Menu

Инвестиции в экономику Миорского района

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Как бизнесмен превращает глубинку в рай для туристов 7 8: Думали о том, что если питаться мечтами много лет подряд, то можно угодить в больницу с нехорошим диагнозом. Надвигались сумерки, вокруг была могильная тишина — и тут нам почудилось, что где-то неподалеку грохочет призывно Ниагарский водопад. Нет, мы пока не сошли с ума: На этот раз никакой лирики, только факты — веселые и не очень. И еще трезвый взгляд на мир от молодого бизнесмена. Давным-давно государство решило, что у каждого района должен быть собственный мечтательный план. Если вы решите отправиться в увлекательное путешествие по кладбищам надежд, то вам стоит заглянуть на сайты райисполкомов.

Пример земляка из Миорского района по привлечению сюда инвестиций достоин распространения

Это позволяет и неплохо зарабатывать. Летят журавли и деньги! Болота — наше неоспоримое преимущество: Беларусь занимает четверное место в Европе по количеству этих уникальных экосистем, уступая лишь Финляндии, Ирландии и Эстонии. Время и место проведения выбраны неслучайно. Птицы останавливаются здесь во время сезонных миграций.

2 Миорский район - территория инвестиционных перспектив Данный . Инвестиционный проект по созданию неповторимого для Беларуси.

В страховании — лицо, уполномоченное страховой компанией принимать все виды риска. Организует работу руководителя фирмы; выступает в качестве посредника, напрямую ведущего переговоры от имени лица, которое представляет. Необходимы серьезные познания в области рекламы, маркетинга, связей с общественностью, знание иностранных языков. Консультирует клиентов, осуществляет расчетно-аналитическую деятельность.

Необходимы знания бухучета, делопроизводства, маркетинга. Работает в области охраны труда, эргономики и психогигиены. Валеология — наука о здоровье, его проявлениях, механизмах формирования, сохранения и укрепления.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Снеги Новопогостского сельсовета Миорского района Витебской области Участок 1 Площадь участка 0, га 3 3 д. Снеги Новопогостского сельсовета Миорского района Витебской области Площадь участка — 0, га Право пользования — в частную собственность гражданам Республики Беларусь Целевое использование — строительство и обслуживание жилого дома Землепользователи — д. Снеги Новопогостского сельсовета Наличие ограничений — Земли в водоохранных зонах водных объектов оз.

Укля Газ — нет Водоснабжение — нет 5 5 д. Снеги Новопогостского сельсовета Миорского района Витебской области Участок 2 Площадь участка 0, га 6 6 д. Укля Газ — нет Водоснабжение — нет 8 8 д.

Погода в Вянуже сейчас, текущая погода для населенного пункта Вянужа, Миорский район, Витебская область, Беларусь.

В Минске обсудили проект строительства миорского завода по производству металлического листа и белой жести В Минске обсудили проект строительства миорского завода по производству металлического листа и белой жести Глава Госкомитета по технологиям и науке Республики Беларусь Игорь Войтов 11 сентября в Минске обсудил с управлением литовской инжиниринговой компании возможности сотрудничества.

Как сказали в пресс-службе ГКНТ, например, обсуждался инвестиционный проект"Строительство завода по производству белой жести и металлического листа на территории Миорского района". Проект выполняется в рамках Национальной инновационной программы развития Республики Беларусь на — годы. По данным компании, уже принято решение по месту подсоединения заводских ЖД дорог к существующей ЖД ветке Миоры — Друя, и вдобавок взяты"технические условия на временное электроснабжение стройплощадки, архитектурно-планировочное задание, заключение Госпожнадзора, санитарное задание, энергосбыта, водопровод, ливневую канализацию".

В ближайщем будущем планируется выяснить оборудования и поставщика технологии для реализации проекта, генпроектировщика и генподрядчика. Помимо этого, в рамках встречи обсуждались также вопросы строительства мусороперерабатывающего завода. В частности, представители инжиниринговой компании сказали о технологических ответах, использованных при постройке аналогичного завода в Клайпеде.

В Миорском районе строится металлургический завод

Праздник выдался в этом году холодный и слякотный, но зато очень позитивный и интересный. Впрочем, как и всегда. И в году он уже шестой по счету. Фестиваль, как и само болото Ельня, является туристическим брендом Миорщины. Проводится мероприятие с сентября года.

инвестиционного проекта. «Создание предприятия по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов в Миорском районе с реализацией продукции.

Уникальность нового завода заключается в использовании современного, энергосберегающего, экологически безопасного оборудования и технологий, позволяющих производить высоколиквидную качественную продукцию с минимальными затратами. В наши дни белая жесть активно применяется в пищевой, парфюмерной, лакокрасочной промышленности. Годовая потребность в ней только предприятий Беларуси составляет около 30 тыс.

