Menu

Накорми и напои: самые выгодные франшизы в сфере общепита

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Бизнес по франшизе — гарантированный заработок или обман инвесторов? Для начала следует разобраться с тем, что вообще это такое. Если упростить определение Википедии: Проще разобраться будет на примере. Есть человек, который хочет начать свой малый бизнес: Есть крупная сеть ресторанов быстрого питания — Сабвей . Если человек будет открываться самостоятельно, с нуля — ему предстоит лично разрабатывать бизнес-проект, искать место, думать над его оформлением, бороться с конкурентами, чтобы заработать имя. Причем открывать по готовому плану, который разрабатывался специалистами этого бренда.

Стардог! , Москва, Центральный округ

Образованное от этого слова наименование формы бизнес-сотрудничества предполагает своеобразное копирование успешного бизнеса ведущей компании — франчайзера — другой компанией, которая намерена перенять ее опыт — франчайзи — на возмездных основах. Права и обязанности франчайзера и франчайзи Франчайзер: Имеет бизнес-идею, успешность которой доказана собственным ее практическим применением. Имеет оформленные авторские права на данную идею — торговую марку, ноу-хау, деловую репутацию.

Продает или сдает в аренду франчайзи право пользования собственной бизнес-идеей и смежными правами на нее. Осуществляет методическую и консультационную поддержку франчайзи в течение периода действия договора, в том числе обучение кадров, разработку бизнес-плана, маркетинга, определяет ассортимент и цены на продукты, рекламу франчайзинговой деятельности на уровне франчайзинговой сети данного бренда в целом.

Возможность познакомиться с мнениями о франшизе Стардогс и и приятный запах горячей еды, но и сравнительно низкая цена — большая сосиска.

Главная Франчайзинг Стардогс франшиза — как начать бизнес в этой сфере? Стардогс — это сеть заведений быстрого питания, которая находится на отечественном рынке уже более 15 лет, и известна многим жителям страны своими вкусными и блюдами быстрого приготовления, которые отлично подойдут для перекуса, когда просто нет времени на полноценный прием пищи.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Плюсы и минусы франшизы Стардогс Многие начинающие предприниматели хотят открыть такое заведение и в своем городе. Особенно выгодно делать это по франшизе, которую предоставляет компания всем желающим. Таким образом выбудете иметь всестороннюю поддержку и страховку. Но для того чтоб открыть собственное заведение под собственной маркой нужно выполнить ряд условий компании. Точка Стардогс Франшиза, как отрасль бизнеса имеет большое количество положительных и отрицательных сторон, о которых нужно знать пред тем как заключить сделку.

Положительные стороны ведения бизнеса по франшизе: Это отличная возможность для начинающего предпринимателя открыть рабочий бизнес, который точно не прогорит и не нанесет убытки. Бизнес по франшизе уже проверен небольшом количестве отделений по всей стране и гарантирует доход уже с первого рабочего дня. Вы получаете раскрученное название, которое у всех на устах.

Франчайзинг Покупатель желающий приобрести франшизу, или другими словами франчайзи, в любом случае должен стараться оценить правильность указанной в рекламе цены. Для данной цели можно применять подход, позволяющий проводить сравнение аналогичных платежей в похожем виде бизнеса. Ведь именно это позволит удостовериться в правильности выставленной цены. Кроме того, цена франшизы напрямую зависит и от ценности бренда фирмы-франчайзера.

Франшиза Стардогс закусочных основана на приготовлении и продаже потребителям хот-догов и горячих сэндвичей.

Сергей Шихарев, российский предприниматель, занимался бизнесом по закупке мясных продуктов в Дании. Там он обратил внимание на интересную концепцию ведения бизнеса: Сергей решил запустить подобный бизнес в Москве. Франчайзинг — это отличный способ заработка в рамках частного бизнеса, один из самых удобных и наиболее популярных. Франчайзинг в сфере общественного питания имеет большое преимущество — уверенность в том, что потребитель знает, что будет покупать, и у бренда уже есть поток потребителей.

Потребитель всегда выбирает уже проверенный товар. Стоимость франшизы В сети существует всего две различные лицензии Стардог! Распространяется на открытие около торговых объектов в одном регионе. На обучение работников требуется заплатить 18 руб.

