Menu

Бизнес-план химчистки и прачечной: одежда, ковры, подушки

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Однако спрос на подобные услуги остается стабильно высоким. Это позволяет начинающему бизнесмену воспользоваться шансом, чтобы успешно занять нишу в этой сфере коммерческой деятельности. Сколько нужно денег для открытия бизнеса по чистке подушек Чтобы заняться этим делом на профессиональном уровне, необходимо накопить инвестиционный капитал. Его минимальный размер составляет около тысяч рублей. Примерно половина средств будет затрачена на приобретение специального аппарата для чистки подушек. Оставшиеся средства пойдут на аренду помещения, оформление ИП и проведение рекламной кампании. В арендованном помещении нужно будет организовать пункт приема изделий, комнату для проведения дезинфекции, а также небольшой склад для хранения выполненных заказов. Подобный сервис должен быть расположен в хорошо проходимом месте, например, в крупном торговом комплексе.

Бизнес-идея - чистка подушек

Есть ли толк с этого дела Ну, мой город, безусловно, очень далек в планах размеров от столицы, тут ничего не скажешь. Я живу и работаю в Петропавловске это Казахстан. Подобную услугу предоставляем в нашем городе уже больше пяти лет.

Чистка и реставрация подушек как бизнес. Зачем чистить подушки из перьев и пуха. Специальное оборудование: принцип работы и стоимость.

Окупаемость Введение В России традиционно используются перьевые подушки, которые с одной стороны хороши, а с другой имеют серьезные недостатки. К таким недостаткам относится процесс сваливания пуха — со временем он теряет свои свойства, сбивается в комки, отсыревает и пр. Также постепенно подушка заполняется частичками человеческой кожи, в ней заводятся клещи и другие насекомые.

Специалисты рекомендуют регулярно очищать перо, чтобы удалить из него посторонние включения и сделать более мягким. Сделать это дома в бытовых условиях невозможно — для этого нужно специальное оборудование. Чистку рекомендуется проводить раз в год Внимание: Это позволяет гарантировать высокий спрос на услугу на протяжении нескольких десятков лет.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Основной принцип бизнеса в том, что стоимость перебивки подушки в 2 раза ниже, чем покупка новой. К примеру, стандартная перьевая подушка размером 70 на 70 см в году стоила минимум рублей, а услуга обходится примерно в — рублей, причем вы получаете значительно лучший результат. Эксперты отмечают, что для окупаемости пункт должен перебивать не менее 10 мягких изделий в сутки.

Чистка подушек бизнес

Расположение основных отсеков и узлов обеспечивает необходимый комфорт эксплуатации и отличное качество очистки перо-пухового материала. В течение нескольких лет занимала лидирующие позиции на рынке в своём сегменте. Снята с производства в ноябре года.

Сам пользовался этой услугой, почему бы не попробовать такой бизнес Главным преимуществом этой идеи являются малые.

Чистка подушек проходит в несколько этапов: Натуральный наполнитель подушек — пух и перья — нужно регулярно очищать от пыли и клеща Оборудование для чистки наполнителя Очистить перья в подушках собственными силами невозможно. Влажная стирка тяжела и не даёт нужных результатов. В домашних условиях устранить клеща фактически невозможно, для этого требуется специальное оборудование.

Оно осуществляет сухую чистку: Также такие аппараты обрабатывают пух и перья ультрафиолетовым излучением, которое уничтожает все бактерии. Такие аппараты не используют чистящие средства или химикаты, поэтому абсолютны безвредны даже для тех, кто страдает аллергией. Купить оборудование для чистки можно в среднем за тысяч рублей. Внешне они напоминают старые стиральные машины: Работают без перерыва от 10 до 40 минут. Между включениями нужно делать небольшие остановки на минуты.

Как открыть пункт реставрации и чистки подушек

Анализ рынка и маркетинговый план Производственный план Финансовый план и стратегия финансирования Оценка рисков Экологическая и нормативная информация 1. Резюме Сфера услуг является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики всех стран мира и приобретает с каждым годом все большее значение. Пуховые подушки и одеяла используются во многих семьях города Перми, так как являются наиболее комфортными при использовании их во время сна или отдыха.