Ближайший к стране завод по производству белой жести находится в Кошице Словакия. Основными поставщиками белой жести для белорусского рынка выступают металлургические комбинаты, расположенные в России и в Казахстане. Традиционно присутствует на рынке Республики Беларуси и белая жесть европейских производителей.

Россия потребляет примерно тыс. В страны Балтии и в Украину весь объем используемой ими жести доставляется из-за рубежа. В настоящее время производители тары переходят на использование более тонкой жести, а также жести двойной прокатки.

Развитие малого и среднего предпринимательства в Миорах

Ирина Галинко В Беларуси готовятся открыть производство металлического листа и белой жести, что послужило бы целям импортозамещения. Идет процесс проектирования инженерных сетей. Завод появится недалеко от Миор, в метрахот трассы Р Работы на площадке шли в течение нынешнего года, - говорит Леонид Иванович. Проект включен в госпрограмму инновационного развития республики.

Согласно указу объекты инженерной и транспортной инфраструктуры строятся поэтапно, в частности к году должны подготовить сети электро-, газо- и водоснабжения, к 1 июля того же года — транспортные коммуникации, в том числе это железная дорога.

Инвестиционные предложения. Перечень инвестиционных проектов Миорского района, планируемых к реализации с использованием средств.

В Миорах обсудили ход реализации проекта по производству металлического листа и белой жести 6 июля В Миорах на совещании с участием заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Владимира Семашко состоялось обсуждение хода реализации проекта по производству металлического листа и белой жести в Витебской области. В настоящее время в рамках реализации проекта введены в эксплуатацию железнодорожные коммуникации, завершаются работы по устройству свай под фундаменты здания мастерских и склада оборудования, продолжаются работы по изготовлению ростверков фундаментов и строительству жилья для работников завода.

Выполняются также работы по строительству объектов инфраструктуры к заводу. На объекте также выполнены строительно-монтажные работы по устройству подъездной дороги и буровые работы по устройству артезианских скважин. Реализация инвестиционного проекта находится на постоянном контроле руководства Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь.

С участием заинтересованных органов госуправления и инвесторов регулярно проводятся совещания по реализации данного проекта. Следует отметить, что с вводом в эксплуатацию завода в г.

Бизнес-новости

Глава государства посетил новую больницу в Миорах 3 Августа Рабочая поездка Главы государства - это всегда повод шире взглянуть на проблемы и определиться со стратегией развития, причем самого разного масштаба. Речь может идти как о состоянии дел в отдельно взятом хозяйстве, так и региона в целом. А импульс решению проблем придают конкретные поручения. Совсем недавно украшением Миор стал больничный городок.

Международные проекты Одно окно Социальная ответственность инвестиции Санаторий Конференции Белоруснефть-Экомарафон

В этом году белорусские города начали активно присоединяться к новой инициативе Европейского союза -"Мэры за экономический рост". Малым городам и районам очень сложно конкурировать с крупными областными центрами в борьбе за привлечение инвестиций, сохранение человеческого потенциала, создание новых рабочих мест и развитие бизнеса.

Районные и городские власти, принимающие участие в программе обязуются в первый год составить местный план развития своего региона и прописать в нём чёткие мероприятия, направленные на экономический рост, развитие и трудоустройство, вовлечение частного бизнеса. Фонд"Интеракция" окажет городам-участникам инициативы информационную поддержку, а также помощь в реализации планов местного экономического развития.

Это включает экспертную поддержку для местных органов власти и бизнеса, помощь по разработке и продвижению инвестиционных проектов, проведение обучающих семинаров для женщин и молодёжи по ведению бизнеса. Она будет включать мероприятия по улучшению демографической ситуации, промышленной сферы. Помощь экспертов, опыт других городов Восточного партнёрства будет очень кстати! Она направлена на содействие экономическому росту городов и создание новых рабочих мест с помощью мероприятий, нацеленных на улучшение местной деловой среды, стимулирование предпринимательства и привлечение инвестиций для устойчивого экономического развития.

Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь при участии Белорусского инновационного фонда проводит 8-ой Республиканский конкурс инновационных проектов по 2-м номинациям: Вниманию микроорганизаций и коммерческих организаций, вновь созданных в году!

Немецкие банки выделят 106 млн евро на строительство завода в Миорах

В Миорском районе хотят построить металлургический завод В скором времени в Беларуси планируется построить еще один металлургический завод. Государственным заказчиком проекта выступает Витебский облисполком. Как сообщила начальник отдела инвестиций комитета экономики Витебского облисполкома Светлана Медведская, этот проект реализуется в рамках Государственной инновационной программы развития Республики Беларусь на — годы.

