Menu

Фабрика бизнеса

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации Корпорация купила фабрику в Липецке в году Корпорация , владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко, закроет свою фабрику в Липецке. Решение принято в том числе по политическим причинам. После начала кризиса на Украине российские власти предъявляли претензии к работе предприятия. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам", - говорится в заявлении на сайте украинской компании. Полная остановка производства на фабрике, которая выпускает карамель, ирис, желейные конфеты и печенье, запланирована на апрель, когда она выработает закупленное сырье. Производственные мощности будут законсервированы. Порошенко является владельцем корпорации . До избрания на пост главы государства СМИ называли его"шоколадным королем". Еще до избрания президентом Порошенко обещал продать кондитерский бизнес, но в итоге не стал этого делать, а в январе года сообщил о передаче акций в управление трастовому фонду .

Война налогов: в Липецке путает бизнес с политикой

Агро-крахмальний холдинг Петра Порошенко находится там же, где и его кондитерские активы — в Липецке. Но в отличие от фабрики, завод работает и приносит своему хозяину хорошую прибыль, и исправно платит налоги в бюджет Российской Федерации. Чтобы скрыть факт владения этими активами, Порошенко перепродал их в оффшор.

В Roshen не против, чтобы активы фабрики в Липецке «сгнили» президентских полномочий Порошенко не сможет влиять на бизнес.

Как бизнес Порошенко пополняет казну РФ 3 ноября, За последние два года эта сумма составила 72 млн тыс. При этом в корпорации скромно умалчивают, что уплачивают в российскую казну сотни миллионов рублей налогов — иначе предприятие просто не смогло бы работать. Также фабрика щедро премирует топ-менеджеров. Например, в году на премии замгендиректора и бухгалтера не пожалели 7, млн рублей — это 2 млн тыс.

Естественно, уплачивая все налоги на заработную плату. Соответственно, расположенный в РФ бизнес президента не только приносит ему прибыль, но и существенно поддерживает экономику государства-агрессора. Не зря в Федеральной налоговой службе России Липецкая фабрика значится в числе крупнейших налогоплательщиков Липецкой области.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Сгниет ли у Порошенко фабрика в Липецке? За сегодня — 13 раз. Наличие у Президента Украины Петра Порошенко кондитерской фабрики"Рошен" в Липецке остается одним из главных аргументов для его критики.

Порошенко: У меня бизнеса в России нет и быть не может принял" соломоново решение: просто взял и закрыл фабрику в Липецке".

Да, Петр Алексеевич умеет красиво и высокопарно говорить, может и слезу пустить. Но, если отбросить красивости и эмоции — остается ложь. Причем, когда Порошенко пытается в чем-либо оправдаться, он просто громоздит на старую ложь — ложь новую. В наивной надежде, что кто-то в этой слоеный пирог из лжи поверит. Хотя, говорят, на бабушек действует.

На то видимо и надеется на выборах. Основная надежда, конечно же на админресурс и непонятное число избирателей в Украине. И теперь я хочу, чтобы все услышали — у Порошенко бизнеса в России нет и быть не может. По приказу Путина она с первых дней войны была арестована. Чтобы ее нельзя было ни продать, ни передать.

Липецкая фабрика «Рошен» продолжит увольнять сотрудников

Липецкая фабрика - закрыта Фото Поэтому корпорация приняла решение о закрытии предприятия в России, работники фабрики уволены. По приказу Путина, как актив она с первых дней российской агрессии была арестована. А чтобы ее невозможно было ни продать, ни передать. Он умышленно блокировал ее продажу, чтобы дать украинской оппозиции основания обвинять меня в наличии Липецкой фабрики. Оппозиция все поняла, но пас от Кремля приняла.

Россия разорила счета липецкой фабрики"Рошен"."Налоговые Next. Главная — Экономика — Бизнес — абря ,

Февраль 28, - Позже, после обострения ситуации в Украине, фирмы также не были ликвидированы, сообщает Неделю назад"Грош" анонсировали расследования о Липецком заводе по производству крахмала и еще одной российской фирме, которая занимается выращиванием зерновых, — ООО"Лакигрей" — тайных активах украинского гаранта. Журналисты программы обратились к"Укрпроминвест-Агро" с просьбой прокомментировать их связь с российскими фирмами.

