Menu

Франшиза Оки-Токи ( -центр)

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Причем, в течении первого посещения сайта: Задача - совместить эффективный лендинг со всеми необходимыми психологическими триггерами и удобный каталог всех товаров компании. После запуска рекламы и проведения аналитики стало понятно: Лендинг - 1й этап, Интернет-магазин - 2й и основной Задача: А если у меня нет сотрудников? А сколько нужно времени? То есть, из посетителей заявку оставляют 17 человек.

Франшиза колл-центра: адаптивная бизнес-реальность

Несколько сотен офисов банка в Москве принимают тысячи людей ежедневно. Чтобы узнать, насколько клиенты удовлетворены обслуживанием, их обычно обзванивают операторы колл-центра. Мы предложили этой компании провести эксперимент и заменить живых операторов роботом. Специалисты колл-центра и робот должны были обзвонить по тысяче клиентов. Клиент получал услугу, и в течение трех дней ему звонил робот или человек из колл-центра. Обе стороны получили одинаковый список реплик:

В колл-центре существенную часть звонков делает робот управляющей мета-системы предприятия. В полностью автоматическом режиме.

Отправлено 15 - Эра"холодных звонков" и"надоедливых телефонистов" канула в лету. Теперь их вытесняет новое, поистине инновационное решение — система"Умный телефон". Она заключается в том, что люди, работающие в колл-центре заменяются на роботизированные машины. Их уникальность заключается в использовании новейших технологий в области искусственного интеллекта, который позволяет оператору-программе сходу генерировать человеческую речь и выстраивать логические цепочки, тем самым создавая диалог с клиентом.

Имея крупный бизнес, важно учитывать все статьи расходов. Любое упущение и недоработка значительно влияют на прибыльность бизнеса, ставят его реализацию под угрозу. Именно поэтому сегодня очень важно уделять внимание мелочам. Использование нашей инновационной технологии серьезно пополнит бюджет ЛЮБОЙ компании, вне зависимости от сферы деятельности. Воспользовавшись данной уникальной услугой, пропадет необходимость содержать штаб операторов, тем самым будут сэкономлены значительные средства.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Многомиллионные разработки работают на Вас! Реализуя наш проект, было потрачено более десяти миллионов рублей, и сегодня любой бизнес-проект может воспользоваться колоссальными мощностями данного сервиса.

Наши зомби-курьеры уже готовы отправиться в путь: Новая бонусная программа Друзья, у нас изменились правила накопления бонусов. Теперь срок их жизни составляет 45 календарных дней. Существующий на 27 октября бонусный счет можно использовать до 10 декабря года. Бонусы, накопленные за 28 октября года, доступны до 11 декабря года, и так далее.

Уникальная франшиза колл-центра - отправлено в Архив раздела"Поиск партнеров": Миллион рублей в месяц на франшизе — легко!.

Значит будет стабильный постоянный спрос. У нас нет цели зарабатывать на франшизе. Наша цель - помочь вам зарабатывать столько, чтобы вы открывали новые рестораны Мир Пиццы и развивали ваш бизнес; 3 Без стабильных сырьевых и информационных поставок от дистрибьютора ваш бизнес не сможет существовать. С Миром Пиццы вы получаете бизнес-модель, стабильно увеличивающую прибыль Мы будем рядом на каждом этапе запуска вашего ресторана Помощь с документами аренды Наши юрисконсульты помогут вам правильно заключить договор аренды помещения под ресторан на эксклюзивных и долгосрочных условиях.

У нас есть богатый многолетний опыт подобной аренды в разнообразных форматах. Помощь со строительством Мы готовы рекомендовать проверенных специалистов по нашим эксклюзивным ценам практически на любой участок работ по открытию ресторана - от монтажа стен и электрики до установки конвейерных печей и программного оборудования. Помощь с расчетом логистики доставки Мы рассчитаем для вас оптимальные маршруты, зоны доставки и интервалы движения курьеров, чтобы ваш бизнес работал как часы.

