Menu

Готовый бизнес план танцевальной студии

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

В каждом из этих направлений есть свои стили танцев. Например, самые популярные из латиноамериканских танцев это самба и румба, из уличных — хип-хоп и хаус, из восточных — танец живота. В отдельный вид можно вынести свадебный танец. Многие будущие супруги специально занимаются в школе танцев, готовя свой свадебный танец на торжестве. Йога — это не совсем танец, но такое направление тоже часто встречается в танцевальных школах и пользуется спросом. Как понять, какие именно стили лучше выбрать для своей школы? Вы можете руководствоваться разными факторами: Если в вашем городе уже есть несколько хорошо зарекомендовавших себя школ восточных танцев, то открывать еще одну такую же, будет невыгодно. Вы можете либо объединить несколько танцевальных направлений в одной школе, либо открыть специализированную школу того стиля, обучения которому еще нет в вашем городе.

Бизнес идея: открыть школу танцев

Организационный план Регистрация: ИП, как и ООО имеет свои плюсы и минусы. Оптимальный вариант регистрации данного бизнеса — это открытие ИП, для чего в местную налоговую инспекцию подается пакет документов:

Бизнес план школы танцев; Регистрация документов для открытия Вы можете организовать курсы по обучению танцам для всех категорий людей.

Описание самого проекта 1. О цели проекта и путях ее реализации. Цель проекта — создать школу, в которой будут заниматься все желающие или не все, если школа элитная с пользой для своего здоровья провести время. Первым шагом должно быть решение, будет ли школа элитной или учениками могут быть те, кто хочет. От этого зависят многие факторы: Но во всех школах в смысле, в школах танцев всех рангов желательно обеспечить своим ученикам комфорт.

Обязательно следует поставить удобные душевые кабинки, раздевалки, и т. Как зарегистрировать и организовать этот бизнес? Что представляет из себя готовый бизнес — план этой и другой школы? Грубо говоря, это план ведения бизнеса от лица индивидуального предпринимателя. Касаемо организации бизнеса — лицензия на оказание таких услуг не нужна, Если в бизнес — плане именно школа танцев, в которой будут учить танцевальному искусству, то разумнее будет поделить учеников на группы.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Она должна быть оформлена по всем правилам в налоговой службе. Так как для занятия этим видом бизнеса не надо иметь лицензии, то оформление его в налоговой инспекции является обязательным. Зарегистрировать бизнес можно с юридическим или физическим статусом. Последний более предпочтителен, так как оформление занимает меньше времени, требуется меньше документов и финансов.

Если необходим статус юридического лица, то оформляется ООО. Этот вариант возможен при наличии нескольких учредителей, если на открытие берется большой кредит в банке, или есть крупный инвестиционный проект с надежными инвесторами.

Стоимость одного занятия в школе-студии танца может колебаться от до

Оценка привлекательности бизнеса журналом . Танцуют практически все: Посещая танцевальные уроки, люди общаются с друзьями, заводят новые знакомства, получают новые навыки, что благоприятно сказывается на жизненном тонусе. Танцевальные уроки понадобятся молодожёнам для подготовки свадебного танца, детям для развития пластики.

В статье разберем как открыть школу танцев с нуля, основные советы и предложения. Преимущества и недостатки открытия школы танцев с нуля Начнем с основных преимуществ и недостатков в организации школы танцев. В таблице ниже рассмотрены плюсы и минусы. Преимущества Небольшие затраты на организацию бизнеса кроме помещения Выбор места в танцевальном бизнесе многое решает.

Большие затраты на помещение в центре города Бизнес может существовать круглый год летом возможен спад Высокая конкуренция среди школ танцев в крупных городах Летом можно проводить занятия на улице, сэкономив на помещении Низкий спрос на танцы в небольших городах России Высокая текучесть клиентов. Клиент уходит в среднем через 2 месяца.

Сумма вложений окупаемость Школа танцев — перспективный недорогой бизнес, поэтому интересный для начинающих предпринимателей. Вложения относительно невелики — долларов.

