Menu

Готовые маркетинговые исследования и исследования на заказ

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Изготовление светодиодов как бизнес Развитие светотехнической отрасли в нашей стране идет в последние пару лет довольно высокими темпами. Данный факт обусловлен принятым президентом нашей страны в году законом об энергетической эффективности и энергосбережению, по которому с начала года для продажи запрещены электрические лампы накаливания с мощностью выше Вт, с января же г. Подобная программа позволяет спрогнозировать высокий рост уровня спроса на пользование энергосберегающими лампами в ближайшие годы. Так, к энергосберегающим источникам света относятся светодиодные лампы — светоизлучающий диод, компактные люминесцентные лампы появились в конце х гг. Так, подобные светодиодные лампы в общем освещении стали использоваться не так давно. Относительно долгое время на нашем рынке отсутствовали белые светодиоды, так как на них все еще не создан полупроводниковый материал, который и дает белый свет. На сегодняшний день эта проблема решена путем смешения цветов, которые и позволяют получить белый цвет. Таким образом, бизнес по изготовлению светодиодов считается одним из самых прибыльных и перспективных направлений.

Производство светодиодных ламп

Технология изготовления светодиодных ламп Процесс изготовления ламп очень трудоемкий. Специалистами здесь должна учитываться масса правил. Если вы слабо себе представляете, в чем заключается технология, то этот вопрос, составляя бизнес-план, лучше хорошенько изучить. Тогда в дальнейшем вы сможете грамотно, со знанием дела планировать деятельность своего предприятия.

Бизнес-план «Производство светодиодной продукции полного цикла» светильников Таб Ассортимент светодиодных светильников ЖКХ Таб

Развитие предприятия по производству стабилизаторов напряжения с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план по производству стабилизаторов напряжения в Московском регионе. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Стабилизатор напряжения — это устройство, предназначенное для поддержания выходного напряжения в узких пределах, при существенном изменении входного напряжения и выходного тока нагрузки.

Рынок активно развивается, спрос на продукцию стабильно-высок, доля импорта значительна, что делает этот сегмент рынка перспективным. В рамках данного проекта организовано производственное предприятие по агрегатной сборке стабилизаторов напряжения. Планируемая мощность предприятия составляет 16 шт. В производственном цехе происходит отверточная сборка стабилизаторов напряжения.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Индекс доходности , 8,51 ед.

Отсутствуют О компании Приоритетными направлениями для нашей компании является гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от объемов закупки, мы предоставляем своим партнерам льготы в виде дополнительных скидок и выгодных форм расчета за поставленную продукцию. Бесплатная доставка, персональный менеджер, замена боя и брака, гарантийные обязательства, сертифицированная продукция, оптимальное соотношение цены и качества электротехнической продукции являются неотъемлемыми принципами нашей работы.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ энергосберегающих ламп на основе светодиодной продукции (с.

Этому имеется в полной мере настоящее объяснение, поскольку в ноябре года президент РФ подписал закон , в соответствии с положениям которого все население страны должно скоро перейти на применение светодиодных ламп в жилых, офисных и производственных помещениях. Начиная с года в стране будет остановлено производство привычным нам ламп накаливания, и потому сейчас многие фирмы принимают самое активное участие в реализации национальной программы по внедрению энергосберегающего оборудования.

Именно поэтому, специалисты сейчас прогнозируют стремительный рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие пара лет, что и завлекает производителей в эту отрасль. Сейчас все существующие энергосберегающие источники света условно делятся на пара видов. Далеко не последним веянием в данной науке есть изобретение компактных люминесцентных ламп, что известны приблизительно в финиша восьмидесятых, и популярны сейчас.

Большую популярность в различных государствах мира они взяли благодаря качеству световой отдачи и пролонгированному сроку работы. Современные светодиодные лампы начали употребляться в мире недавно, но кроме того за данный маленький временной отрезок они стали вправду популярными. Сейчас производители светодиодных ламп смешивают пара дополнительных цветов, в следствии приобретают эффект белого цвета.

Но, по заявлениям специалистов, у нас строить предприятия полного цикла не выгодно.