Франшиза Закусочная Стардогс

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Стардогс представляет собой достаточно крупную и популярную сеть общественного питания, действующую в формате стрит фуд. Продукция этой компании обладает неповторимым вкусом и неизменно высоким качеством. Условия покупки франшизы : Стоимость франшизы Стардогс зависит от места открытия торговых точек. Это могут быть несколько объектов в одном регионе, либо заведения, расположенные в пределах одного города.

Плюс ко всему потребуется выплатить паушальный взнос.

Хот-доги Стардогс: причина популярности; Преимущества франшизы Стардогс; Условия договора франчайзинга Стардогс; Цена франшизы сети .

Другое дело, что при работе с киосками санстанция требует подвод воды и если для вашего бизнеса это не требуется, придется долго доказывать почему и как вы обеспечите стерильные условия. Придираются к каждой мелочи, а это может дорого стоить. Как по мне, лучше уже лоток на рынке снять и пирожками торговать — и то меньше проблем. Им стоит начать заниматься даже если просто выйти в ноль. Такой опыт просто драгоценен, хотя я лично окупил все за шесть месяцев мой секрет — правильно выбирать расположение, это могут быть рыночные площади, студенческие городки, поблизости от ТЦ, вокзалов и просто парки.

Здесь не нужно делать крупные вложения, можно обойтись без дорогостоящей аренды за помещение, вся реклама уже сделана до вас, люди знают бренд и любят хотдоги. Правда, расслабляться тоже нельзя — конкуренты не дремлют и даже простая бабушка, которая будет продавать сосиски в тесте по 10 рублей может стать успешней, чем вы, ведь вам и роялти заплати, и за аренду, а она может позволить себе бросовые цены.

Правда, если грамотно использовать маркетинговые материалы и приучить к себе, то вы выбросите вредную старуху на обочину бизнеса сори за безжалостность, это бизнес, ничего личного. В любом случае, я считаю, что работать под известным брендом намного лучше, чем заниматься бизнесом с нуля. Купила в прошлом году и не жалею.

На все про все ушел 1 миллион рублей и это при том, что я получила готовую стойку, оборудование в аренду, конечно и даже готовую рекламу.

Как открыть бизнес по франшизе Стардогс

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Особенности франчайзинга Стардогс Киоски, которые предлагают своим посетителям вкуснейшие, только что приготовленные блюда можно встретить по территории всей страны, но больше всего их сконцентрировано в Москве и Московской области.

Сегодня бизнес Стардогс развивается в нашей стране, так как его продукция пользуется отличным спросом среди населения.Поэтому приобретение.

Это одна из первых отечественных сетей фастфуда. Даже после масштабного сноса павильонов возле станций метро компания остается лидером среди сетевых концепций по количеству точек. Как остаться на плаву в любые времена и развить свой бизнес — в нашем материале. В году предприниматель Сергей Шихарев поставлял из Дании в Россию мясные продукты. Кроме бизнеса, в Копенгагене его также интересовали многочисленные киоски с недорогими и вкусными хот-догами.

Тогда-то и пришла идея перенести иностранный опыт на российскую землю. Сергей заключил договор с датской компанией .

Открытие точки стрит-фуда. Бизнес-план

Стардогс отличная франшиза и, собственно, не такая дорогая, как тот же Макдональдс. Можно со всеми затратами уложиться в 1 млн. В Краснодаре и краснодарском крае ещё нет такой сети быстрого питания.

Стардогс – это сеть заведений быстрого питания, которая находится на отечественном рынке уже более 15 лет, и известна многим жителям страны .

Минувший год прошел для Стардог! Перспективы развития на год теперь многим на рынке не очевидны, многие сетевые заведения сокращают отделы развития. Но наш год — это год рекордов и достижений, огромного количества удовлетворенных покупателей и тщательной полировки рецептов! Мы старались в этом году обеспечить потребности всех желающих в качественной, быстрой и удобной пище, и как нам кажется, преуспели в этом. К примеру, в году Стардог!

