Menu

Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Пошаговый чек-лист для новичков

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким. Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством. Это прекрасная возможность завести деловые связи напрямую с производителями. Гуанчжоу обладает чудесной южной природой, всей необходимой инфраструктурой, радужными и приветливыми жителями, что у иностранных гостей остаются самые приятные впечатления от деловой поездки или отдыха. Кантонская выставка настолько огромна, что охватить её всю одному человеку нереально.

Банки и финансовые компании Гуанчжоу

С Китайскими производителями работать выгодно, если суметь договориться по ключевым вопросам поставок товаров в Россию. Именно с бизнес поездки по Китаю нередко открываются новые возможности организации бизнеса. Наша компания занимается организацией подобных туров в Поднебесную для предпринимателей.

Общение с профессиональными журналистами, копирайтерами и рерайтерами на интересующие темы о заработке на текстах.

Оптовый рынок одежды. В этом выпуске я не один. Со мной будет Рита. Выпуск на тему одежда из Китая. Мы пробежимся по основным точкам и покажем оптовые рынки одежды в Китае, покажем китайский рынок одежды, а именно оптовый рынок Гуанчжоу, откуда идет практически вся одежда оптом. Покажем ассортимент, что нас будет ожидать в индустрии мод в году.

Встреча Клуба Путешествий: У события нет актуальной программы, смотреть архив. Стоимость билетов: Бизнес в Гуанчжоу и Кантонская ярмарка или Как выйти на производителя и возить товары из Китая без посредников.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Приорити Пасс Гуанчжоу. На сайте представлены описания всех бизнес- залов, работающих по программе Priority Pass на русском языке. Выбирайте .

Профиль заказчика 7 самых значимых выставок в Гуанчжоу Ежегодно в Гуанчжоу проводится несколько сотен выставок различной тематики: Больше всего мероприятий посвещены товарам из индустрий строительства, развлечения, промышленного оборудования, деталей интерьера, продуктов питания, упаковки. Среди большого количества выставок есть семь наиболее значимых. Они привлекают большое число посетителей и задают тон развития индустрий не только в Китае, но и в мире.

Если вам нужен переводчик для сопровождения на выставке, воспользуйтесь бесплатным поиском переводчиков в Китае. Впервые ярмарка была проведена в Дважды в год — весной и летом — Кантонская выставка привлекает около 24 тысячи экспонентов и тысяч посетителей со всего света. Это представители крупного, среднего и малого бизнесов.

Выставка в Гуанчжоу

И если несколько десятилетий назад китайская продукция была представлена только в нише бюджетных товаров низкого качества, то на данный момент ассортимент расширен вплоть до элитных образцов, обладающих высочайшими потребительскими свойствами. Конкурентоспособность цен, а также огромный выбор разнообразных товаров предоставляет предпринимателям широкие возможности зарабатывать хорошие деньги. Процесс взаимодействия с Китаем не является сложным, и каждый бизнесмен, имеющий основополагающие знания и предпринимательский опыт, может с успехом работать на данном рынке без первоначальных вложений или с незначительными инвестициями.

Общая схема работы с Китаем:

Бизнес ланч в Гуанчжоу Опыт работы с Китаем из первых уст Темой нового бизнес ланча мы выбрали «Опыт работы с Китаем из.

Вы здесь: Бизнес туры в Китай Бизнес туры в Китай, Гуанчжоу Бизнес в Китае можно считать безопасным, только тогда, когда рядом с Вами постоянно находится проверенный профессионал, который не только великолепно владеет языком, но и хорошо знает все особенности местного менталитета. Сотрудники нашей компании, помогут Вам, начиная от поиска китайского поставщика , и заканчивая транспортировкой товара на склад вашей организации.

Вам не придется разбираться во всех логистических тонкостях и заниматься бумажной волокитой. Все это сделаем мы. От Вас же потребуется лишь детально рассказать о своих запросах. В состав бизнес тура входит: Составление и подтверждение планов и встреч.

Бизнес-встреча предпринимателей в Гуанчжоу. Как это было

22 Крупный китайский город Гуанчжоу выдал бизнес-лицензию с использованием технологии блокчейна и искусственного интеллекта ИИ , сообщает 22 апреля местное агентство новостей . Согласно сообщению, лицензия была выдана в административном центре района Хуанпу в Гуанчжоу и представляет собой первую в Китае бизнес-лицензию на блокчейн. Согласно отчету, используя блокчейн и ИИ, округ Хуанпу пилотировал свою платформу блокчейна коммерческих услуг, которая, как утверждается, сокращает время подачи заявок и помогает избежать повторных заявок, а также предоставляет более простой способ для компаний формироваться.

