Menu

Обучение сотрудников сетей и аптек

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

На сегодняшний день для аптечного рынка в наличии широкие возможности для обучения. Более того, есть весьма экономные варианты, но не буду забегать вперед. К основным способам обучения можно отнести: На самообучении остановлюсь коротко без излишней детализации. Это, несомненно, один из самых дешевых способов, но и один из самых сложных с точки зрения управления и организации. Мой опыт обучения как в рамках тренингов и консалтинга, так и в рамках преподавания на МВА лишний раз меня убедил — немногие умеют самостоятельно работать с информацией и лишь единицы хотят и работают. Те, кто это может — часто развиваются активнее коллег, поэтому их проще встретить среди руководителей высокого уровня. Как правило, обучение проводит уполномоченный руководителем более опытный сотрудник, либо сам руководитель. Наставник передает свои знания и опыт, напрямую связанные с функционалом конкретной должности и со спецификой конкретной компании.

Аптечный бизнес - здоровье в руках фармацевтов

И сегодня в Казахстане развитию малого и среднего бизнеса, представителями которого и является большинство аптечных организаций, уделяется большое внимание, особенно внедрению инновационных технологий, способствующих улучшению качества и сервиса обслуживания населения. Активное применение Т-технологий в бизнесе буквально диктует необходимость внедрения автоматизированных систем в области робототехники, предназначенных для фармацевтического рынка.

И аптечные организации стремятся эту идею реализовать, то есть роботизировать свои точки, в надежде, что эта мера изменит работу аптек в лучшую сторону.

Развитие аптечного бизнеса в Швеции. Государственная аптечная .. ние сильной корпоративной культуры и проводятся тренинги по продажам и.

покончит с эпидемией ВИЧ посредством благотворительности Существует немало примеров, когда компания отправляет работников на тренинг по сомнительным причинам вроде: При этом мало кто задумывается, зачем и кому необходим тренинг и на что конкретно он должен повлиять. Если убрать в сторону лирику, все предельно просто: Здесь я расскажу о методе, который доказал свою жизнеспособность в достижении этой цели.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Аптечное шоу — будет ли эффект? Некоторые тренеры, избегая ответственности, рассказывают такой анекдот: Одесские евреи и одесское морское пароходство заключили договор о покраске корабля. Приемка выполненной работы: Так мы свою сторону покрасили. Подводка следующая: Если организация плохо мотивирует свой персонал, если в аптечной сети работают слабые люди, то тренинг может и не сработать.

Нужно ли обучать сотрудников аптек? И если нужно, то чему, где и как? Курсы повышения квалификации были всегда. Одними из первых уделять внимание повышению уровня и качества знаний стали врачи, провизоры. В работе провизора нет мелочей.

На одном тренинге участник, говоря о деятельности менеджмента, употребил вполне может заменить слово «тренинг» (Юрий Анушкин, бизнес-тренер). При проведении совместного с ней тренинга для сотрудников аптек я.

Человек подсознательно реагирует на манеру выступающего выражать свои мысли, тембр и интонацию его голоса, невербальные сигналы: Тем не менее главное, конечно же, смысл сказанного. Приветствие едва ли не самое важное в работе первостольника. Казалось бы, есть множество фраз. Однако известно, что многие из привычных для нас слов могут легко отпугнуть посетителя. Правильнее спросить: Люди обычно заходят в аптеку не просто так, а за чем-то определенным.

Тренер рекомендует рассматривать каждого зашедшего в аптеку как потенциального покупателя, даже если он просто забежал переждать ливень. Если с таким гостем грамотно поработать, он может прийти за покупками еще, и не раз. Некоторые продавцы начинают общение с клиентом с вопроса: Каков вопрос, таков и ответ. Лучше произнесите:

> Первые шаги в открытии аптечного бизнеса, или «Аптека доктора Шаргородского»

Ключевые показатели при управлении аптекой и аптечной сетью. Удалённое управление Наличие эффективной системы управления и развитая информационная система позволяют руководству аптечной сети удалённо управлять как отдельными процессами в аптеке, так и всей аптекой в целом. В ходе семинара будет представлено какие показатели необходимо фиксировать для того, чтобы с минимальными финансовыми и управленческими затратами удалённо управлять аптеками.

