Menu

Помогите с секонд хендом, нулевому дилетанту...

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Но этим много не заработаешь. Перечень заведений, где успел поучиться Юрий Сиверцев, действительно впечатляет: Перечень мест работ еще длиннее. Нашел себе"шарашкину контору" с хорошим начальником он сейчас живет в Иерусалиме, дай Бог ему здоровья , где мы занимались селекторной и прочей связью. Когда советская власть кончилась, пометался, поменял несколько мест работы, а потом с женой Светланой она мне всегда помогает решили делать что-то свое. Сначала Юрий Сиверцев на пару с армейским другом занялся утеплением окон. Популярные в народе самоклеящиеся пенополиэтиленовые полоски - это, оказывается, его изобретение.

Как всё устроено: Работник секонд-хенда

Облазила весь ваш форум, но многие мои вопросы остались открытыми, поэтому осмелюсь взывать о помощи, покуда нет больше сил беспрерывно всматриваться в голубой экран монитора в поисках и решениях Уж простите за длинное повествование и лишние лирические отступления: Вид экономической деятельности- розничная торговля бывшими в употреблении вещами сказали на профессора Попова,39, когда обратилась туда с вопросом о том, какой вид деятельности соответствует торговле секонд хендом.

На мой вопрос уточнить про"наверное", она куда-то позвонила, там ей тоже ответили в духе"наверное". После мне было сказано, что она вообщето по налогам мастер, остальное не в ее компетенции. Прежде чем ехать туда, предварительно позвонила в СЭС.

А касаемо про бизнес на секонд-хенде — это отличная У нас в городе секонд-хендов навалом.

Бухгалтерия Рынок сэконд-хендов переживает настоящий ренессанс. Ещё лет пять назад мало кто мог представить, что магазины ношеной одежды будут открываться в крупных торговых центрах рядом с бутиками, ломящимися от новья; и что из тёмных полуподвалов, где специфически пахнущую одежду продают на вес, они и сами превратятся как бы в бутики, в которых светло и просторно, а блузки, платья и пальто аккуратно развешены на плечиках.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Компания принадлежит уроженцу Турции Хасану Сюлюну, который владеет фабриками по сбору и упаковке подержанной одежды в Голландии. В некоторых регионах сеть развивается через партнёров-франчайзи. Кто покупает в сэконд-хендах Есть три категории людей, которые у нас покупают. Ассортимент у нас меняется каждый две недели, и первая категория - это те, кто приходит только на новый завоз и больше вообще не заглядывает в магазин. Их интересует только то, что только что вывесили. Обычно перед новым завозом уже за полчаса до открытия у нас очереди по желающих забежать первыми.

К нам приезжают, например, люди, которые могут себе позволить брендовые вещи, но они знают, что у нас они купят дешевле.

Подскажите пожалуйста,хоти м попробовать заняться продажей секонда, начать хотим с двух мешков ,детский и микс взрослый. Правильно будет так сделать,и какую категорию лучше взять,думаю может крем или экстра. Подскажите,скол ько товара нужно на 40кв. Добрый день, на 40 кв.

Форум малого и среднего бизнеса года - индивидуальные Хорошие секонд-хенды обычно находятся в крупных городах, а в.

Она выводится выплатой девидендов. Оформлять их можно раз в год. ИП прибыль может выводить в любое время не оформляя ни каких дивидендов и не уплачивая дополнительных налогов. Работа по безналу производится как правило банковскими переводами со счета на счет. Счет похож на тот что открывают физ. К нему даже можно привязывать банковскую карту, но заключается он по особому договору. Занимаются в банках этим корпоративные отделы, их иногда называют отделы по работе с юр.

По всем таким счетам банки передают информацию в налоговую. Покупатель делает платеж через банк. Можно ли покупать как физ. Стороняя работа по трудовому договору ни как не влияет на Вашу деятельность в бизнесе. При этом взносы в пенсионный фонд надо делать как если бы Вы и не работали в другом месте. ИП может нанимать работников, оформлять трудовые книжки, платить налоги за работников, и вести туже документацию по работникам как и ООО.

Но есть и отличие.

Онлайн секонд-хенд. Продажа шмоток через инет!

Все они разные по размеру от 25 до ти квадратных метров. Разные по категории одежды. Есть дорогие в центре и дешевые в спальных районах. Работаю по системе ежедневных поступлений. Открываю один - два магазина каждый год, т.

Ведь нужно знать рынок города, если хочешь открыть бизнес. По сути Почитайте на Владимирке отзывы о секондах, многое прояснится. Гостья,я просто летом была в Питере,случайно наткнулась на винтажный секонд хенд.

Сегодня в Минске все иначе. Во время беседы с владельцами нового семейного магазина , девушка в норковой шубке идет к стеллажу и без капли стеснения берет то, что ей нужно. Это нормально — продлевать жизнь вещам и при этом считать деньги. Бывшим менеджерам беларуских компаний Олегу и Ольге Борздовым идея создания магазина пришла вместе с рождением дочери. Привозить из Польши — тоже не особо удобно. С рождением дочери появилась проблема: Докупили вещь, два раза ее надели — и что с ней дальше делать?

У меня время есть, думаю, зайду. В самом магазине вижу огромные тюки с вещами, в которых кишат люди и что-то там выискивают. Муж скептически отнесся к моей идее. От слов к делу: Говоря профессиональным языком, провели минимальный бэнчмаркетинг — все-таки мы пара опытных финансиста и маркетолога. Все — на поверхности. Главное в таком бизнесе, как подсказывал паре опыт экс-финансиста, — это небольшая точка входа и невысокие риски.