В середине марта в метро Шэньчжэня был выпущен первый в Китае электронный счет-фактура за проезд в метро в рамках проекта, разработанного Шэньчжэньским муниципальным налоговым управлением и китайским технологическим гигантом , который обеспечил поддержку технологии блокчейна через . В конце года Гуанчжоу, наряду с Пекином и Шанхаем, стали крупнейшими концентрированными областями соответствующего законодательства о блокчейне в Китае.

Ранее Гуанчжоу был выбран в качестве штаб-квартиры для нового локального альянса блокчейна, в котором участвовали 54 компании, специализирующиеся на использовании блокчейнов в финансах, торговле и фондах.

Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организует бизнес миссию в г.Гуанчжоу, Китайская.

Лобби поражает своим размахом В саду отеля гостей ждет настоящий водопад 0 как воплощение всего лучшего, что есть в центре южного Китая Расположенный на юге Китая город Гуанчжоу ранее известный как Кантон для многих ассоциируется с бизнесом. Действительно, в большей степени так и есть. Это промышленный, экономический, научно-технический, образовательный и транспортный центр всего южного Китая. По своим размерам город уступает лишь Пекину и Шанхаю.

Кроме того, Гуанчжоу является крупнейшим авиаузлом, пересадки в котором ежегодно совершают сотни миллионов людей, путешествующие трансконтинентальными рейсами. Однако немногие знают, что Гуанчжоу также является историческим, культурным и гастрономическим центром Китая. История Гуанчжоу насчитывает более двух тысяч лет. По одной из версий, город был основан в году до н. До нашего времени сохранились реликтовые останки судоверфи династии Цинь и Хань, демонстрирующие уровень развития судостроения той эпохи.

Выставки в Гуанчжоу 2020, начинаем бизнес с Китаем

Даже по этим названиям можно представить, насколько велик и многообразен некогда маленький населённый пункт, представлявший из себя совершенно нищую, буквально умирающую деревеньку. Гуанчжоу к настоящему времени вырос в мегаполис, сохранив при этом определённую индивидуальность — там даже говорят на своём, кантонском диалекте, который иногда называют юэхай. Жители этого города называют свой язык , то есть простой, хотя вряд ли кто из иностранцев с этим согласится.

Город велик, численность проживающего в нём населения в году превысила 14 миллионов человек.

Российские экспортеры продовольствия исследуют перспективный рынок Южного Китая. Вчера в Гуанчжоу (провинция Гуандун) была.

Бизнес, технологии и секс в Китае. Все что хотели знать о Китае настоящие брутальные мужики. Топ 6 самых популярных шоппинг центров в Гуанчжоу, Китай Мебельный тур в Китай — это потрясающая возможность сэкономить свои деньги, купить эксклюзивную мебель, освещение, аксессуары для интерьера, строительные материалы, и все это в одном городе Китая, в Фошань.

Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, Фошань Мебельный тур в Китай — это потрясающая возможность сэкономить свои деньги, купить эксклюзивную мебель, освещение, аксессуары для интерьера, строительные материалы, и все это в одном городе Китая, в Фошань. Китайская крытая спортивная площадка, Батутные парки

Русский Клуб Гуанчжоу

Пошаговый чек-лист для новичков Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Начиная свой бизнес, лучше всего выбрать существующую модель успешного бизнес взаимодействия и постараться пойти тем же путем. Ведь, если есть схема, по которой многие уже хорошо зарабатывают, значит это рабочая и прибыльная стратегия. Вот только узнать все пункты такого бизнес-плана бывает не просто. Большой опыт в этой сфере позволяет быть в курсе успешных бизнес-моделей, которые можно реализовать даже при минимальных вложениях.

Бизнес на юге Китая. Что из китайских товаров можно купить в Гуанчжоу Какие выставки проходят на юге Китая Как добиться оптимальных схем.

Контакты Как открыть бизнес в Китае Гуанчжоу Открытие собственного дела в такой стране, как Китайская Народная Республика, дело далеко непростое и требующее многих знаний и понимания места нахождения и правил поведения. Основа успешного предпринимательства, это естественно знание местного языка и его диалектов. Ведь северные жители Китая, попросту не понимают южан, хотя и те и другие говорят на одном языке, но со столькими оттенками и диалектическими особенностями, что иногда кажется, что значение одного и того же слова имеет десять, а то и больше значений.

