Menu

Моя биография

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Скажите, а ничего что у меня нет никакого специального психологического образования? Для того, чтобы быть Бизнес-Тренером не надо специального психологического образования. Мы не лечим людей. Мы помогаем им научиться новым, конкретным, прописанным и проверенным навыкам и схемам мышления и поведения. Навыки оратора. Вы научитесь выступать перед группой, уверенно,легко, раскованно. Полный набор материалов для проведения 3-ех часового Бизнес-Тренинга"Старт в Бизнес". Раздаточные материалы, анкеты участников, презентация для показа проектором, книги для участников. Это как Мак-Дональдс.

Тренинг для бизнес-тренеров от Ицхака Пинтосевича

Почему мы номер один? Ассесмент для бизнес-тренеров защита дипломных проектов - он-лайн по договоренности. Стоимость каждой сессии в году:

Как получить сертификат бизнес-тренера. Блог. я г. Для получения профессионального сертификата «БИЗНЕС Тренера» Международного.

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем.

Было отличное время, отличное обучение, отличное общение. Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово! Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты. Живо, активно, интересно, узнала новое, энергично, хотелось бы участвовать еще. Спасибо за напоминание, повторение структуры тренинга, спасибо за комментарии по специфике отдельных упражнений, применение цикла Колба на всех этапах. Я получила знания и методику выстраивания тренинга.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Данная категория специально разработана для выпускников . Что говорят выпускники? Отзывы Леся Савинцева, г. Все методы работают. Тренер соблюдает методику, активный, эрудированный, находчивый.

Диплом Тренера НЛП и Бизнес-тренера получил у доктора Для получения диплома «Сертифицированный Бизнес Тренер».

У лучших выпускников программы будет возможность устроиться на работу в один из лучших банков России, либо участвовать в проектах от известной тренинговой компании. Во что мы верим Как правильно проводить тренинги? Мы верим, что нет единого универсального ответа на этот вопрос. Каждый участник программы способен открыть для себя свой собственный уникальный стиль ведения тренингов, сформировать свои правила, опираться на свои ценности и убеждения.

Мы верим в человека. Люди, участники всегда важнее и первичнее рекомендуемых алгоритмов, модных тенденций и устоявшихся правил. Мы, тренеры программы, считаем основной своей задачей помогать и поддерживать участников в создании их собственного уникального тренерского пути. Мы будем делиться своими наработками, находками, секретами, техниками, но это наш инструментарий. Мы хотим поучаствовать в создании вашего инструментария, вашего стиля, ваших находок! Кому будет интересна эта программа тем, кто хочет освоить новую профессию бизнес — тренер; психологам, которые хотят стать бизнес-тренерами; бизнес-тренерам, ориентированным на рост и развитие; специалистам, имеющим опыт проведения бизнес-тренингов, мастер-классов, семинаров собственникам и руководителям, кто проводит обучение.

Цели программы формирование знаний и навыков профессионального тренера развитие собственного стиля тренера.

Бизнес-тренер. Подготовка и обучение в Москве

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар:

Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение Программа рассчитана на корпоративных бизнес-тренеров и фрилансеров, психолог, бизнес-тренер, консультант по работе с организационной Хотите получить дополнительное.

Александр Верещагин Любой тренинг подразумевает под собой передачу не только знаний, но и навыков, как говорят, не отходя от кассы. Любую информацию человек может найти в интернете. Абсолютно любую! А система образования делает акцент на передачу знаний. Сейчас все твердят, что уровень образования, как бы не совершенствовался, он все равно падает у учеников и студентов.

Не удивительно. А зачем им заучивать информацию, которую они в любой момент могут найти в интернете? На работе то же самое — если кто-то чего-то не знает, он ищет информацию в интернете. Хорошо это или плохо, сказать не могу.

Центр подготовки бизнес-тренеров и развития персонала «ТренерПРОФИ»

С передачей самых лучших инструментов, собранных за 15 лет обучения. Все выпускники нашей программы полностью готовы к тренерской деятельности и способны решать любые, даже самые сложные задачи, связанные с тренингами! Начать обучение Вы можете с любого модуля. В обязанности бизнес- тренера входит множество задач:

Тренинги и семинары по управлению и продажам. Бизнес-тренер Ирина Вихарева.

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны.

Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев. Например, никто не знает его ёмкости. Что это за рынок, ёмкость которого невозможно посчитать? Очевидно, нет. К качеству продукта цена не имеет никакого отношения. Нередки случаи, когда начинающий тренер оценивает свой труд выше, чем тренер с авторитетом и многолетним опытом.

Профессия Бизнес-тренер

Специалисты, желающие повысить свою квалификацию Результаты обучения Получите шанс стать успешным бизнес-тренером: Научитесь легко и непринужденно вести тренинги, быть собой и применять свой индивидуальный стиль, верить в свою группу и получать удовольствие от работы. Освоите навыки работы с тренерскими технологиями, создания новых тренингов или апгрейда уже существующего. Поймете, как работать с немотивированными участниками, профессионалами или разнородными группами.

и получить перспективные профессии. руководитель. коуч, бизнес-тренер. 1"Профессиональная подготовка бизнес- тренеров и коучей" до часов). Диплом вуза о профессиональной переподготовке (от часов). Menu.

Курс очень содержательный, с лекциями и заданиями высокого качества и полезными примерами. Материал покрывает большое количество тем, и очень детально. После прохождения курса и выполнения заданий формируется четкое представление о сути тренерской работы и о том, как нужно подавать информацию и работать с группами. О тренере: Светлана Матвиенко — очень компетентный и заинтересованный преподаватель. Благодаря ее помощи и советам, основанным на собственной практике, я смогла понять, как нужно формировать содержание курса, работать с групповой динамикой, давать инструкции участникам.

КАЖДЫЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР ТАКОЙ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!