Согласно проекту на территории Миорского района планируется построить завод по производству металлического листа и белой жести. По предварительным подсчетам, объем инвестиций составит млрд.

строительства металлургического завода в Миорском районе информации инвестора, реализация инвестиционного проекта.

Перечень инвестиционных проектов Миорского района, планируемых к реализации с использованием средств инвесторов Миорский район расположен на северо-западе Витебской области Республики Беларусь. Площадь тысяч квадратных километров. Численность жителей составляет 20,7 тыс. Здесь сохранилось более 50 видов растений и животных, занесенных в Красную Книгу. Миорский район весьма благоприятный для развития бизнеса и имеет множество сфер привлекательных для предпринимательской инициативы.

Выгодное географическое положение Миорского района дает бизнесу возможность выхода нарынки Европы и СНГ с минимальными логистическими издержками. Осуществляется комплексная государственная поддержка развития производства и предпринимательства в малых населенных пунктах, таких как Миоры, Дисна. В Миорском районе инвестор может приобрести неиспользуемое государственное имущество на аукционе, в том числе за одну базовую величину.

Глава государства посетил новую больницу в Миорах

Как настоящий хозяин района, он знает, что нужно миорской земле и чего заслуживают наши люди. Но совсем не просто претворить задуманно в жизнь. Не всё идёт как по маслу.

такими как: общество, местные объединения города Миоры, инвесторы, рабочие, партнеры и инвестиции превышают миллионов евро.

Реализация инвестиционного проекта в рамках программы развития промышленного комплекса осуществляется за счет кредитных ресурсов ОАО"Банк развития Республики Беларусь", средств областного бюджета. Ольга Лебедева Фирма"Прометей" уже приступила к отделочным работам, после чего будет произведено подключение коммуникаций и электроэнергии. В ближайшее время начнутся установка и монтаж оборудования, большая часть которого уже доставлена из Австрии, Дании, Германии, Италии, Шотландии.

Изготовлением глазировочной линии занимались партнеры из Англии. Первые пусконаладочные работы запланированы на июнь. За этот период необходимо освоить еще порядка 50 млрд рублей. На стройплощадке вовсю кипит работа. Возведены административно-бытовой и производственный корпуса, трансформаторная подстанция, оборудованы две артезианские скважины, введены станция обезжелезивания воды, очистные сооружения, энергоэффективная газовая модульно-блочная котельная, все необходимые инженерные коммуникации.

На котельной в данное время идут пусконаладочные работы. Слесарь КИПиА Николай Шакуленок осуществляет контроль за процессом, в то же время учится работать с новым оборудованием, занимается его наладкой.

Миорский район

Соответствующее поручение Глава государства дал 3 августа во время рабочей поездки в Миорский район Витебской области. Если нет технологий, что пахать и сеять в убыток? И самое главное — это кадровая, трудовая дисциплина, железная дисциплина. Александру Лукашенко доложили о выполнении государственного заказа по продаже зерна, обеспечении кормами животноводческой отрасли и применении прогрессивных технологий при их заготовке.

Данная брошюра подготовлена в рамках совместного проекта . Это в Витебской области, Миорском районе. . Наши инвестиционные проекты.

Главными задачами развития промышленности района в — годах станут повышение производительности труда на основе ускоренного обновления активной части основных средств, наращивание выпуска соответствующей мировым стандартам высококачественной и востребованной на рынке продукции с высокой добавленной стоимостью в ее цене. Основными направлениями реализации указанных задач являются: Основные показатели развития промышленности района установлены согласно приложению 5.

С года промышленность Миорского района представлена пятью организациями, куда входят 5 организаций, в том числе 2 — имущество которых находится в республиканской собственности, 3 — имущество которых находится в коммунальной собственности. На долю организаций, осуществляющих производство и распределение электроэнергии, газа и воды приходится 7,8 процента общего объема промышленного производства района.

В дальнейшем особое внимание будет уделяться развитию организаций перерабатывающей промышленности. В результате объем производства промышленной продукции возрос на 84,7 процента. В прошедшей пятилетке произведено техническое перевооружение предприятия, в том числе расширение цеха по производству сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий. Произведена модернизация котельни, обновлено оборудование, приобретен транспорт.

Ежегодный прирост объемов продукции в упакованном и нарезанном виде составляет 15—16 процентов. Обновляется автопарк, что позволяет повысить качество и скорость доставки товаров в торговую сеть.

Инвестиционные проекты Газпром энергохолдинга

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!