Menu

Бизнес-план и сфера сбыта производства керамзитобетонных блоков

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Почему керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей Для начала давайте разберемся, почему керамзитобетонный блок популярен среди застройщиков: Показатели плотности и прочности позволяют применять изделия в различных сферах. Наименее плотный материал используется при теплоизоляции, а более прочный — при возведении несущих конструкций. Керамзитобетон — единственный представитель группы легких бетонов, который может применяться при возведении оснований строений. Из него изготавливаются фундаментные блоки. ФБС, фото При высоких показателях плотности сохраняется пониженный коэффициент теплопроводности — а это значит, что будущее здание будет способно к теплосохранению. Теплопроводимость керамзитоблока в сравнении с конкурентными материалами Экологичность материала не оставляет сомнений, и далее, при рассмотрении технологии производства, мы в этом окончательно убедимся. Керамзитобетон — огнеустойчив Крупные габариты позволяют возводить строения максимально быстро. Для сравнения, один блок керамзитобетона равен по размеру кирпичам. Габариты изделий — велики Масса у изделий — небольшая, а это означает снижение нагрузки на фундамент и существенную экономию при его возведении.

Бизнес план по производству керамзитобетонных блоков: обзор путей реализации идеи выпуска изделий

Производство керамзитобетонных блоков — ваш надежный бизнес Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

наполнитель, так и при производстве керамзитобетона, и в качестве утеплителя. Поэтому производство керамзита — устойчивый бизнес по Поэтому помимо расходов на оборудование для производства не.

Технология производства Для производства данных блоков необходимо придерживаться следующей технологии: В бетономешалке происходит смешивание всех компонентов в определенной пропорции. Сначала туда заливается необходимый объем воды, потом засыпается керамзит, песок и цемент. Также в обязательном порядке добавляется пластификатор. На выходе нужно получить плотную смесь, которая способна хорошо держать форму. Схема производства керамзитобетонных блоков Свежеприготовленный раствор необходимо переложить в формы.

После этого происходит формирование блоков на специальном вибростанке.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

1 отзыв бизнес идея , керамзит , производство , строительство Керамзит сегодня применяется в выращивании растений, как дренаж, и гидропонике как наполнитель, так и при производстве керамзитобетона, и в качестве утеплителя. Он является экологически чистым материалом, который производят путем обжига глины или глинистого сланца. Спрос на керамзит стабилен во всем мире, Россия исключением не является. Поэтому производство керамзита — устойчивый бизнес по производству строительных материалов.

Организация производства Организовать производство керамзита лучше всего там, где есть доступ к сырью, обычно это глина.

Консалтинговая группа «Брокер Финанс» разрабатывает бизнес-планы для предприятий по производству керамзитобетонных блоков, поддонов.

А именно — керамзитоблоков. На первых же порах столкнулся с такой проблемой, как дефицит хоть сколько-нибудь полезной информации на эту тему в Интернете за авторством настоящих профессионалов. Сразу уточню, что бизнес этот был для меня новым, поскольку даже с простым бетоном я раньше никогда по-настоящему не работал. Постараюсь поделиться своим небольшим опытом, который мне удалось накопить на сегодняшний день.

Для начала скажу, что выбор оборудования — это один из наиболее важных аспектов на стадии вложение денег в будущее предприятие. Так сказать, проверено на людях. Ориентируясь на производство изделий в небольших объемах например, от до блоков в течение рабочего дня , вполне рентабельным будет обзавестись среднестатистическим гравитационным смесителем. Достаточно объема около литров. Если не перегружать аппарат и тщательно за ним ухаживать, он прослужит довольно долго. Обойдется такой не дороже 14—15 тыс.

Если в планах делать от блоков за одну смену и более, вам не обойтись без бетономешалки, работающей по принудительному типу.

Производство керамзитоблоков как бизнес

Правда, здесь есть одно условие: Некачественное сырье может выделять радон, который тяжелее воздуха и представляет опасность для здоровья человека. Поэтому необходимо очень внимательно подходить к выбору поставщика сырья для производства керамзитоблоков и обязательно измерять дозы радиации при получении новой партии. Керамзитоблоки отличаются большим разнообразием фактур и форм, что дает возможность использовать их даже для создания сложных архитектурных конструкций.

Они хорошо сочетаются с любым видом мелкоштучного стройматериала, металлоконструкций и железобетонных изделий.

Оборудование и условия для производства керамзитобетонных.

