Любой из ивановцев может помочь нуждающимся землякам

В торговом комплексе «ТекстильПрофи-Иваново» организован приемный пункт по сбору вещей для тех, кто в них нуждается: воспитанников и выпускников детских домов, взрослых пациентам интернатных учреждений, пациентов больниц с длительным сроком пребывания, детей из православных приютов и малоимущих семей, а также тех, кто воспитывает детей-инвалидов или организовали семейные детские дома, сообщает Ч.ру.

По мнению организаторов пункта, у многих людей дома есть вещи в хорошем состоянии, которые просто стали не нужны, утратили свою актуальность. Это не только одежда и обувь, но и предметы быта, мебель, техника, канцтовары, книги, косметика, материалы для творчества и т.д. Все эти вещи волонтеры пункта сортируют и передают тем, кто в них нуждается.Коробки и пакеты с вещами можно оставлять в информационном центре на территории «ТекстильПрофи-Иваново» (ул. Сосновая, д. 1). Пункт приема вещей работает с 9:00 до 17:00. Телефон для справок: 345-505.

В рамках данной акции также был организован сбор швейной фурнитуры, обрезков ткани, материалов, канцтоваров и всего необходимого для занятий творческой терапией реабилитационного отделения восстановительного лечения больницы «Богородское».

При участии фотостудии Андрея Сафонова и Елены Кротовой была сделана фотосессия в поддержку акции с персонажами, придуманными и созданными людьми, посещающими сеансы творческой терапии. Плакаты и листовки были розданы арендаторам, занимающимся продажей швейной фурнитуры, тканей. Принять участие в этой акции также может любой желающий.