Как открыть школу танцев с нуля: бизнес план

Увлечённость танцами — это не просто модно, это ещё и хороший способ поддержать физическую форму, завести новые знакомства и просто получить положительные эмоции. А чтобы в такое благородное дело можно было инвестировать, нужно составить грамотный бизнес план школы танцев, в чём вам поможет Школа бизнеса. Определяем класс потребителя Для начала нужно понять, на какой уровень клиентов должен быть составлен бизнес план школы танцев.

Это может быть как очень широкий круг людей разного возраста и финансовых средств, так и представители городской бизнес-элиты. Для первых нужно будет установить очень демократичные цены, но и требования у них будут невысокими.

Концепция проекта предусматривает открытие танцевальных студий и обучение танцам в г. Астана. Цели проекта: 1. Эффективное использование .

Бизнес план — магазин принадлежностей для танцев Пока есть люди, просто увлекающиеся танцами, а также профессиональные танцоры, магазины, торгующие танцевальными принадлежностями будут всегда иметь свою прибыль. Специалисты считают, что этот рынок у нас заполнен лишь наполовину. Причем, практика показывает, что начать этот бизнес можно и новичку в танцевальном мире. Главное все правильно организовать. С чего начинать? Прежде всего надо определиться с направлением товара.

А это зависит от выбора категории потенциальных клиентов.

Разбор школы танцев | ошибки танцевальной студии | обучение танцам как бизнес

Вывод Для того чтобы открыть танцевальную школу не обязательно профессионально заниматься танцами. Не каждый предприниматель должен уметь хорошо танцевать, и необязательно танцор должен быть бизнесменом, однако, есть такие предприниматели, которые очень даже хорошо владеют искусством танца. В последние годы все большее количество людей стали пристальней следить за своим здоровьем и своей внешностью.

Нужно еще составить грамотный бизнес-план и реализовать его. Обучение молодожен первому танцу; Организация детских праздников.

Оборудование школы — студии танцев Самое важное в танцевальном помещении — это напольное покрытие и вентиляция. Средняя цена специального напольного покрытия для танцев наборный паркет, доска или ламинат — от 1,5 тыс. Обустройство хорошей вентиляции стоит дорого, поэтому лучше изначально искать помещение, где она встроенная. Специальное освещение не требуется — основное требование: Персонал школы — студии танцев Для небольшой студии площадью кв.

Обучение в школе — студии танцев Рентабельная группа обычно состоит из человек. Они приходят в основном по вечерам. Для получения хорошей прибыли, необходимо, чтобы ежедневно в школе занималось не менее 3—4 групп. Балы, танцевальные вечера и реклама Для мотивации учащихся желательно раз в неделю организовывать вечеринки, где клиенты могут потанцевать так, как их научили.

Вход на вечеринку платный от руб. Итого расходы на открытие танцевальной школы-студии: Поделитесь этой страничкой с друзьями! Еще идеи?

Бизнес идея: своя школа танцев

Как открыть школу танцев Организация школы танцев: И если вы готовы предоставить людям такую возможность, может быть, есть смысл задуматься над тем, как открыть свой бизнес на танцах и получить при этом весьма недурную прибыль. Организовать школу танцев не намного сложнее, чем, например, открыть агентство недвижимости. Важно быть действительно влюбленным в это дело. Начать следует с поиска и аренды подходящего помещения под школу танцев, как правило, особых проблем с этим не возникает.

Исходя из этого, бизнес-план школы танцев предлагает на В среднем затраты на открытие школы по обучению танцами окупятся за год или полтора.

Школа танцев — популярное бизнес-направление, не только в нашей стране, но и по всему миру. Танцевальное направление школы на начальном этапе определяется несколькими факторами: Знаниями и умением обучать основного преподавательского состава. Популярностью существующих в городе направлений. Личными пристрастиями. Целевой аудиторией. Можно набрать группы, со временем бизнес расширится и можно будет охватить гораздо больше направлений.

Многие зарубежные школы, даже имея многолетний, успешно работающий бизнес предпочитают одно — два направления, а расширяются за счет филиалов. Популярными считаются возрастные группы, танцы для снижения веса, танго, сальса, на шесте, стрип-данс. Существуют обязательные требования, соблюдать которые необходимо: Немаловажным пунктом станет местонахождение школы.

Бизнес-план для студии танцев

Этот бизнес может рассматриваться как один из самых лакомых кусочков для тех, кто не имеет никаких больших капиталов на старте, но хочет заниматься частным предпринимательством и иметь неплохой доход. Входной билет в этот бизнес — долларов. На что тратятся эти деньги? Только на аренду зала и рекламу.

