Menu

Бизнес для"ЧайникоФ"

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Дамы и господа, инфобизнес рунета — это издательский бизнес самого начала х. Помните, на газетной бумаге печатали небольшие пиратские книжки? Их надо было разрезать и сшивать самостоятельно? Плохие переводы фантастики, ужастики, про любовь и прочие порнорассказы. Вот сейчас у нас в рунете именно эти золотые времена, всё один к одному — только в цифровом виде. Ну и народ сейчас читать разучился, предпочитает видео. Или автор с самиздатом — в случае новичка. А качество продукции — пока что из тех х славных лет. В основном неразрезанная газетная бумага с пачкающейся краской.

Кто хочет завоевать российский инфобизнес?

Где можно почитать про инфобиз? Инфобизнес — это заработок на продаже упакованной информации. Под словом упакованная информация я имею в виду какой-то обучающий курс, который решает конкретную проблему.

Инфобизнес активно существует в России с начала годов, а на Западе появился еще несколькими десятилетиями раньше, что позволило русским.

2 — . Я предлагаю альтернативное мнение об инфобизнесменах. Наша статья — попытка предложить вам второй раунд. Такой, каким по идее должен был быть первый материал. Проблема есть, и она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Что если отбросить всю эту мемово-холиварную шелуху и поговорить о честности и экологичности русского инфобизнеса на полном серьёзе?

Что не так с русским инфобизнесом Спросите любого адекватного человека, что он думает об инфобизнесменах, консультантах, коучах и бизнес-тренерах. Виноваты в этом в первую очередь создатели инфопроектов. Учить и передавать знания пытаются люди, у которых нет экспертизы Купите русский инфопродукт, и быстро поймёте, что это откровенный . Отсутствие системности, низкое качество материалов и никакой конкретики в инструкциях — бессмысленная скучная болтовня ни о чём.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

В итоге полное отсутствие заявленных при продаже результатов для клиента. Методология, за счёт которой передаются знания, отсутствует Даже если инфопродукт содержит работающие технологии получения результата, их ещё нужно интегрировать на стороне клиента. Если вы у себя в жизни или бизнесе пытались кого-то чему-то научить или просто поменять то, как есть, на то, как надо, то знаете, что это чертовски сложно.

Женщинам - моим коллегам"по цеху" посвящается Если Вы в инфобизнесе уже не новенькая, то знаете, что сказочной формулы"по щучему велению, по моему хотению" не бывает и, чтобы Ваш интернет-бизнес процветал, нужно выстроить систему и поддерживать ее. И немаловажным фактором успеха является, насколько грамотно выстроена техническая составляющая, которая часто доставляет массу хлопот.

Можно, конечно, обратится к фрилансерам и это часто разумный ход. Но найти специалистов, которые сделают быстро, качественно и именно так как Вам нужно - задача не из простых. Работа хороших специалистов стоит дорого и они, чаще всего, загружены по полной. А те кто есть"под рукой", к сожалению, очень часто пропадают надолго или если делают быстро, то качество оставляет желать лучшего.

Инфобизнес является той темой, которая предоставляет людям информацию, необходимую для их жизни. На Западе все знают, что такое инфобизнес.

Сегодня я решил написать небольшую статью про инфобизнес — без претензий на тонкости и глубокий материал, поскольку сам по себе инфобизнес не относится к инвестированию. Тем не менее в перспективе он может быть источником пассивного дохода — приятно, имея огромную базу подписчиков, одним нажатием на рассылку продукта получить неплохие деньги. Как следует из названия, инфобизнес это информационный бизнес, то есть бизнес на продаже полезной информации с помощью интернета.

Однако в рунете большей частью принято относить к инфобизнесу продажу именно тех продуктов, которые могут быть переданы покупателю в электронном виде скачаны. Таким образом, можно выделить следующие преимущества инфобизнеса: С ростом базы подписки можно периодически повторять свою рассылку Основные черты инфобизнеса Инфобизнес не следует путать с заработком на сайтах и интернет-магазинах, хотя в этих сферах есть немалое сходство.