Связь эту они подтвердили. В году компания начала сельхозбизнес в России. Бизнес вывели в офшоры в году. Эксперты подозревают, что такая продажа может быть фиктивной. В Администрации президента все отвергают, подчеркивая, что Порошенко не занимается никаким бизнесом. Об этом сообщил адвокат"Друзья, вспомните, как Печерский суд г. Киева обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко за измену родине.

В прокомментировали слухи о перезапуске Липецкой фабрики

Шоколадный король Липецк , 14 декабря , Теперь имущество фабрики останется под арестом до 13 марта года. Руководство Липецкой фабрики обвиняется в мошенничестве с налогами. При этом объекты были, во-первых, построены по завышенной стоимости, а во-вторых, — не использовались по назначению. Суд принял решение об аресте недвижимости фабрики после обысков, которые прошли там в апреле года.

В список арестованных объектов, по данным концерна, входят склады готовой продукции, производственные цеха, хозяйственные постройки и земельные участки.

На кондитерскую фабрику корпорации"Roshen" в Липецке был наложен арест российской властью с тем, чтобы владелец не мог ее.

Закрытие фабрики в России не повлияет на дистрибьютерский бизнес компании, — эксперт Пятница, 20 Января , Дистрибуционный бизнес - довольно крупный", - рассказал эксперт. По его словам, сама работающая сейчас липецкая фабрика не является крупнейшей в России и не она самая новая. В каждом российском сельском магазине можно было найти эти дешевые ириски", - добавил эксперт. Специалист отметил, что после покупки липецкой фабрики Петр Порошенко начал строить новую и современную фабрику.

По его словам, в отчетности российской фабрики фигурирует покупка земельного участка, но там так ничего и не ввели в эксплуатацию. Старая фабрика будет продана другой кондитерской корпорации и продолжит работать - рабочие продолжат"штамповать" конфеты, просто в какой-то момент на фабрику зайдет новый собственник. На дистрибуторский бизнес продажа фабрики не повлияет", - заявил эксперт. При этом он подчеркнул, что традиционно производственные бизнес имеет нулевые финансовые показатели, а вся прибыль выводится через торговлю.

Также эксперт отметил, что общей проблемой всех фабрик"Рошен" является то, что их производственные мощности из-за падения спроса на продукцию сейчас недогружены - именно по этой причине остановлена Мариупольская фабрика"Рошен". По данным пресс-службы, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный следственным комитетом России в рамках открытого уголовного производства, сделал продажу фабрики невозможным.

Бизнес идеи для Липецка

Срок ареста наложен на 12 объектов Басманный суд Москвы продлил арест имущества Липецкой фабрики до 13 декабря текущего года. Срок обеспечительного ареста, наложенного на 12 объектов недвижимости, в очередной раз продлен - до 13 декабря года", - сказано в сообщении. Также ранее российскими СМИ была обнародована информация о возможной передаче Липецкой фабрики в распоряжение российского кондитерского объединения Славянка.

В свою очередь компания отметила, что в последнее время корпорация не получала никаких предложений по приобретению данной фабрики, объект никто не осматривал. При этом отмечается, что теоретически производство можно восстановить, но это потребует инвестиций и времени, к тому же нужно иметь уже зарегистрированные товарные знаки, под которыми будут выпускаться конфеты, и сеть продаж.

Петр Порошенко до сих пор не продал свой бизнес, хотя обещал еще перед президентскими выборами. Фабрика"Рошен" в Липецке.

Решаю организовать себе пешую экскурсию. Этот город сразу производит приятное впечатление: На улицах безумное количество внешней рекламы. Бары почему-то названы столицами стран опасного и агрессивного блока НАТО. На здании гордо красуется известный каждому украинцу логотип. Обыкновенная белая будка, крышу которой облюбовали голуби. Узнав о том, что я журналист из Украины, обрушивается с критикой на президента нашей страны. Говорит, что он - слабый глава государства, а Украине нужен такой, как Путин - настоящий мужик и мачо.

О Владимире Владимировиче узнаю много нового. В спор не вступаю, но вывод очевиден: Раньше здесь пахло блинами и джемами. Спрашиваю, знает ли, кому принадлежит фабрика. Следующий мой собеседник более разговорчивый. Читал, что какой-то директор пообещал, что России она не достанется.

Роман Цимбалюк съездил в Липецк и узнал всю правду о том, работает ли бизнес президента в России

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!