Вывод Бизнес план на производства газобетонных блоков — актуальное направление вложения инвестиций. Современные строительные технологии постоянно повышают долю монолитного строительства и использования сборных железобетонных конструкций, а также растет потребление различных строительных блоков на основе бетона. Современное предприятие Анализ рынка Фото панели управления производственными процессами. Современная технология строительства практически не обходится без бетонных работ и использования железобетонных изделий.

Даже деревянные дома и каркасно-щитовые сооружения стоят на бетонных фундаментах, а многие многоэтажные жилые и торговые комплексы и вовсе строят по технологии монолитного литья. Кроме того, все шире используются строительные блоки из газобетона, керамзитобетона, пенобетона и прочих подобных материалов, также практически никто не обходится без всевозможных ЖБИ — бетонных балясин, плит , колец, лестниц, заборов, перекрытий и т.

Потребность в ЖБИ в последнее время постоянно возрастает. Учитывая данную тенденцию и общий рост строительного рынка в России, производство товарного бетона и изделий из него можно назвать перспективным направлением развития бизнеса. Также следует отметить рост популярности отделочных материалов из бетонной смеси — искусственного камня, облицовочных плит, различных имитаций кирпича, песчаника и прочих материалов.

Не меньшей популярностью пользуются новые виды ЖБИ — еврозаборы, желоба, каналы, септики и прочие изделия. Список бетонных изделий постоянно пополняется. Специфика и логистика Важно учесть особенности логистики и сезонность. Бизнес план по производству бетона должен учитывать специфику данного сегмента рынка.

Производство керамзитоблоков — алгоритм организации бизнеса

Что лучше для производства керамзитобетонных изделий — готовые станки или автоматизированные линии? Механизированные станки с несущим корпусом имеют возможность передвигаться. Они снабжены рычагом, который снимает формы в автоматическом режиме, что упрощает производство. Некоторые производители также комплектуют свои модели прессом, чтобы утрамбовывать смесь для блоков.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план. производство керамзитобетонных блоков. Готовые блоки после вибропрессовки.

Легкость в обработке и практичность. Керамзитоблоки — не новое изобретение. Еще во времена Советского Союза этот материал успешно применяли при строительстве. Однако, широкого применения он не получил из-за своей дороговизны в то время. Современное оборудование, в частности появление новых вибропрессов, значительно удешевило выпуск керамзитоблоков и сделало этот строительный материал вполне доступным с точки зрения стоимости.

Материалы для производства керамзитоблоков Основной составляющей выступает собственно керамзит, а также вода, цемент и пластификатор. Готовый блок затвердевает за сутки, но нужно выждать еще семь дней, чтобы он был готов к употреблению. Оборудование Для обеспечения производственного процесса по выпуску блоков из керамзита понадобится: Отапливаемое и вентилируемое помещение с электроснабжением и ровным полом, для работы круглый год.

производство керамзитных блоков кондор

Технология производства керамзитобетонных блоков достаточно проста и понятна. Состоит из трех этапов. Первый этап — подготовка смеси При приготовлении раствора важно соблюдать пропорции и очередность загрузки компонентов. На 6 частей керамзита берут 1 часть цемента, 3 части песка и 0,8 частей воды. При необходимости воду доливают, но не больше 0,2 части.

Бизнес план производства бетона: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности изготовления керамзитобетонных.

Часто керамзит блоки применяются для следующих целей, это: В сочетании с металлическими конструкциями, не подвергающимися коррозии, этот материал долговечен и применяется в различных условиях. Специалисты отмечают следующие качества и особенности керамзитоблоков, это: Простота изготовления, в качестве сырья необходимо всего два компонента. Получаемый блок по сравнению с другими строительными материалами такого же объема легкий. Отличные свойства звуковой и тепловой изоляции.

Прочностные параметры получаемого блока и умелое проектирование позволяют из этого материала возводить дома до 10 этажей, но основание делать надо из более прочного материала. Керамзит блоки стойки к воздействию воды, химическим веществам. Материал устойчив к высоким температурам. Керамзит блок дает возможность проникновению через него воздуху, состоит из натуральных компонентов. Получаемые блоки легко обрабатываются, стоят не дорого. Керазитоблоки не являются новинкой в строительной отрасли, его начали применять в период Советского Союза, но в то время его цена была высокая, и он не стал широко использоваться.

бизнес план на производство щебня

Финансовый план производства Преимущества материала Установка керамзитобетонных блоков оправдана при строительстве сооружений гражданского и промышленного типа. Они позволяют возводить легкие конструкции, которые имеют хорошую теплоизоляцию. К основным преимуществам керамзитобетонных блоков относят: Это далеко не полный перечень характеристик керамзитобетонных блоков. Такие формы охотно используют для возведения не только жилых зданий, но и гаражей, сельскохозяйственных строений, подсобных помещений.

