Menu

бизнес план цеха по производству резиновой плитки

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Получить доступ Резиновая плитки — продукт универсальный и многофункциональный, изначально разрабатывался как травмобезопасное покрытие для детских площадок. Однако благодаря своим уникальным качествам отлично проявил себя и в других областях, абсолютно не связанных с детскими играми. Уникальные качества резиновой плитки позволяют укладывать её на любую поверхность, обеспечивая длительный срок службы покрытия не менее 20 лет и эстетичный внешний вид. Бизнес на производстве резиновой плитки при правильной организации может быть сверх рентабельным. Вложения в покупку оборудования окупаются уже через месяцев при реализации всего кв. Область применения данного напольного покрытия достаточно разнообразна.

Бизнес план производство покрытий из резиновой крошки и каучука

В прочих травмо опасных местах. Основные преимущества резинового покрытия: Травмобезопасность — при падении на резиновую поверхность вероятность получения травмы намного меньше, чем на бетон, асфальт или тротуарную плитку, к тому же это противоскользящее покрытие. Монолитная поверхность без швов и перепадов выглядит эстетично. Использование красителей позволяет сделать цветное покрытие стойкое к воздействию ультрафиолета и природных осадков.

5 Производство плитки из резиновой крошки: бизнес план. Где . Резиновая брусчатка имеет ряд выгод перед другим покрытием: длительный срок.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Резиновая плитка — относительно новое явление в сфере отделочных материалов, но уже успевшее заслужить популярность. Область использования материала достаточно широка: Чтобы понять все тонкости и нюансы, подготовьте хороший бизнес-план производства резиновой плитки. Что делать, чтобы стартовать в бизнесе? Провести анализ рыночной среды.

Найти место для размещения предприятия.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

завод по производству плитки из резиновой крошки

Резиновая крошка как бизнес: Резиновой крошкой называется продукт вторичной переработки резинотехнического сырья. Она необходимо для производства плитки и брусчатки, покрытий из резины.

Покрытия из резиновой крошки стремительно набирают популярность, мы уже рассматривали технологию производства резиновой.

Ведь такой материал встречается в самых разных сферах. Практически нереально сказать, где бы он не нашел применения. Речь идет о покрытии на основе резины. Его используют там, где важно обеспечить безопасность человека. Это игровые и спортивные площадки, территории вокруг бассейнов, пандусы, съезды и ступени. Такой материал прекрасно служит и в зонах с повышенной нагрузкой. Причем он фактически не боится никаких испытаний. На него можно положиться и при укладке в помещении, и применении на улице.

Неудивительно, что многие предприятия берутся за изготовление резиновых покрытий из крошки. Поскольку этот продукт является очень востребованным, производство его относительно простое, а результат способен превзойти все ожидания. Преимущества и сферы применения.

бизнес план производства мраморной плитки

Стоимость резинового покрытия в других регионах далее московского малого кольца пересчитывается с учетом увеличения транспортных расходов. Необходимое твёрдое основание для резиновой площадки бетон, асфальт в стоимость не входит. На землю, песок, щебень и прочие рассыпающиеся НЕ твёрдые поверхности покрытие не укладываем.

Пример бизнес-плана производства плитки из резиновой крошки . что резиновая плитка — относительно недешевый вид дорожного покрытия и его.

Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Производство резиновой плитки как бизнес: Бизнес-план производства резиновой плитки - Готовые бизнес-планы для малого и среднего бизнеса. Как открыть прибыльный бизнес по производству резиновых покрытий Оборудование для производства резиновой плитки из Бизнес-план. Производство резиновой плитки из крошки — дело не очень затратное. Чтобы создать небольшой завод, понадобится приблизительно 1 руб. Бизнес по производству резиновой плитки Производство плитки из резиновой крошки: Если ваш бизнес-план предусматривает производство сырья, вам понадобится оборудование для производства резиновой крошки.

Все дело в том что у меня нет опыта в этом деле да и у этого предпринимателя Готовый бизнес план и расчеты по производству Готовый бизнес план для производства резиновой плитки. Как открыть прибыльный бизнес по производству резиновых покрытий Идея бизне а:

Мини бизнес: производство плитки из резиновой крошки

В качестве основного компонента на своем небольшом предприятии мы используем продукты переработки автомобильных шин — то есть, каучуковую крошку. Цех довольно большой, оснащенный приличным оборудованием все это нам досталось в результате удачного стечения обстоятельств. Такие изделия используют в качестве покрытий повсеместно: Все это наши основные клиенты помимо частного потребителя.

Технология, которая используется для производства покрытий из резины, является сравнительно недорогой и требует не так много специфических ингредиентов, как, скажем, производство классической тротуарной плитки.

