В Иванове вся снегоуборочная техника выехала на борьбу со снегом

Сегодня, 16 января, в Иванове в связи со снегопадом на круглосуточное дежурство заступила вся снегоуборочная и другая спецтехника – это больше 30 комбинированных дорожных машин. Как нас проинформировали в мэрии, с 03.00 в городе началась полная посыпка дорог. Кроме того, идет прометание обочин, перекрестков и площадей. В этой работе задействовано 9 тракторов, сообщает IvanovoNews.

В дневное время запланированы работы по продолжению посыпки дорог, а также по сгребанию снега. Кроме того, более 30 рабочих задействовано на уборке пешеходных переходов. В скверах, возле памятников и на тротуарах работает 21 человек. 

Между тем, сейчас в Иванове на уборке придомовых территорий задействовано более 900 дворников, а также 11 подрядных организаций. 

Полное прометание улично-дорожной сети Иванова будет произведено в вечерние и ночные часы. В связи с этим, администрация города Иванова обращается к автолюбителям с просьбой не парковать свои автомобили у обочин дорог в ночное время. Стоящие на проезжей части транспортные средства существенно затрудняют, а в ряде случаев делают невозможным, производство работ по уборке от снега улиц города.