Но регулярно чистить и заново набивать перьевые подушки очень важно, например в автомобиле или трейлере, составить хороший бизнес-план.

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3. Бизнес по реставрации подушек появился совсем недавно и за столь короткий промежуток времени успел получить неплохую популярность среди предпринимателей. Более того, такой бизнес очень легок в реализации, и технология реставрации подушек также очень легка, так что здесь не понадобится специальных знаний для того, чтобы открыть свое дело.

Открываем бизнес по чистке и реставрации подушек

Специалисты настоятельно рекомендуют заменять эти пуховые изделия каждый год. Чтобы не тратить большие деньги на их приобретение, можно почистить подушки на специализированном оборудовании. Сейчас множество предприятий предоставляют эту услугу. бизнесом по реставрации пуховых изделий следует заниматься, так как он весьма быстро окупаемый и выгодный.

Подушки они набирают и везут чистить в другой город. .. подушек есть в инете(введите"бизнес план по чистке подушек"),бесплатно.

Сергей Бизнес идеи 23 Июн Чистка подушек бизнес Идея такого вида бизнеса заключается в предоставление услуг по сухой чистке подушек в указанном клиентом месте. Для начала вам понадобится около 70 рублей и собственная ГАЗель. Желательно, чтобы потолок в машине был высоким, так вам будет удобнее выполнять свою работу. За 50 тысяч рублей вполне реально купить качественную установку для чистки подушек. Кроме нее вам нужно купить обычную швейную машинку и бензиновый электрогенератор. С помощью машинки будет осуществляться застрачивание наполненных наперников, а электрогенератор будет обеспечивать необходимой энергией для электроприборов.

Со временем, когда появляться деньги можно будет купить специальный пылесос для чистки подушек.

Оборудование для реставрации подушек

В основном всё, что есть в разделах часто задаваемых вопросов например, : Кроме прочего особенность нашего бизнеса такова, что у большинства работающих предпринимателей, занятых в нашей сфере, просто нет возможности, да и особой необходимости, тратить своё время на расхваливание нашего бизнеса и расписывание его достоинств на разных форумах.

По большому счёту они вообще не заинтересованы в увеличении конкурентов для себя.

Узнайте об основных нюансах заработка на замене перья в подушках и одеялах. Советы по выбору оборудования, описание технологии чистки и.

Немного юмора Жирные пятна от осетрины холодного копчения или от черной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память. И уже точно не стоит хранить подушки и передавать по наследству, как это иногда практикуется. Вместе с памятью о предках подушки преподнесут своим новым владельцам инфекции и бактерии, а вам это надо? Да и негативную энергетику старые подушки тоже хорошо сохраняют. Как обновить вашу подушку?

Сразу скажу, стирать подушки не имеет смысла - они потеряют в весе и приобретут не очень привлекательный вид. Сегодня существует куда более практичный способ отреставрировать подушку.

Бизнес план

Удобная постель снимает нагрузку с позвоночника, предупреждает развитие головной боли. Разновидность подушек и матрасов сейчас достаточно велика. Не зависимо от возраста и принадлежности к женскому или мужскому полу все нуждаются в комфортном отдыхе.

Для составления бизнес-плана работы пункта по реставрации подушек, перин, одеял приведем предварительную.

Если вы планируете предоставлять услуги по чистке и реставрации подушек из пера, то вам нужно будет оформить все документы и разрешения на работу. Для России это — Для Украины — Для получения более полной информации по вопросам документации желательно обратиться к юристу, который вас проконсультирует и поможет сделать все правильно.

Помещение Для полноценной работы вам нужно будет арендовать небольшое помещение. Главное — это наличие электричества для подключения оборудования. Желательно работать на проходимых улицах, чтобы быть постоянно на виду у целевой аудитории. К тому же во время кризиса сухая чистка подушек — это очень прибыльное дело. Связано это с тем, что у людей нет денег на покупку новых изделий, но в то же время заботиться о здоровом сне также нужно.

В связи, с чем и повышается заработок предпринимателей в этой отрасли.

Бизнес идея - Реставрация подушек

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!