Структура компании Recro: Завод по производству резиновых плиток и покрытий на ее основе методом горячей формовки (с. Оборудование для.

Рассмотрим подробно порядок составления бизнес-плана , в котором будет отражена вся интересующая начинающего предпринимателя информация. Общее описание проекта Рассматривая варианты вложения капитала, прежде всего определяют, какую продукцию можно будет выпускать, ее предположительное использование и применение. Кроме того, при ограниченности средств и опыта можно рассмотреть вариант покупки франшизы.

Цели и задачи Изготовление плитки и покрытий из резиновой крошки по своему принципу и технологии является бизнесом по переработке отходов, благодаря которому выпускаются востребованные в нашей стране товары. Рассматриваемый бизнес-проект предусматривает покупку или аренду помещения, приобретение необходимого оборудования, закупку сырья, наем персонала и, собственно, запуск производства. Благодаря большому количеству и разнообразию выпускаемых товаров, владелец предприятия любого масштаба вполне может выгодно вложить свой капитал, значительно приумножить средства и обеспечить стабильный доход.

Содержание резиновой крошки в такой плитке может составлять до 80 процентов от общего исходного материала; для спортивных и детских площадок на основе резиновой крошки производят напольные покрытия; в качестве основы для антискользящих ковриков для входа; как наполнители для предметов, использующихся в качестве спортивного инвентаря; для засыпки футбольных полей, на которых травяное покрытие является искусственным.

Как пример, для укладки такого материала на одно футбольное поле используется около килограмм резиновой крошки; как основа фибробетона для глубинной заливки фундаментов; в качестве основы для укрывного и декоративного отделочного материала; как дорожное покрытие, укладываемое под слой асфальтобитума; для изготовления различных деталей автомобилей.

Производство резиновой плитки — бизнес план с финансовыми расчётами

Прогноз расчетов с займодателем 8. Прогноз доходов владельца проекта 9. ГОСТ Список таблиц Таблица 2. Мощность линии по сырью. Таблица 3.

Производство плитки из резиновой крошки: бизнес-план · Для открытия цеха по производству плитки и покрытий из резиновой крошки необходимо.

Платформа для миксера. Каждая машина или приспособление предназначены для выполнения определённой функции, поэтому перед тем, как купить оборудование для производства резиновой плитки, необходимо изучить основные принципы работы таких устройств. Правильное понимание функционирования оборудования позволит не только выбрать качественные изделия, чтобы организовать мини-производство резиновой плитки и брусчатки, но и максимально оптимизировать первоначальные финансовые вложения.

Производственная линия по изготовлению плитки из резиновой крошки Миксер необходим для смешивания резиновой крошки, полиуретанового клея и красителя. Предпринимателю необходимо не только выбрать качественный механизм, который в процессе работы не потребуется слишком обременительного обслуживания, но и выбрать подходящее по объёму устройство. Для небольшого мини-цеха, ориентированного только на производство резиновой тротуарной плитки достаточно миксера с рабочим объёмом 40 л.

Если планируется открыть крупный завод по производству резиновых стройматериалов, то потребуется приобрести несколько устройств, объёмом больше л.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Резиновая плитка из крошки как бизнес Добывают дробленую резину, перерабатывая старые покрышки для автомобиля. Резина, используемая, для изготовления покрышек является довольно прочной и качественной, связано это с тем, что на них ложится огромная нагрузка. Преимущество данной резины, как в жаростойкости, так и в морозостойкости, также ее довольно трудно повредить, растянуть или согнуть.

В среднем цена на данный материал может достигать пятнадцати рублей за килограмм.

Производство плитки из резиновой крошки является перспективным видом бизнеса, основанным на выпуске прочных и материалов для покрытия дорог .

Хороший бизнес — это тот, который позволяет и деньги неплохие заработать, и пользу для общества принести. В этом смысле один из лучших вариантов, по мнению многих, это производство плитки из резиновой крошки. Наладив производство резиновой плитки, по сути, из мусора, вы не только сможете помочь в переработке отходов, но и облагородите город или поселок. Действительно, резиновая плитка для улицы или крупных помещений стала в последнее время очень популярной, потому как позволяет сложить практически любой рисунок пола, не боится влаги и температурных перепадов, при этом не жесткая и не скользкая даже в самый жесткий гололед.

Согласитесь, одни плюсы. Рынок этот в России пока еще не заполнен, потому вполне реально занять свою нишу, и получить неплохую долю на этом крайне перспективном поприще. Резиновая плитка: Ответив на эти вопросы, мы поймем, стоит ли этим вообще заниматься. Как нетрудно догадаться, резиновая плитка — это плитка из резины.

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗИНОВОЙ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!