Основное отличие в следующем: Инфобизнес же собственно один из методов монетизации, где обучающий контент уже не обязательно текст, а к примеру аудио, видео либо что-то еще продается за некоторую цену. Этим инфобизнес похож на интернет-магазин — однако, в отличие от последнего, продает не конкретные вещи, а информацию. Продажа, допустим, обучающего будет инфобизнесом, а музыкального — нет. Однако выкладывать платный электронный контент на нераскрученный ресурс толку мало — его никто не найдет.

Поэтому инфобизнес идет с сайтостроением рука об руку, преследуя главную цель: При этом сайт с инфопродуктом обычно содержит лишь одну страницу, имея длинную структуру вниз так называемая целевая страница, , получая трафик не от контента, а, к примеру, заказав контекстную рекламу. Это распространенный вариант для разовой продажи чего-либо.

Что такое инфобизнес

Как создать инфобизнес с нуля? Интервью с Даниилом Андреевым : Об этом мы сегодня поговорим с Даниилом Андреевым.

Что же такое инфобизнес и как в нем заработать Простая инструкция, следуя которой вы сможете начать зарабатывать инфобизнесом уже через .

Спикер топовых российских и западных конференций. Один из первых русскоязычных инфопредпринимателей, запустивший свой проект на англоязычный рынок. Основатель Академии Социальных Медиа - проект, который помогает интернет-предпринимателям получать клиентов с помощью соц. Создатель онлайн-конференции по Листбилдингу, в которой приняло участие 26 человека. Мария Солодар Практик интернет-маркетинга.

Специалист по построению автоматизированных воронок продаж.

Критика инфобизнеса

Поделись и спроси мнение друзей! Существует большое количество разных форм инфобизнеса и инфопродуктов для заработка. Самыми популярными и интересными с позиций продаж через интернет являются следующие: Книги и мини-книги в формате Вы можете написать свою мини-книгу или даже полноценную книгу, перевести ее в формат удобный электронный формат для чтения книг и продавать своим клиентам.

Плюс Вы получаете знания о новинках,"фишках" и трендах в инфобизнесе, которые как известно, сначала появляются на Западе, а затем приходят в.

Услуги Контентные проекты и аналогичные бизнесы. Можно выделить две категории проектов: Зарабатывают и на продажах реальных товаров или нереальных, таких как, например, винтажные чесалки для спины , и на инфобизнесе, особенно на обучении работе с А . Владислав Клочан, контент-менеджер в : Суть бизнеса с . Товар под такие марки обычно заказывается из Китая или Индии.

Товар на склады доставляется непосредственно от производителя, а продажей, хранением, доставкой и процессом контроля оплаты занимается сам . На владельца ложатся лишь вопросы дистанционной организации доставки товара в США и рекламы на площадке. В году доля частных продавцов из Украины и России на . Были ужесточены политика получения отзывов и проведения промо-кампаний, увеличен размер отчислений за использование складских мощностей .

Интервью с Юрием Куриловым

У пишущей братии есть много причин работать с инфобизнесменами. Добавим сюда необыкновенную способность инфобизнеса к эволюционированию: Это тот самый род деятельности, в котором даже для того чтобы стоять на месте и не откатываться назад, нужно энергично шевелить булками и бежать вперед. Повышенная эволюционабельность инфобизнеса доставляет его адептам немало проблем.

Всё о том, как устроен инфобизнес изнутри и что с этим делать нормальным людям. Инфобизнес оформился на Западе – в США, однако было бы.