Отталкиваясь от этого, бизнес-план школы танцев дает на начальном В среднем издержки на открытие школы по обучению танцами окупятся за год .

Занятия танцами в последнее время становиться все более популярной формой досуга не только для молодежи, но и для людей более старшего возраста. Танец представляет собой не только средство поддержания тела в форме, но является и средством самовыражения и получения эмоциональной разрядки. Таким образом, если вам не чужда стихия танца и есть предпринимательский потенциал, то бизнес-план школы танцев подскажет вам, как направить природный талант в предпринимательское русло.

Обзорный раздел Основной целью проекта является открытие школы танцев для широкого круга лиц, желающим с пользой и удовольствием провести свое свободное время и обучиться азам танцевального искусства. Такая форма организации школы танцев является более демократичной и позволит привлечь большее количество клиентов. Для того, чтобы заниматься танцами необходимо специальное помещение — танцевальный класс, который представляет собой просторную и вместительную комнату с вмонтированными в стены зеркалами.

Такие помещение имеются, например, в дворцах культуры или хореографических школах, или школах искусств. Исходя из этого, бизнес-план школы танцев предлагает на первоначальном этапе попытаться заключить договор аренды танцевального с одним из этих учреждений. Этот вариант будет удобен для каждой из сторон: При организации школы бальных танцев необходимо продумать систему оплаты уроков.

Создаем свою школу танцев и зарабатываем

Танцы — это не только красиво, но и полезно. Кроме того, можно получать массу положительных эмоций, посвящая своё время занятию танцами. Также появятся новые знакомые, с которыми у вас будет много общего. В нашей стране такой бизнес, как открытие своей танцевальной школы, ещё в новинку. Поэтому данная ниша пока ещё не заполнена до конца.

Свой бизнес: как открыть школу танцев Школлы-студии танцев растут как грибы после дождя. Конкуренция . Бизнес-план: курсы китайского языка.

Приложение 1. Должностные инструкции сотрудников школы танцев Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Список таблиц Таблица 1. Объем платных услуг физической культуры и спорта населению Таблица 2. Характеристика крупнейших игроков российского рынка Таблица 3. Ассортимент услуг школы танцев Таблица 4. План продаж школы танцев при выходе на проектную мощность Таблица 5. Состав помещений школы танцев Таблица 6. Перечень необходимого оборудования школы танцев Таблица 7. Штатное расписание и численность персонала Таблица 8.

Расходные материалы Таблица Расходы на рекламу и маркетинг Таблица

Бизнес план школа танцев пример

Бизнес-план школы танцев. Как открыть школу танцев: И танцевальное искусство в данном случае является вполне приемлемым вариантом.

Прежде чем начинать составлять бизнес-план танцевальной студии, Помимо обучения конкретным видам танца, в моду входят.

Грамотный специалист своего дела всегда востребован, поэтому вместо того, чтобы работать на частную или государственную школу, лучше воспользоваться бизнес-идеей и открыть собственную детскую танцевальную школу. Да и обучать детей можно будет по собственной методике и не ограничиваться правилами того или иного учреждения. Особенности школы танцев для детей Школа танцев для ребятишек имеет свои особенности.

В первую очередь это связано с тем, что при работе с детьми надо быть готовым к более пристальному вниманию контролирующих органов, которые убеждаются в безопасности нахождения детей на территории заведения. В связи с этим надо тщательно выполнять требования пожарной безопасности. Также территория школы должна находиться под охраной, чтобы исключить проникновение посторонних. Для работы с детьми педагог должен иметь соответствующую квалификацию. Человека, прошедшего простые курсы, не допустят к работе с детьми.

Лучший возрастной период для обучения — от 7 до 10 лет. Для этого возраста проще всего составить программу обучения. Плюс в нем должны быть организованы раздевалки, раздельные для мальчиков и девочек. Поэтому его покупка и обеспечение всех санитарных норм обойдется в крупную сумму. Лучше арендовать подобное помещение. К тому же в этом случае там уже наверняка будет организована пожарная система, присутствует охрана на объекте и т.

Бизнес план школы танцев

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!