Оборудование для производства керамзитобетонных блоков отличается невысокой ценой. Бизнес может окупиться за месяцев при минимальных .

Сделать это становиться все сложнее, ведь цены растут не только на готовое жилье и дачные участки, но и на материалы, из которых они строятся. В связи с этим, для своих будущих домов покупатель ищет недорогой, прочный и неприхотливый строительный материал. Думаете с такими требованиями найти что-то достаточно сложно? Будете правы, но именно для этого существует керамзитоблоки.

Сегодня, этот материал в строительстве достаточно популярен, ведь полностью соответствует требованиям. Он прост в использовании, прочный и полностью экологически безопасен, что немало важно. Этот материал может быть использован как для перегородок, так и для полноценного возведения дома. В связи с этим, вам предлагается открыть свой бизнес по производству этих самых керамзитоблоков. Простой процесс изготовления, безопасность в использовании и популярность, смогут наградить ваш бизнес денежными средствами от продаж.

Достаточно только немного настойчивости и организованности, а теорию я вам предоставлю. Как разобраться в керамзитоблоках? Прежде, чем начинать изготовление данного материала, вам нужно самому подробно разобраться в нем. Качество производства вашего готового блока будет зависеть только от того, какие материалы вы используете для его создания.

производство строительных блоков

Бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков К примеру, керамзитобетонные блоки обладают несколькими очень важными физическими свойствами — легкостью, прочностью и относительной простотой изготовления, то есть являются прекрасным строительным материалом для возведения высотных зданий и сооружений. Их производство не требует дорогостоящего оборудования и каких-то особенных навыков, а прибыль от такого бизнеса может быть весьма существенной.

Представленный здесь бизнес-план по производству керамзитобетонных блоков с расчетами позволит начинающим и опытным предпринимателям адекватно оценить целесообразность открытия данного бизнеса в малом российском городе. Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома. Во-вторых, эти блоки прекрасно держат тепло и сильно снижают его потери.

Составляя план собственного производства керамзитобетонных блоков по технологии без.

Идеи бизнеса Бизнес по производству керамзитоблоков Керамзитоблоки подобны по свойствам с бетонными блоками, но при их изготовлении используется не щебень, а керамзит керамический гравий. Этот материал более легкий, чем щебень, что отражается на облегчении блоков и конструкции здания в целом. Керамзит в виде округлых зерен получают из глинистых пород, поэтому он пористый и обладает хорошей теплоизоляцией.

Это определяет их широкое применение в строительстве объектов разного типа, гарантируя экономию затрат и снижение нагрузки на фундамент сооружения. Бизнес по производству керамзитоблоков можно назвать достаточно перспективным, быстроокупаемым и требующим небольших вложений в организацию. Можно выделить следующие преимущества данных блоков: Целевая аудитория и каналы реализации Основными покупателями керамзитоблоков, являются частные и промышленные потребители, строительные организации, подрядчики, фермерские хозяйства, муниципальные учреждения.

бизнес план дробильной линии по производству щебня

Материал прочный, имеет теплоизоляционные свойства, стенку из них сможет выложить не только специализированный профессиональный каменщик, но и частный застройщик. Количество потребителей данного строительного материала очень большое: Причина такой огромной популярности керамзитобетонных блоков состоит в том, что цена и стоимость кладки из них намного меньше стоимости кладки из кирпича или пеноблоков.

Существует несколько видов оборудования для производства керамзитобетонных блоков. Из самых распространенных типов оборудования является малогабаритный станок виброоборудования, простой в эксплуатации, а также несложный в конструкции. Этот вид оборудования производит один — два вида строительных блоков, но в тоже время имеет небольшую производительность.

Рубрика: Станок для шлакоблоков, керамзитоблоков | Метки: бизнес план производства блоков, завод по производству блоков, купить, линия по.

Для ведения бизнеса по производству строительных материалов пройдите добровольную сертификации на соответствие ГОСТ Выбор помещения Для производства блоков в смену 8 часов вам понадобится помещение около кв. В таком помещении хватит места для расположения одного аппарата для производства и хранения части готового материала. Керамзитобетон необходимо хорошо просушить, для этого необходимо проветриваемое и сухое помещение. Готовые блоки можно хранить на улице без навеса — материал отлично переносит любые погодные условия.

Для офиса помещение первое время не нужно.

Как заработать на производстве керамзитоблоков? (НИКАК) / 5

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!