Menu

Готовый бизнес в Вологодской области

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Здоровый образ жизни и здоровая еда — это тренд, который в Вологде еще только набирает обороты, говорит он и делится с . В планах компании"Здоровый город" — прийти на полки московских и петербургских магазинов, но пока это слишком затратно. - Расскажите немного о компании. Как вам пришла в голову идея проращивать зерна? Это правда такой популярный продукт? Сегодня мы производим только проростки зерновых и бобовых культур, из которых можно делать салаты, гарниры, добавлять в супы и кашу. Мы с партнером искали идею — хотели сделать то, чего еще нет у нас в Вологде. Так и решили заниматься тем, чем занимаемся. Дело в том, что сегодня люди стали больше думать о своем здоровье, а в будущем это, скорее всего, станет еще более актуальным. А наша продукция — здоровая, свежая, экологически чистая.

«Порт Сокол» продается

Спутниковый мониторинг транспорта с прибылью рублей в месяц Данное предложение будет интересно вам, если: Желаете расширить клиентскую базу по спутниковому мониторингу транспорта. Интересуетесь диверсификацией собственного бизнеса.

Большинство товаров легкой промышленности в Вологодской области продается с нарушениями - Журнал Бизнес и Власть.

Площадью 4 сотки по свидетельству, в пользовании 5 соток. На участке: Участок 4 сот. В продаже дача в п. Ананьино в непостредственной близости от города. Участок 4 сотки в собственностиНа участке дом в два этажа в хорошем состоянии, а так же новая теплицаПоменяна вся электропроводка в доме, ИЖС Продается земельный участок с домом, в районе Ленинградской. Участок разработан, есть две теплицы, баня. Стоит не большой дом с печным отоплением, газ проходит рядом вдоль улицы Средняя.

Документы все Участок 40 сот. Земли населенных пунктов. На участке находится парковка в двух уровнях. Есть разрешение на строительство этажного дома.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Продажа коммерческой недвижимости в Вологодской области

Коттедж Продается усадьба в п. Харачево в 9 км от города Вологды. Близость к городу и комфорт городской жизни, а именно наличие коммуникаций, освещения, заасфальтированной дороги, благоустроенной внутренней территории в сочетании со свежим, чистым воздухом - мечта каждого состоявшегося в жизни человека.

Все о продаже и покупке бизнеса. Как выгодно и быстро: продать готовый бизнес, купить готовый бизнес. Лучшая база предложений о продаже готового.

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение.

Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес. В такой ситуации риски покупки готового бизнеса минимальны.

Продажа помещений коммерческой недвижимости в Вологде

Чашечку чаги? Фото Алексея Липницкого Для этого предприниматель собирается перевести свой бизнес в Устьянский район Архангельской области, работать в союзе с заготовителями иван-чая и сотрудничать с предприятиями лесного комплекса региона. Два года назад Игорь Яковлев занялся заготовкой и продажей за рубеж древесного гриба чага, но довольно скоро понял, что маржинальность бизнеса можно увеличить в разы, если производить не сырье, а готовый продукт. Почти сразу я понял, что оставаться на сырьевом рынке бесперспективно, поэтому решил делать готовый продукт.

Для этого чагу нужно измельчать до определенных фракций, а перед этим очищать, сушить и колоть.

Купить готовый бизнес, торговля в Вологодской области. Бесплатные объявления Вологодской области. Купить или продать магазин, павильон, витрину.

Самое лучшее. Литвинова Елена Леонидовна Территория распространения: Выходит еженедельно. РФ и СНГ. Флягин Алексей Владимирович Территория распространения: РФ, СНГ, зарубежные страны. Периодичность выхода: Громская-Сторжук Татьяна Территория распространения: Сальников Андрей Константинович.

Куплю-продам бизнес в Вологодской области

Традиционная социальная направленность женского предпринимательства уступает место необычным бизнес-проектам, реализуемым в узких нишах рынка. Во-первых, это гарантирует стабильный спрос, во-вторых, с оригинальным товаром проще выдержать конкуренцию. Где уральские бизнес-вумен ищут новые идеи, выяснял корреспондент"РГ". Обед для скакуна Четыре года назад в Челябинской области стартовало производство специализированных полнорационных кормов для спортивных лошадей, которые призваны были заместить импортные аналоги, вдвое подорожавшие после скачка курса валют.

Высокотехнологичное производство возглавила Юлия Эслингер, она сама более восьми лет занимается конным спортом.

Все бесплатные объявления в категории «Активы» в Вологде. Продаётся готовый бизнес в центре города. Обувной бутик, находимся на 1 этаже.

Предлагаем Вам рассмотреть вопрос о приобретении Бизнес - Центра в городе Вологда. Объект полностью готов и сдан в эксплуатацию. Все имеющиеся площади сданы в аренду. Ленинградской и ул. Район ул. Ленинградской считается вторым центром города и самым динамично развивающимся районом.

Готовый бизнес в Вологде продажа

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта.

Большой выбор телефонов в Связном: характеристики, подробные описания и обзоры моделей, оформление в рассрочку или кредит и консультации.

Готовый банный бизнес. Несколько номеров с саунами и бассейнами в каждом номере. Отдельное подключение к подстанции электричества. Все подробности по телефону. Первая линия от дороги, отдельный вход, своя парковка. Помещение разделено на кабинеты, используется управляющей компанией. Все коммуникации. Есть свой туалет и душ. Звоните в любое время. Доступность в любое время суток. Удачное местоположение обеспечивает постоянный поток клиентов.

Как купить готовый бизнес?

Мы предлагаем к продаже базу отдыха на озере Воже. Вологодская область, Вожегодский район, озеро Воже. При этом город является культурным центром Северо-Запада РФ, который ежегодно посещает огромное количество туристов. Мы предлагаем объекты, расположенные в центральных районах города. Коммерческая недвижимость от застройщика — это возможность выгодного вложения средств. Все объекты находятся в отличном состоянии, в чем Вы можете убедиться самостоятельно, обратившись в нашу компанию.

Отличные цены на Хлебопечки в интернет-магазине и розничной сети магазинов М.Видео. Заказать товары по телефону 8 ().

Вологодский деловой подход Вологодские кружева, молочные продукты, да и родина Деда Мороза — все это снова заслуги региона. Однако наш взор, как всегда, останавливается на лесном хозяйстве, и здесь Вологодчине есть что показать! Вологодская область является одним из передовых субъектов Российской Федерации по объемам заготовки древесины, уступая пальму первенства только Иркутской области и из года в год чередуясь на второй строчке данного рейтинга с Красноярским краем, который, к слову сказать, в 16 раз больше по площади!

Ежегодно на родине братьев Верещагиных сегодня заготавливается порядка 14—15 млн м3 древесины, а по количеству приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов регион и вовсе занимает первую строчку. Так, крупные компании отгрузили за год древесины на ,4 млн руб. Таким образом сохраняется баланс между экономическими и социальными интересами, но об этом чуть позже.

Что касается инвестиционной привлекательности региона, то лесную отрасль тут очень хорошо характеризует количество и качество подобных реализуемых проектов. Вологодская область стала наиболее популярным регионом России для вложения капитала в лесной комплекс.

Купить недвижимость в окрестностях Вологды поможет единая информационная площадка

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!