Производство светодиодных светильников

Создание бизнеса по производству светодиодных ламп Повышенный интерес инвесторов к светотехнической отрасли за последние пару лет связан с подписанным 23 ноября года президентом России Д. Согласно этому закону, с 1 января года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше Вт, с 1 января года — с мощностью от 75 Вт, а с 1 января года под запретом будут лампы накаливания мощностью от 25 Вт. Реализация государственной программы по внедрению энергосберегающего оборудования позволяет прогнозировать быстрый рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие несколько лет.

К энергосберегающим источникам света традиционно относят компактные люминесцентные лампы, светодиодные светоизлучающий диод и органические светодиоды.

Мини производство светодиодных ламп как бизнес. . уважающий себя предприниматель начинает свою деятельность с бизнес-плана.

Оборудование для производства светодиодных ламп Производство светодиодных ламп Благодаря развитию технологий, современные производители имеют все возможности для того, чтобы производить качественный и надежный продукт, причем речь идет не только о зарубежном производстве, но и об отечественных умельцах. При этом, сама методика изготовления светодиодного освещения появилась не так давно, так что начинающие бизнесмены еще могут найти свое место в этой отрасли бизнеса.

У многих возникнет вопрос: Здесь есть ряд условий, без которых на рынок светодиодов попасть практически невозможно. Во-первых, это необходимость в наличие довольно крупного стартового капитала, а во-вторых - специалистов с высоким уровнем квалификации. По мнению опытных бизнесменов, открытие небольшого производства при условии незначительных вложений не будет рентабельным. Для того чтобы цех и входные затраты быстро окупились, необходимо организовать стабильный и масштабный производственный поток.

Бизнес-идея с минимальными вложениями: Производство светодиодных ламп

финансы Как открыть производство светодиодных ламп? Именно поэтому сегодня многие специалисты прогнозируют небывалый спрос на энергосберегающие лампы. А там, где есть спрос, будет и предложение.

Для изготовления светодиодов вам понадобится: помещение и оборудование для производства светодиодов, организовать производство и найти.

Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 3. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции или услуг 3. Назначение и область применения 3. Отличие от существующих аналогов 3. Продажи и маркетинг 4.

Бизнес-план: Производство светодиодных светильников (артикул: 18958 29030)

План отказа от неэффективных источников освещения в ЕС Таб. График запрета продаж ламп накаливания в России гг. Достоинства и недостатки ламп накаливания Таб. Достоинства и недостатки галогенных ламп Таб. Достоинства и недостатки газоразрядных ламп Таб.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план производства светодиодных ламп.

Если предприниматель решил осуществлять производство при помощи мини-линий для изготовления светодиодных ламп, то в цеху должно работать больше работников, потому что данный тип линий не автоматизирован и требует ручного труда. Сбыт Бизнес станет прибыльным в том случае, если будет качественно налажен сбыт продукции. Большую часть прибыли будут приносить предприятию оптовые заказчики. Исходя из этого, необходимо приложить больше сил для привлечения крупных фирм, приобретающих большое количество товара, среди них: При старте проекта можно проводить масштабную рекламную кампанию, чтобы привлечь к компании внимание большого числа будущих покупателей.

Хоть ваше производство и не повседневного спроса, но продажи светодиодных ламп в нашей стране не так развиты и об этом товаре большинство населения не знает. Финансовая составляющая бизнеса Для того чтобы начать производство ламп, следует качественно оформить все необходимые для работы документы. Стоимость открытия и поддержания Для того чтобы производить светодиодные лампы, необходимо вложить большое количество денежных средств.

К затратам можно отнести: Итоговые затраты для открытия бизнеса составляют 12 млн. Чтобы привлечь инвесторов или банковскую организацию, следует написать профессионально составленный бизнес-план, где будут описаны потенциальные доходы организации и рентабельность цеха. К ежемесячным затратам относятся:

Бизнес-план производства светодиодных ламп 2012

Производство светодиодных ламп как идея для бизнеса 20 декабря По оценкам экспертов, спрос на светодиодные лампы ежегодно растет. Благодаря перечисленным преимуществам светодиодные лампы нашли весьма широкое применение. Их используют как для освещения городских улиц, так и для создания дневного света в различных помещениях.

