Menu

Бизнес основанный на разведении шиншилл

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт. Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл

В этом уверены заводчики и бизнесмены. При незначительном уходе и затратах можно получить максимум прибыли. Доходный бизнес при минимальных затратах и рисках - мечта любого предпринимателя. В Армении успешно разводят шиншилл. Чтобы обойти конкурентов на пушном рынке, заводчики занимаются селекцией. От стандартного серого - до сапфирового.

Шиншилла Бизнес и услуги» Услуги для животных. Киев, Святошинский Продається ферма шиншил, шиншили, шиншиллы, діючий бізнес.

Дыхание конкурентов Выпускник Военной академии тыла и транспорта Михаил Лазарев дослужился до звания подполковника Советской армии, но в году был уволен из ее рядов по состоянию здоровья. Из военной среды Лазарев попал в мир, где зарождалась рыночная экономика. Пытаясь свести концы с концами, Лазарев брался за любую работу — был и таксистом, и дворником. Но когда понял, что заработать на жизнь этим не удастся, отставной офицер решил последовать примеру большинства сограждан и переквалифицироваться в челнока.

Вместе с другом Ярославом они закупили ножи, ножовки, спирт и повезли продавать в Польшу. Там предприимчивые украинцы познакомились с местной жительницей. Эта встреча оказалась судьбоносной.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма.

А вы знаете, что разведение шиншил как бизнес - является достаточно прибыльным делом В данной статье вы узнаете, как выращивать шиншилл в.

Одним из видов животноводства является разведение шиншилл — маленьких зверьков, имеющих красивую шубку и вкусное мясо. Мех шиншиллы оценивается высоко, что дает возможность предпринимателю получить хороший доход даже от маленькой фермы. Оценить перспективность мероприятия можно, если составить бизнес-план по разведению шиншилл и узнать предстоящие вложения на этапе старта, постоянные затраты и доходность индустрии.

Рассмотрим пример такого бизнес-плана в формате небольшой домашней фермы. Резюме Шиншиллы проживают семействами в составе 3 самок и 1 самца. Первое потомство может появиться при достижении самкой возраста 9—10 месяцев.

Разведение шиншилл-домашний бизнес

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл зарабатывает тем, что выращивает шиншилл и продает их производителям меховых изделий.

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях. Оно рекомендуется при туберкулезе, незаменимо при склерозе. Также ученым удалось доказать, что это мясо дает возможность лечить онкологические заболевания.

Мало кто знает, что шиншиллы — уникальные животные. Они живут в местах, где поблизости размещено золото и драгоценные камни. Еще с древних времен кладоискатели всего мира использовали этих животных для поиска сокровищ. Сегодня кладоискатели изменили статус на предпринимателей и получают отличный доход на разведении этих зверьков. Рассмотрим особенности и подводные камни данного бизнеса. Факторы успешного построения бизнеса Разведение шиншилл нельзя назвать распространенным видом предпринимательства в нашей стране.

Почему же именно шиншиллы? Цена шкурки варьируется в пределах 60 — долл. Ценность меха очень высока.

Разведение шиншилл - идеальное решение для домашнего бизнеса

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл.

Разведение шиншилл – одна из самых интересных бизнес идей для начинающих предпринимателей. Эти милые существа неприхотливы к условиям.

Плюсы бизнеса на шиншиллах Шиншилла привлекательна тем, что не имеет запаха, потому что у нее нет ни потовых, ни сальных желез. Именно поэтому заниматься их разведением могут даже люди, склонные к аллергии. Это травоядное животное, питающееся растительной пищей. Его шкурка всегда идеальна, так как он не линяет. Стоит она в сотни раз дороже кроличьей шкурки, а меховые изделия из шиншиллы оцениваются в евро.

Заниматься этим высокодоходным бизнесом можно постоянно в течение всего года. Конкуренция здесь очень низкая, поэтому бизнес на шиншиллах всегда рентабелен. Условия содержания Для шиншилл нужны просторные продезинфицированные клетки, емкости для песка, поилки и кормушки. Чтобы зверьки больше двигались, им кладут в клетки разные игрушки. Организовать это совсем несложно. Вместо клеток можно соорудить специальные загоны.

Шиншиллы должны иметь возможность свободно перемещаться, поэтому клетки для них делают не меньше пяти квадратных метров. Обязательно надо предусмотреть возможность для проветривания и вентиляции. Выращивать шиншиллу можно даже дома в одной из комнат.

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Завезли шиншиллу конкистадоры из Южной Америки, и ее мех быстро стал популярен среди европейской знати. Все дело в том, что шиншилла обладает уникальным мехом. Из одной волосяной луковицы, у этих зверьков, растет волосков.

Шиншилла Клуб - выгодный бизнес по разведению шиншилл: продажа шиншилл, консультации и помощь в организации фермерских хозяйств.

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно.

Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением. Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл. Цена меняется в зависимости от возраста шиншилл , взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят , а совсем молодые, которых еще нужно вырастить, следить за их здоровьем и правильным развитием Это при том, что средняя цена на шиншиллу стандартного окраса варьируется от 60 до у.

Но, если же Вы покупаете животных не у них, то сбыт шкурок полностью ляжет на Ваши плечи. Следует, также отметить, что Вам продают шиншилл минимум за долл. Ну, мы отклонились от темы. Кроме самих шиншилл нам нужно приобрести клетку для полигамного содержания, которая по самым скромным подсчетам стоит порядка долл.

Бизнес в домашних условиях, разведение шиншилл - бизнес план

Однако, этот легендарный мех, является предметом желаний не только женской половины клиентуры. Не всем известно, что этот зверек еще является талисманом для представителей сильного пола. Дело в том, что существует профессия, которая особенно привлекает мужчин — это кладоискательство.

Домашнее разведение шиншилл для бизнеса – это приятное увлечение и источник высокого дохода.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Бизнес в домашних условиях для начинающих. Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой. Их мех значится одним из самых дорогих и популярных во всем мире. Шуба из такой шерстки обеспечивает ее владелице особый шарм и шик.

Шиншилловая ферма. Общие моменты содержания. ИП Шмалько.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!