Menu

Деловая программа выставки"ПаркЗоо 2018"

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Удержание клиента — залог успеха Нюансы бизнес-продвижения Определение границ финансовых вложений — первый шаг, который должен сделать предприниматель. Бизнесмену необходимо определиться с той суммой, которую он готов вложить в раскрутку собственного дела. Как правило, крупный бизнес со значительными вложениями требует дорогостоящей рекламы. При наличии стартового капитала, у предпринимателя есть возможность обратиться в рекламные агентства. Специалисты таких фирм обычно размещают информацию о компаниях-клиентах на всех доступных площадках: На дорогую рекламу малых предприятий с ограниченным стартовым капитал, как правило, денег не хватает. Из-за этого бизнесмен должен думать, как продвинуть свой проект собственными силами. Современные бюджетные способы раскрутки зачастую очень эффективны, нужно лишь использовать их с умом. Раскрутка в сети Сейчас уже практически невозможно представить один день без Интернета.

Зообизнес, компания

Доходы и расходы По самым скромным подсчетам, любители домашних животных тратят на своих питомцев около 2—3 тысяч рублей в год. А многие — и того больше. Привязываясь к своим любимцам, их владельцы стараются сделать все возможное, чтобы жизнь маленьких друзей была как можно более комфортной, а производители товаров для животных придумывают все новые и новые способы этого достичь.

Автобизнес · Вендинг · Зообизнес · Интернет и компьютеры · Красота и здоровье · Недвижимость · Питание · Производство · Разное · Сельское.

Практика применения. Генеральный директор СПЗ Татьяна Колчанова анонсировала, что Союзом в течение месяца аккумулировались вопросы по ЭВС от представителей зообизнеса, так что Полина Котова в ходе круглого стола попыталась максимально полно ответить на них в ходе доклада. Также она напомнила, какие группы специалистов имеют право на оформление электронных ветеринарных сертификатов. Остановившись на статистике по регионам России о внедрении ЭВС за полгода и на процессе аттестации специалистов, Полина Котова перешла к основным вопросам, которые присылали представители зообизнеса.

Много проблем было по реестрам, а также справочникам продукции и справочникам номенклатуры. Спикер особенно выделила, что Россельхознадзор самостоятельно ведет реестр иностранных предприятий, особенно компаний из третьих стран. Следующая группа вопросов касалась журналов продукции. Полина Вячеславовна осветила нюансы по поводу сопровождения бумажными ветеринарными документами товара, который, например, до 1 июля года не подлежал ветеринарной сертификации.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Большая группа вопросов относилась к теме гашения электронной ветеринарной документации. Особенно актуально это было летом, а у некоторых пользователей до сих пор возникают проблемы при гашении. Полина Котова рассказала об удаленном гашении электронных ветсертификатов. При этом многие пользователи отмечали, что время гашения слишком маленькое: В планах — увеличение данного периода до суток.

Спикер предложила также присылать свои предложения по этому поводу в центральный аппарат Россельхознадзора.

Лента новостей Как накажут водителя за неправильную перевозку собаки или кошки Одна из главных проблем что"собачников", что"кошатников" — перевозка домашних любимцев Так, они могут быть оштрафованы любым придорожным полицейским на сумму до рублей. А если животинку неправильно повезет юридическое лицо, то ему могут припаять и все"деревянных" штрафа!

Хотя бы за то, что"зверь" не был пристегнут ремнем безопасности! Дело в том, что по действующим нормам, животное не должно создавать помех для рулевого.

Советы по антикризисному управлению: 15 решений от профессионалов. В кризис года многим компаниям пришлось замораживать свой бизнес.

Каковы же должны быть условия, чтобы розничная зооторговля была рентабельна? Во — первых, квалифицированные кадры. Чтобы заниматься зооторговлей, необходимо специальное образование — ветеринарное или зоотехническое. Во — вторых, дело должно иметь широкие масштабы, хотя бы в перспективе. В идеале — это зооцентр, объединяющий один или несколько магазинов, аптеки и клинику.