Особенности В результате возникает крайняя необходимость в знании языка. Вполне понятно, что сейчас можно нанять квалифицированного переводчика и с его участием начинать налаживать бизнес. Но, как будущий успешный бизнесмен, вы должны знать и понимать, что от личного контакта с гражданами, гостями, посетителями и представителями закона и власти вам не обойтись. А вот здесь, без личных знаний местного наречия и делового языка общения, успешного развития бизнеса может не состояться.

Вторым, не менее важным аспектом, становится знание местных правил ведения переговоров и подписания соглашений и контрактов. Китай, это древнейшая цивилизация на планете, со своими вековыми сложившимися традициями, языком жестов и мимикой лица, с множественным значением чайной церемонии и очаровательной улыбки китайского переговорщика, что отнюдь не указывает на достижение вами согласия в переговорном процессе. Для налаживания контактов и изучения коньюктуры рынка вам обязательно нужно отказаться от знаний российских законов и правил.

Сделать такое усилие над собой крайне тяжело и практически невозможно. Только со временем проживания в этой стране, понемногу притухнут воспоминания и о порядках и законах на Родине.

Бизнес тур за игрушками в Гуанчжоу

Детский модельный бизнес в Китае Позаимствовано из блога Лены Диодоровой . Модели со всего мира слетаются не только в Париж и Нью-Йорк, но еще и в Гуанчжоу. Конечно, ведь здесь сосредоточены основные азиатские производители, которым модели просто необходимы для продвижения товаров и услуг.

Крупный китайский город Гуанчжоу выдал бизнес-лицензию с использованием технологии блокчейна и искусственного интеллекта.

Выставки Статьи Где увидеть тысячи новых идей для бизнеса в одном месте? Конечно же на выставке , которая проходит в городе Гуанчжоу и является олицетворением торговых традиций Поднебесной. Мероприятие длится несколько недель и собирает под одной крышей ведущих производителей, которые демонстрируют образцы своей продукции. Что такое — это мировое комьюнити, где встречаются производители и закупщики со всего земного шара.

Мероприятие проходит два раза в год весной и осенью начиная с года. Производители стараются продемонстрировать свои лучшие новинки и разработки, а закупщики заключить выгодные контракты. Количество участников измеряется десятками тысяч. За один день посетить все павильоны комплекса у вас точно не получится. Профессиональные закупщики приезжают на выставку с дорожными сумками на колесиках, куда складывают визитки и другой печатный материал.

В центральном холе находятся транспортные компании, которые помогут моментально отправить образцы продукции и другой материал в главный офис. Время на выставке пролетает незаметно, за несколько часов умудряешься пройти км. При этом понимаешь, что не обошел и половины стендов. От изобилия предлагаемых товаров разбегаются глаза. Трудно поверить, что всё это производят в Китае.

Блог о Китае

Мероприятие, ставшее уже традиционным, собирает представителей бизнеса из различных государств, значительную часть которых составляют субъекты малого и среднего предпринимательства СМСП , представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки СМСП и предпринимательских объединений. Место проведения: Китай, г. Ежегодная выставка - , играет важную роль в развитии среднего и малого бизнеса Китая, обеспечивающего рост занятости населения, удовлетворение растущих потребностей населения, осуществление инновационной деятельности.

День вылета. Вылет в Гуанчжоу. Шереметьево-F. 1 день. Прилет в Гуанчжоу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель выбранной категории.

Средняя оценка по отзывам: К услугам гостей бесплатный доступ в Интернет и крытый бассейн Номер бизнес-сьют, очень и очень комфортный, большой, очень хорошо убираются, все просто на высшем уровне, придраться не к чему! Восточным зданием в современном стиле и Западным зданием с классическим элегантным декором. . Гостям доступен бесплатный - .

Поездка до международного выставочного центра Пачжоу займет 6 минут. Гостей этого отеля ждут эксклюзивные номера с телевизорами с плоским экраном. Отель предлагает бесплатный доступ в Интернет, услуги 2 ресторанов и фитнес-центр. Очень удобная кровать. Расположен в центре, вокруг магазины качественной электроники. Есть шопинг моллы, минимаркеты, фастфуд, банки, банкоматы. Станция метро тоже рядом. В самом здании отеля есть ресторан, сауна с разным набором услуг для мужчин нас туда даже не пустили и кажется ночной клуб на верхнем этаже.

Оборудование для малого бизнеса из Китая на Кантонской ярмарке

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!