6 ОТ ТРЕНИНГА – К ЭФФЕКТИВНОСТИ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ Замер результатов фактором приверженности персонала и эффективности бизнеса .

Бизнес-тренер - Наталья Черкасова. Вот такие отзывы мы получили от наших участников. Романова Э. Масса интересных и полезных инструментов, увлекательная и интересная подача информации. Обязательно буду использовать в своей работе с сотрудниками. С признательностью!

Корпоративный бизнес-тренинг

Аптечный бизнес: Компания"Территория продаж" специализируется на внедрении систем активных продаж в аптечных сетях, а также на разрабатке и внедрении программ обучения персонала фармацевтических компаний навыкам продаж, переговоров, навыкам разработки конкурентных стратегий. Увеличение продаж в аптеке: За счет навыка продажи дорогих препаратов, а также дорогой медицинской техники — небулайзеров, глюкометров, тонометров. За счет навыка периориентации покупателей с дешёвых препаратов — на качественные брендированные средства.

Рентабельные переговоры с аптечными сетями и дистрибьюторами (Win- Win) Во время тренинга участники отрабатывают на практике техники обоих.

Новости компании А знаете ли вы, как устроена аптечная сеть изнутри? Правила обслуживания клиентов или функциональные обязанности заведующих аптек? Что стоит за каждой улыбкой консультанта, помогающего в выборе препарата и сколько знаний необходимо, чтобы объяснить вам разницу между двумя аналогами? А мы знаем!

И готовы делиться профессиональными теоретическими и практическими навыками с нашими клиентами и партнерами. Продуктивно, уверенно и на волне позитива: Делимся небольшим фотоотчетом и напоминаем, что по поводу тренингов для вашей компании вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или оставить заявку на нашем сайте .

Как нас найти? Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-он, ул.

Тренинги для руководителей аптечного и фармацевтического бизнеса

Смотреть еще О нас Наша миссия — способствовать успешному развитию бизнеса в России через повышение личной и профессиональной эффективности сотрудников организаций. Наша работа направлена на формирование высокого уровня практических умений наших клиентов, поскольку только действие позволяет достигать поставленные цели. За это мы любим тренинги и считаем их самой эффективной формой обучения.

Мы проводим и разрабатываем тренинги и обучающие программы для организаций различного профиля в России и за рубежом.

И вот настает день тренинга. Утром наша тренер заходит в Учебный центр.. . и все говорят: “Ва-а-у-у”. И есть с чего так говорить и удивляться!.

Внутренний аудит: Или Шаг на встречу к процветанию. Здравствуйте многоуважаемые коллеги, наверняка у вас возник вопрос: Внутренний аудит, зачем? Оценка работы первостольника - важный момент, так как полноценный его анализ поможет выявить сложности и направить силы на их устранение. Устранив сложности, Вас ожидает увеличение прибыли аптеки и аптечной сети в целом. Как определить эффективность отдельного сотрудника? Для этого существует много показателей, лучше всего идти от общего к частному.

Вспоминаются слова Джека Дениелса: Товарооборот - это общий показатель работы, так как он показывает результаты командной работы и взаимопонимания в коллективе. Индивидуальный товарооборот- уже несколько ближе к истине личной эффективности, и всё же не то… И тут на помощь приходит показатель среднего чека первостольника каждого.

Аптечные тренинговые программы

Тренинги для фармацевтических и медицинских компаний. С одной стороны, интересы покупателя, который, как правило, обращается за лекарственным или иным средством БАД, лечебная косметика и пр. У покупателя нередко есть более или менее конкретное понимание, что он хочет приобрести. Влияние на это решение РПС легче оказать, если покупка нечетко спланированная — покупатель не уверен, какой именно бренд он планирует приобрести, а зачастую — даже из какой группы препаратов ему следует выбирать.

Тренинги для медпредставителей, Тренинги для медрепов, Тренинги для медпредов, визит в аптеку медицинского представителя, визит к врачу.