Но даже одного зоомагазина и аптеки было бы достаточно, чтобы зооторговля была рентабельна. В — третьих, широкий ассортимент. В продаже должны быть все товары, которые могут заинтересовать покупателя, в том числе и элитные, ведь многие люди для своих любимцев не жалеют никаких денег. Так, в некоторых магазинах появляются такие товары, как дворцы для кошек, ошейники с бриллиантами и урны для праха домашних животных.

В — четвертых, опытный продавец. Продавец должен быть тонким психологом, чувствовать потребности покупателя.

О нас в прессе

Как организовать бизнес по продаже зоотоваров с оборотом более 45 млн рублей в год Главная особенность заключается в том, что зооиндустрия — один из самых быстрорастущих бизнесов в мире. — это бренд современных товаров для домашних животных, включающий в себя первые в мире зоотовары с дополненной реальностью.

Интервью с компанией Фронтоза, членом Объединения Зообизнеса Украины. На Она всегда поддерживает связь с ними, дает нужные советы.

Сдать анализы Об особенностях национальной диагностики в ветеринарии, зообизнесе, бродячих собаках, вакцинации и инфицировании животных и людей… Инфекция! Не романтичное слово, которое воспринимается человеком как нечто сугубо медицинское и ассоциируется с эпидемиями, антибиотиками и страхами заражения. Наши домашние любимцы: Потому что они прекрасно выглядят, хорошо кушают и встречают нас с удовольствием и восторгом!

Относятся ли эти признаки к реалиям их здоровья, попробуем выяснить. До создания нашей лаборатории в Украине никто, никогда и, собственно, не за чем, не диагностировали серьезные инфекции у домашних животных. Некоторые любознательные студенты ветеринарных вузов и ветврачи самообразовывались с помощью Интернета, книг и журналов, приходящих исключительно из зарубежных источников.

Открываем новый зоомагазин

Самые ходовые позиции в зоомагазине — корма для животных и наполнители для туалетов. Но много на них не заработаешь, так как наценка на них меньше, нежели на другие позиции. По кормам, опять же, предпочтения могут различаться, поэтому в самом начале работы не пытайтесь экономить на закупке товара, приобретая сразу корма в больших расфасовках. Лучше постараться охватить больший ассортиментный ряд, пусть и в небольших количествах это касается не только расфасовки, но и количества позиций.

Пусть в первые недели вам придется чаще ездить за товаром на оптовую базу или обращаться к поставщикам, зато у вас не скопится неликвид, от которого впоследствии будет сложно избавиться.

Зообизнес имеет широкую перспективу развития, поскольку еще . в торговую сеть в вопросах и ответах или 15 советов поставщику.

Советы зоомагазинам в году а также любому торговому бизнесу. Нам хочется представить на ваш суд несколько особых свежих советов, которые возможно помогут вашей деятельности в году. Безусловно, внешние экономические факторы - это основная причина благополучия или упадка любой торговой деятельности. Но так или иначе, предприниматель обязан управлять своим бизнесом и бороться с конкуренцией, используя собственные идеи, ресурсы и возможности.

Привлекайте клиентов нестандартными акциями. Некоторые примеры нестандартных акций. Сотрудники зала соорудили огромную пирамиду из стирального порошка, которую было с разных концов магазина.

Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса

А может не впервые, но до этого ваш поход, вероятно, был не очень удачным. Вы в растерянности: Что положить в дорожный сундук, как вести себя, чтобы не попасть впросак? Успокойтесь, здесь давно живет много людей и правила проживания давно прописаны. Сюда ежегодно приезжают сотни путников и у них возникают схожие проблемы.

Но зообизнес продолжает жить, кормить, лечить, стричь братьев наших меньших, . Практические советы по входу и регистрации ветеринарных.

Новости 26 ноября Зообизнес получил в"Ленэкспо" полезные рекомендации Прежде всего, они касались эффективных путей преодоления административных барьеров. Полезную информацию участники круглого стола получили от всех этих специалистов. Александр Образцов и Николай Попов подробно рассказали не только о том, какие документы следует готовить при лицензировании своей деятельности, но и на чем обычно спотыкаются получатели лицензий. Острая дискуссия возникла вокруг требования о том, что руководитель лицензируемой бизнес-структуры должен иметь специальное образование и подтверждающий документ о повышении квалификации.