Отправлено 18 Ноябрь - Хоть друзьям впаривает, хоть контекстом. Допустим стоит Ваш продукт 3. Продал партнер кому-то продукт, например, на камчатке. Вы вообще даже не зная об этом получаете р. Все продажи все равно через меня идут И у всех инфо-бизнесменов так Могут быть лишь маленькие нюансы. А так и отправка диска, все на мне

Инфобизнес на западе

Полезный кейс Видео-урок и т. Под этот бонус делается продающая страница, длинный сайт, называемый лендингом или страницей захвата. Лендинг продает конкретный продукт и собирает клиентскую базу для продаж путем обмена контактов на бонусы.

В этой книге мы пытаемся во всем этом разобраться. *** Инфобизнес оформился на Западе — в США, однако было бы неправильным утверждать, что.

Вылет назначен на 5 сентября. Но я не помчусь в Лондон на белоснежном лайнере, так как меня ждет тренинг с картошкой на даче: А если без шуток, то я действительно получил приглашение от представителя Белфорта в России: Понятно, что все за мой счет, и никто бы меня туда бесплатно не повез. Но факт остается фактом — я получил уже несколько приглашений от западных ИБ за последние пару месяцев. Но только после письма от некоей Анны серьезно задумался о том, что все это значит.

А значит вот что: Западный инфобизнес заинтересовался русскими медведями и балалайками. Сами подумайте, какой здесь для них простор! Ведь все, что сейчас использует родимый инфобизнес — разработки двух-трехлетней давности.

Инфобизнес — что это такое?

Потеоретизирую о причинах его популярности, его вреде, пользе и о том, чему у него можно научиться. Слова практика - я уже описывал в своем блоге, что очень плотно его знаю с года, причем в оригинале, на буржуйском рынке. Знаю изнутри, не понаслышке. Об авторе Бизнесмен, автор"Баз поисковых запросов" и еще нескольких проектов в Рунете и Буржунете.

Начинающим инфобизнес. Думаете о старте инфобизнеса или уже пробовали сделать первые шаги, но пока серьезных результатов нет 7 модулей.

Секреты массовой продажи вебинаров Краткий ликбез Получите то, что хотите Подумайте: Какова ваша основная цель? Выберите то, что вас волнует больше всего. Цели могут быть следующими: Вебинары отличаются от живых тренингов. Следовательно, и продавать их следует по-разному. Раскроем трехшаговую стратегию, после знакомства с которой многие вещи станут простыми и понятными.

Мы затронем три основные задачи: Работая с этим разделом, вы пройдете весь путь — от зарождения идеи до ее реализации и монетизации. Последние пару лет было так: То есть люди делали мало, а зарабатывали много.

Как работает инфобизнес?

Какими характерными чертами, преимуществами он обладает? Какие ниши наиболее привлекательны в инфобизнесе? Информация всегда была одной из важнейших составляющих в развитии общества. Информация оказывает огромное влияние на общественное сознание, является инструментом формирования мнения. А еще на этом можно заработать деньги.

В этой книге мы пытаемся во всем этом разобраться. ***. Инфобизнес оформился на Западе – в США, однако было бы неправильным утверждать, что и.

Кто владеет информацией — тот владеет миром. Натан Ротшильд Инфобизнес — это один из самых выгодных, но вместе с тем и очень непростых видов бизнеса, в котором можно неплохо заработать, вложив в него минимум денежных средств и максимум своего ума. Талантливые и просто трудолюбивые люди могут попробовать себя в этом достойном и очень интересном деле, вместо того, чтобы идти в затертые до дыр ниши, где полным-полно конкурентов. Вход на этот рынок недорогой, но требующий определенных качеств от человека.

Не всякий может заниматься инфобизнесом — разного рода исполнители, которые могут только копировать чужие схемы, вряд ли преуспеют в этом деле. Здесь важно уметь думать своей головой, думать творчески, креативно, а не заниматься подражательством. Информация во все времена ценилась очень высоко, но чтобы на ней заработать, нужно уметь ее готовить, а затем красиво предлагать.

Инфобизнес с нуля. Как создать инфобизнес с нуля от Империи Спикеров

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!