Мы научим измерять и считать работу курьеров, чтобы вы смогли выстроить правильную систему мотивации на доставке, не переплачивая. Помощь с расчетом сотрудников зала Мы объясним, в чём следует контролировать пиццмейкеров и как это сделать. Мы научим выстраивать правильные рабочие отношения с персоналом, чтобы сотрудники работали максимально честно и эффективно, были взаимозаменяемыми и любили свою работу.

Франшиза детского центра"Ай, да Я!"

Как справляется с кризисом юридический бизнес Украины? Каковы же сегодня особенности и перспективы этого сегмента предпринимательской деятельности? Интересно, что если раньше компании развивали т. Такие -центры являются независимыми компаниями и заключают договора по принципу передачи операторских полномочий.

Откройте производство, доставку и продажу суши с прибылью от рублей.

Зарабатывайте в 3 раза больше конкурентов! Мы договариваемся с крупными супермаркетами и торговыми центрами, занимаем места с высокой проходимостью, применяем проверенные рекламные приёмы для привлечения клиентов и быстро завоёвываем популярность. Концепция покупки роллов поштучно сразу же выделяется на фоне конкурентов, вызывает любопытство и даёт высокие продажи с первого дня Это позволяет быстро обрести известность в городе, без дорогостоящей рекламы, так как большинство жителей посещают крупные торговые центры и супермаркеты.

Мы продумываем маршрутную карту с учётом транспортных узлов в городе, определяем среднее время доставки и нанимаем штат курьеров. Далее, создаём единый -центр для обработки звонков, выстраиваем процесс приготовления и упаковки для доставки, настраиваем проверенную рекламную кампанию с минимальными бюджетами и запускаем серию промо-акций. Всё это позволяет создать поток от до заявок на доставку в первый месяц и выйти на окупаемость затрат на организацию процесса за первый месяц. Мы создаём систему быстрого самовывоза готовых заказов, которая основана на быстром обслуживании клиента - выделяем небольшую площадь под пункт самовывоза и сотрудников для обслуживания.

И оповещаем жителей близлежащих районов, с помощью проверенных рекламных методов. В итоге, гарантированно привлекаем новых клиентов на услугу самовывоза, что снижает издержки по доставке и позволяет выйти на самоокупаемость централизованного производства. Вы получаете готовую бизнес-модель, которую легко запустить в вашем городе и начать зарабатывать уже через 60 дней! Возврат до 1 года 1.

Помощь в поиске прибыльного места; Мы передадим Вам полноценное руководство по поиску прибыльного места, а также вместе с Вами примем решение по выбору лучшего из вариантов 2. Помощь в подборе и аттестации персонала; Мы передадим Вам полноценное руководство по поиску кандидатур на Ваши рабочие места, а также вместе с Вами примем решение по одобрению кандидатур 3.

Описание франшизы:"" - франшиза колл-центра.

Франшиза Уникальная финская модель образования Аналогов на рынке нет. Школа всячески способствует развитию ребёнка и обеспечивает всестороннее сбалансированное обучение, закладывая основы для качественного и доступного всем освоения знаний Результативное обучение и развитие навыков 21 века В Смарт Скул дети обучаются по современным методикам и мировым образовательным технологиям, развивающим навыки й века. Мы готовим детей к современным реалиям стремительно меняющегося мира.

Свободная ниша на рынке Спрос на образовательные услуги стремительно растет, а число прогрессивных школ на сегодняшний день крайне мало. Именно сейчас уникальный шанс занять нишу, зарабатывать на этом и заниматься любимым делом. Рентабельность Финансово-экономическая модель предоставляется по запросу, так как рассчитывается под конкретное помещение.

Вы знаете местный рынок услуг, то франшиза языковой школы Speak Up – это выбор для Вас. обучение управлением колл-центра, • руководства.