Бизнес-план производства светодиодных ламп Дата выпуска: я Количество страниц: Срок предоставления работы: 1 день.

Многие могут подумать, что высокотехнологичное производство светодиодов требует немалых инвестиций в оборудование, в высококвалифицированный персонал, в правильно оборудованный цех и так далее. И многие окажутся правы — выпуск светодиодных ламп не удастся начать с маленьким бюджетом. Реклама Из этого следует, что масштаб производства также должен быть соответствующим. Маленькие объемы будут просто не в состоянии покрыть все фиксированные издержки.

К счастью, этот рынок год из года показывает здоровый рост, а конкуренция в этой сфере по-прежнему не перенасыщена. Всё это увеличивает ваши шансы на успех в случае, если вы решите открыть такой бизнес. Как организовать производство светодиодов Итак, для того, чтобы открыть предприятие по выпуску светодиодов, потребуется много денег.

Бизнес-план «Сборка светодиодных ламп» 2012

Производство и продажа светодиодных светильников Поскольку лампы накаливания в нашей стране уже практически можно считать делом прошлым, неуклонно возрастает потребность населения в светодиодах. Причем данная ниша на рынке еще не полностью занята. Производство и продажа светодиодов является не только весьма востребованным бизнесом, но и приносит своим владельцам хорошую прибыль.

Бизнес план производства светодиодной продукции В зависимости от того, сколько у Вас имеется финансовых средств,можно.

На рынке они представлены еще не в полном своем ассортименте, то есть эта сфера еще развивается. Если рассматривать производство и продажу светодиодов, то можно заметить, что это востребованный бизнес, который может обеспечить высокий доход. К тому же, данное направление деятельности дает большие перспективы. Потому что много людей только сейчас начинают видеть плюсы их использования и приобретают такой товар, как, например, светодиодный прожектор. Светодиодное освещение имеет такие достоинства, как безопасность, экономичность, срок их службы может составлять от трех до пяти лет.

Как и при любом развитие своего бизнеса, вначале необходимо сделать финансовое вложение, но результат не заставит ждать, и они окупятся в самые короткие сроки. Первым этапом, который поможет в работе, является составление бизнес-плана. Второй — ознакомиться с деятельностью конкурентов, подобрать помещение, которое будет удобное и комфортное. Ну и главный момент — это приобретение необходимого оборудования, которое будет отвечать за качество товара.

Не стоит на нем экономить, если хотите получить высокую прибыль. Подобранное помещение должно отвечать некоторым условиям — минимальная площадь в три тысячи кв. Это необходимо для продуктивной и качественной сборки светильников.

Производство и продажа светодиодных светильников

Производство светодиодных ламп 23 Октябрь, Вы когда-нибудь думали всерьез о лампочках? Ну, вот так, чтобы сеть и подумать. До тех пор, пока не попал на китайский завод по производству ламп. Но сначала — немного истории… Одни считают, что лампочку изобрел Павел Яблочков. Другие доказывают, что ее сконструировал другой русский изобретатель — Лодыгин, третьи уверены, что изобретение лампочки принадлежит Томасу Эдисону.

Для начала необходимо составить подробный бизнес-план, максимально Производство светодиодных светильников может быть.

Исследование рынка электротехнической продукции асинхронные электродвигатели, преобразователи частоты 1. Компания была основана в году. При реализации проектов компания использует в основном комплектующие зарубежного производства. Вместе с тем, важным и перспективным направлением деятельности компания является разработка и производство продукции под собственной торговой маркой.

В частности, компанией, совместно с иностранными специалистами, были разработаны и с года серийно производятся автоматические станции управления насосными агрегатами. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка ремонта, обслуживания и монтажа холодильного оборудования 3. Обзор потенциальных конкурентов 3. Прогноз развития рынка 3. Ценообразование на рынке 4. План по персоналу 4.

Производство светодиодных светильников

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!