Представители Россельхознадзора подчеркнули, что второй документ требуется независимо от того, когда обладатель диплома получил специальное образование. Таково на сегодняшний день требование закона. Татьяна Колчанова убеждена, например, что быстрее всего и эффективнее при незаконном отказе в выдаче лицензии и при затягивании срока этой процедуры можно решить свою проблему, обратившись в Генеральную прокуратуру. Они с Сергеем Спириным проинформировали собравшихся о том, какая работа проделана по преодолению административных барьеров в сфере зообизнеса.

Они дали конкретные советы, как самостоятельно решать возникающие проблемы.

Чем занимается Союз Предприятий Зообизнеса?

Никто не прошел мимо стенда — , где в течение всех дней шли мастер-классы лучших преподавателей Академии груминга : Алены Кульковой и Ольги Архиповой. Здесь стоит отметить, что компания и Академия являются лучшими друзьями многих профессиональных грумеров.

Вот уже 15 лет «Зообизнес в России» помогает вам работать. . советы по выживанию небольшому зоомагазину; обзор одежды для домашних жи-.

Советы руководителю Основные моменты открытия зообизнеса Получив диплом врача-ветеринара, будущий специалист задумывается об открытии собственной клиники или зоомагазина. Даже если позволяют финансы, главное - все точно рассчитать, составить бизнес-план, дабы не разориться в первые месяцы работы. Тем более, чтобы получить лицензию на продажу ветеринарных препаратов или на осуществление ветеринарных медицинских услуг, необходим определенный стаж работы.

И теперь, набравшись опыта и знаний, с полной уверенностью в своих силах можно приступать к осуществлению своей мечты. Кстати, если вам понадобится офисная мебель , то купить ее вы можете здесь — . Первым делом необходимо определиться с организационно-правовой формой деятельности предприятия и оформить все необходимые юридические документы. Далее необходимо выбрать месторасположение своего магазина или клиники.

Для этого требуется провести анализ территории на наличие конкурентов, желательно подальше от гипермаркетов, которые работают напрямую с заводами-изготовителями и получают хорошие скидки за счет крупных партий. В идеале лучше приобрести помещение и оформить его в собственность, чтобы уменьшить статью расходов. Либо заключить договор долгосрочной аренды с руководством выбранного помещения.

Предварительно вместе с опытом работы получаются контакты всех поставщиков, из которых можно выбрать наиболее выгодных.

5 советов по открытию

В принципе, приблизительный процент можно обнаружить и в других странах СНГ. Так что как бизнес гостиница для животных может иметь отличный спрос. Спрос на эти услуги растет, особенно — в крупных городах. Казалось бы, идея довольно странная и найти клиентов будет проблематично. На деле это не так.

Если вы хотите начать зообизнес с минимальными затратами, - лучше всего открыть небольшой магазинчик или специализированный отдел в.

На Саммит приехали владельцев и руководителей компаний, работающих в российском зообизнесе из 24 городов России, а также Украины, Грузии, Германии, Чехии. Программа была составлена таким образом, чтобы представители всех видов деятельности получили максимально интересную информацию для развития бизнеса и инструменты, которые они могли бы применять в работе.

Помимо лекций и докладов все приехавшие имели много возможностей для общения с коллегами и новых знакомств. В течение двух дней все использовали эти возможности с максимальной пользой. Евгений дал практические советы и на жизненных примерах объяснил, как любая компания может увеличить продажи даже на неблагоприятном рынке, а также что делать руководителю, чтобы держать команду продаж в тонусе. Алессандро Дзанелли, региональный директор в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле , официального спонсора Саммита , рассказал о тенденциях и возможностях рынка кормов для домашних животных, о том, что важно для владельцев животных при выборе корма и как игроки зооиндустрии могут использовать эти знания.

Г-н Дзанелли делал свой доклад на английском языке и все участники мероприятия могли слушать синхронный перевод его речи. Ещё одним спикером, выступавшим оба дня и буквально завоевавший сердца всех участников Саммита был Александр Белгороков, основатель , автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам.

Самые прибыльные и интересные идеи зообизнеса

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!