Вся подготовка к открытию заняла меньше 2 месяцев. На открытие записалось 60 детей, большая часть которых приобрела абонемент в первый день занятия. Таким образом, практически сразу вернулись деньги, затраченные на покупку франшизы. Дети приходят на пробные занятия постоянно и почти все остаются заниматься футболом. На данный момент сентябрь у нас занимаются 3 младших группы и 3 старших. Как франчайзи я получаю огромную поддержку от головного офиса по юридическим вопросам и методическим материалам.

Инвентарь и полиграфическая продукция для франчайзи выходит значительно дешевле даже с учетом пересылки. В любое время я могу получить ответы на интересующие меня вопросы в чате владельцев школ и по телефону. Чат владельцев школ оказывает огромную помощь в работе, так как даёт много полезной информации, советов и поддержку по любым вопросам, касающимся бизнеса. Это то дело, о котором с гордостью будешь рассказывать внукам. Ведь мы не просто организуем досуг детей, мы воспитываем новые поколения сильных телом и духом.

Меня зовут Артур Калин. В марте прошло открытие моей школы, которая работает и расширяется и по сей день.

Единый контакт центр - продажа банковских продуктов

Мы разработали эффективную модель бизнеса, ориентированную на быстрый возврат инвестиций, внедрили собственные стандарты и правила работы. Основное преимущество - полная автоматизация всех процессов в клубе. Все настроено таким образом, чтобы ваш 7. приносил прибыль с первого месяца после открытия Наши преимущества Привлечение клиентов С нами не нужно ломать голову над тем, где искать клиентов, уникальная рекламная модель позволит привлекать необходимых вам клиентов максимально дешево и в самые короткие сроки.

Концепция До мелочей продуманная концепция 7. , в которой начиная со звонка клиента, до интерьера в помещении — все направлено на увеличение вирального эффекта, а следовательно и на увеличение вашей прибыли.

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется.

Полный Диагностика бизнеса Проводим маркетинговое исследование рынка и экспресс-анализ конкурентной среды. Выявляем сильные и слабые стороны Вашего бизнеса, определяем его долю на рынке, разрабатываем Уникальное Торговое Предложение для последующей разработки концепции франшизы. Финансовый план Анализируем экономическое состояние компании на данный момент времени. Даем четкое обоснование реальности достижения прибыли и желаемых целей компании в будущем.

Бизнес-план Готовим детальные пояснения, как будет происходить управление бизнесом, для того, чтобы обеспечить его окупаемость и прибыльность в ближайшей перспективе. Сайт для продвижения Создаем высокой конверсией для презентации концепции франшизы, дающий максимальный результат при продвижении и продаже Вашей франшизы. Маркетинг-кит Разработка продающей презентации для увеличения продаж на встречах и для отправки по электронной почте. Презентация создается на основе маркетингового исследования и увеличивает продажи благодаря продающему тексту, стильному и яркому дизайну, наличию неценовых аргументов, ответам на типичные возражения и вопросы клиентов, понятной визуализации концепции франшизы фотографии, графики, схемы.

Фирменный стиль Первостепенный инструмент идентификации Вашей франшизы среди конкурентов. Совокупность товарного знака, логотипа, фирменного цвета, шрифта и их использования в оформлении деловых бумаг и коммуникациях. Основная задача фирменного стиля — сделать товары фирмы узнаваемыми и отличными от товаров других фирм, повысить конкурентные преимущества, пропагандирующий и рекламный эффект и защитить товары от подделок. В договорах фиксируются условия предоставления права использования в предпринимательской деятельности комплекса исключительных прав на интеллектуальную собственность, а также условия передачи обладателем исключительного права на результат интеллектуальной деятельности, то есть лицензиаром, права на использование такого результата или средства индивидуализации другому лицу - лицензиату.

Колл центр. Бизнес план за 6 минут

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!