Самым популярным хот-догом среди покупателей остается все тот же сверхудобный Большой Французский, который мы продали невообразимое количество в 2 штук. Не все могли быть удовлетворены, но многие в перспективе станут нашими добрыми друзьями.

Пионеры хот-догов

Как открыть магазин мороженого по франшизе? К преимуществам работы по данной франшизе можно отнести: Выбор формата торговли остаётся за франчайзи. Это может быть обычный павильон, автопавильон, который можно перемещать с одного места на другое, мини-пункт. Обучение для вновь поступивших сотрудников позволяет облегчить им процесс начала работы. Приобрести франшизу можно при помощи заёмных средств от Сбербанка России по программе льготного кредитования.

Одним из популярных вариантов франшиз является российская сеть « Стардогс». О том, как открыть её представительство в своём городе, расскажем в.

Все отзывы о франшизах опубликованные на нашем сайте взяты из Интернета. Если вы желаете опровергнуть чей-то отзыв или опубликовать свой, воспользуйтесь формой комментирования размещенной ниже. Я не приветствую питание в придорожных кафе и киосках, но хот-доги звездной собачки понравились, и сейчас реально рассматриваю возможность открыть свой бизнес и использовать для этого франшизу Стардогс.

Для себя отметил, что у нас огромное количество точек, где продаются их фирменные сандвичи и хот-доги, как отдельно стоящие, так и в зонах для фаствуда в торговых центрах. Плохо, что они сытные и больше чем одну булку с сосиской одному покупателю вряд ли продашь, но это с лихвой компенсируется нескончаемым потоком любителей фастфуда, которых привлекает не только хороший вкус и приятный запах горячей еды, но и сравнительно низкая цена — большая сосиска в булке у нас стоит всего 65 рублей.

Почитав на сайте компании об условиях вступления в франчайзинг Стардокс, не сразу дозвонился нужным людям… Если кто меня из них будет читать: А бизнес все-таки делать хочется, хоть и место для него, как я понял надо с головной конторой согласовывать… Кому интересно, пообщавшись в продавцами киосков они же собственниками оказались , насчитал такую сумму денег в наших деревянных, необходимых на первое время: Итого, сразу надо выложить примерно тысяч, и каждый месяц примерно по

Франшиза Стардог!

Если говорить о стратегии развития нашей компании в году, то надо отметить, что будущий год для станет не просто юбилейным нам исполняется 15 лет! В будущем году мы расширяемся как во времени, так и в пространстве! Мы запустили эти проекты не на пустом месте — мы отражаем основные тренды российского рынка франчайзинга и отвечаем на запросы как экспонентов франчайзеров , так и потенциальных франчайзи, то есть тех предпринимателей, которые в году будут искать подходящие для себя франшизы.

Тут наша задача состоит в том, чтобы предоставить им возможность личного и обстоятельного знакомства с нашими экспонентами не только осенью как это было в предыдущие 14 лет , но и весной.

Вы здесь:Главная»Франчайзинг»Каталог франшиз»Франшиза Стардогс: история создания бренда, преимущества, особенности.

Данн В избранное Торговая марка Стардогс является одной из крупнейших в сфере общественного питания, деятельность которой направлена на распространение оригинальной продукции с неповторимыми вкусовыми характеристиками. Уже на протяжении более 15 лет компания успешно развивается, активно расширяя штат постоянных клиентов. Точки продаж сосредоточены в городах Украины и России. Поскольку данный бренд уже располагает потоком потребителей, франшиза Стардогс станет отличным подспорьем для начала ведения собственного бизнеса.

Требования к франчайзи Франчайзинг является удобным и эффективным средством заработка в рамках организации собственного частного бизнеса. Франшизы, или иными словами права на реализацию продукции покупаются предпринимателем на выгодных условиях и он пользуется брендом для организации эффективных продаж. Предприниматель со своей стороны обязуется выполнить следующие требования. Проведение детального анализа выбранного места для формирования торговой точки и предоставление его описания.

Получение сопровождающей документации для начала ведения дел в сети Стардогс. Формирование системы заказа и последующей доставки товара.

"Однорукая Еда" Сергея Шихарева

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!