Николай Жаворонков директор по маркетингу. Я знаю Евгения около 20 лет. Хочу отметить его безупречную репутацию, как профессионала высочайшего класса в области создания, организации и проведения тренингов для представителей разных специальностей в фармацевтической индустрии. Евгений сочетает глубокое знание всех аспектов фармацевтического бизнеса в первую очередь - продаж и маркетинга с талантом преподавателя и коуча.

Его отличают мягкая, корректная манера общения, великолепные навыки презентации, способность увлечь аудиторию и доступно и убедительно донести главную идею до слушателей. Алиса Хлебникова корпоративный тренер. Добросовестная работа над каждым проектом, профессионализм подготовки и проведения, а также качество материалов, предоставляемых Вашей компанией - очень высокого уровня!

Могу рекомендовать БК Тренинг, как одного из лучших провайдеров, с которыми я работаю. Дмитрий Алтухов директор по маркетингу.

Тренинг “Увеличение прибыльности аптечного бизнеса

Здравствуйте, я рада приветствовать Вас на своем сайте! Одно из направлений деятельности компании — проведение обучающих мероприятий. В штате компании работают тренеры, имеющие большой опыт работы с фармацевтическим рынком, в сфере телекоммуникации, недвижимости, банковской деятельности, мобильного ритейла и других областях. За эти годы нами накоплен огромный опыт в сфере аптечного и медицинского бизнеса.

Было проведено более тренингов различной тематики, обучено более 30 профессионалов фармацевтического бизнеса от Калининграда и до Владивостока. Анна и тренеры компании разрабатывали и проводили тренинги для таких компаний, как:

Тренинги, маркетинг для аптек, обучение персонала аптек, медицина в Украине и аптек, медицина в Украине и мире, обзоры аптечного бизнеса.

И запомните,"долг" хорошего эксперта сделать это: Есть и такая правда, что не все аптеки могут работать на прибыль своему"хозяину". Чтобы этого не произошло с Вашим бизнесом, нужно учитывать следующие основополагающие истины: Увеличение товарооборота Какие пути увеличат рентабельность вашего предприятия? Это ускорение товарооборота и понижение затрат. И, как раз здесь, нужно подумать о ценовой политике, которая влияет на рентабельность.

Рентабельность продаж в аптеке увеличивается в случае увеличения цен при постоянных затратах и снижении затрат при постоянных ценах.

Тренинг для аптек и аптечных сетей (для фармацевтов, провизоров)

Фармацевт вводит в программу список необходимых лекарств, и робот за секунд формирует на складе заказ, который доставляется на кассу по ленте. Шесть человек погибли, одна сотрудница была ранена. Импортировал компьютеры, писал программы и пр. Там Якунин познакомился с представителями компании и решил организовать импорт лекарств в Россию. Самого Вадима Якунина этот скандал, однако, не затронул и не отпугнул инвесторов: Вот еще новости:

Сеть аптек «Алоэ»- это стабильная российская компания, соблюдающая Мы всегда открыты для кандидатов, мечтающих связать свою жизнь с аптечным бизнесом. уровень за счет внутрикорпоративного обучения ( тренинги).

Проект масштабирован на все аптеки сети. Москва 14 ] — ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, масштабировала совместный с проект оптимизации товарных запасов на все аптеки сети. Пилотный проект, в котором на первом этапе участвовало 10 аптек, а на завершающем - , занял 9 месяцев и включил в себя анализ данных, выявление узких мест в текущих бизнес-процессах, а также разработку и внедрение методов машинного обучения для прогнозирования спроса и оптимизации товарных запасов.

Оценив полученные результаты, руководство сети принято решение масштабировать проект на все аптеки. К настоящему моменту система работает во всей сети, охватывая аптек. При этом выполнялась мультиэшелонная оптимизация товарных запасов — как на уровне каждой аптеки, так и на уровне склада, с учетом их взаимосвязи, периодов пополнения, ограничений по минимальным и максимальным заказам.

Рыночная капитализация Компании на Компания основана в году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 13,8 тыс. Клиентами являются более 80 тысяч организаций в странах мира.

Как открыть свою аптеку. С чего начать?

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!