Пьяный водитель в Иванове четыре раза за час совершил ДТП

В Ивановской области 5 ноября автомобилист четыре раза за час совершил ДТП, сообщили в региональной Госавтоинспекции. Первое из них произошло в 19.01 на ул. Ивановской в Кохме. 51-летний мужчина (как позже выяснилось, нетрезвый) за рулем Kia Sorento совершил столкновение с автомобилем  Hyundai Solaris, после чего скрылся с места ДТП. Водитель  Hyundai  был трезв, сообщает Ч.ру.

20  минут спустя на ул.П. Большевикова в Иванове та же Kia врезалась в движущийся впереди в попутном направлении автомобиль ВАЗ-21144. В результате отечественная машина выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение со встречными Nissan Note и Toyota Land Cruser. Водителю Kia вновь удалось скрыться. Между тем, в этом ДТП были пострадавшие: пассажирка ВАЗ-21144 получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лба. Ей оказали медицинскую помощь на месте.

В 19.30 на ул. М.Жаворонкова водитель Kia въехал в автобус, следовавший по маршруту №13, и вновь не остановился.

В 19.50 на 4-й Меланжевой улице пьяный автомобилист попал в четвертое ДТП. Kia столкнулась с автомашиной Ford Transit. Лихач опять покинул место ДТП, но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД и ОВО. Освидетельствование водителя показало 1,36 промилле алкоголя в его крови.