Как открыть свой магазин “Секонд хенд” ?

Вроде и пишу про секонд-хенд, при чем тут комиссионный магазин? Я бы тоже в таких магазинах не рискнула бы ничего покупать, но как бизнес - мне кажется, сейчас это очень актуально. Вообще есть такая закономерность, что в пору кризиса секонд-хенды в странах соцлагеря - самые востребованные магазины. Хотя цены там едва ли ниже, чем в павильонах, где торгуют товарами отечественного производства.

Т.С. ясен перец секонд лучше. Хинт - нестандартным бизнесом можно ввергнуть в ступор бюрократическую машину и от этого.

Наверное именно поэтому поклонников"стоков" до сих находится не мало, при чём даже среди обеспеченных людей. Что подтолкнуло Вас открыть собственное дело? В нашем районе освободилось уже достаточно раскрученное помещение хороший район - это весомая часть успеха , и тогда пришла идея открыть собственное дело. Сколько средств понадобилось для полноценного открытия магазина? Этого хватило, чтобы заплатить за аренду и набрать вещей для продажи. Вещи и обувь привозятся из Европы и США, а на складах с выбором товара проблем нет.

Какие инструменты для работы пришлось приобретать дополнительно? Самый простой вариант, если возможно, использовать стены, а лучше всего, пройдитесь по работающим магазинам, не забывайте про правило велосипеда. Кстати, не советую все вещи продавать из ящиков и коробок.

Выгодно ли открывать секонд хенд, как открыть магазин с нуля?

Начинать торговлю с дорогой сортировки Каждый магазин одежды секондхенд мечтает торговать только хорошим и дорогим товаром. Особенно новички в этом бизнесе. На этом часто играются поставщики. Берите, Берите, говорят они, мы продаем только лучший крем, сортировку и т. Потом позже, когда Вы будете в растерянности приезжать и искать что-нибудь более бюджетное, Вам скажу — странно, почему это у Вас не продается, у нас все берут, куча постоянных клиентов, все возвращаются только у Вас что-то не получается.

Давайте попробуем еще раз.

доволен, что в их городишках появились магазины секонд-хенд.

Бизнес-план гостиницы для животных Сэконд-хэнд: Сейчас он владелец небольшого магазина секонд-хенда. Идея заняться секонд-хендом пришла неожиданно. Сидели вдвоем с женой, думали, каким бизнесом заняться. Посмотрели газету бесплатных объявлений и решили открыть магазин секонд-хенд. О том, как это - держать свой собственный секонд-хенд, Сиверцевы абсолютно не представляли.

Поэтому им пришлось действовать шпионскими методами: Светлана отправилась наниматься продавщицей в один из секонд-хендов. На работу ее не взяли, но мнение свое об этом бизнесе она составила, пообщавшись с сотрудниками магазина. Было это полтора года назад. После этого Сиверцевы зарегистрировали свою фирму, выбрав в качестве формы собственности ИП - как самую доступную и с упрощенным налогообложением.

Сиверцевы потратили на регистрацию фирмы, покупку оборудования: Под магазин сняли подвальное помещение в спальном районе, площадью 70 кв. Привлекали покупателей, давая рекламу, создали интернет-магазин, регулярную рассылку новостей о скидках и завозах для постоянных покупателей, расклеивали информационные листовки в районе.

Секонд хенд - как начать бизнес чтоб не прогореть?

Многочисленные подсказки, которые можно найти на форумах, наводят предпринимателя с отсутствием опыта и не слишком толстым кошельком, на мысль о том, что это совсем даже недурная идея. Идея и на самом деле интересная, но только в том случае, если подойти к ее воплощению во всеоружии. Открытие не требует какого-то особого опыта и знаний, но даже не это привлекает бизнесменов. Главное, что на создании этого бизнеса можно существенно сэкономить.

Нет, например, никакой необходимости снимать помещение в центре города, выплачивая ежемесячно огромную арендную плату. Для того, чтобы открыть магазин сэконд хенд, вполне подойдет полуподвальное помещение, расположенное где-нибудь в спальном районе города.

ЗАкупаю несколько мешков секонд хенда, закрываю дверь и сортирую товар вешаю ценники. Какие подводные камни есть у такого рода бизнеса .. На форуме условно принято что"с нуля" считаются идеи для.

Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей! Как начать свой бизнес секонд хенд? На этапе подготовки открытия своего бизнеса каждый предприниматель испытывает чувство страха. Страх того, что не получится, страх того, что наоборот все получится, но быстро надоест, страх, что запланированного бюджета на открытие бизнеса не хватит и пр.

Возьмем на себя смелость развеять перечисленные страхи! Записывайтесь на бесплатный вебинар по открытию бизнеса секонд хенд, который состоится На онлайн-семинаре вы получите содержательную информацию о том, как начать свой бизнес, какие сложности ваш ждут и как их предотвратить! Результат вебинара для вас — пошаговая инструкция действий по открытию своего магазина одежды секонд хенд.

Бизнес в сфере секонд хенд очень интересный и не дает заскучать свои владельцам. Это постоянное общение с неординарными людьми, обмен эмоциями, профессиональным и жизненным опытом. Ваша жизнь разделиться на до и после! Гарантировано станет ярче, насыщеннее и интереснее. Менеджеры Торгового Дома Голландии помогут вам рассчитать размер инвестиций в открытие бизнеса.

Сделают товарную подборку, которая удовлетворит ваши желания, будет востребована у ваших покупателей и не выйдет за рамки запланированного вами бюджета!

Как думаете секонд хенд это выгодный бизнес??

Поэтому, представляем к вниманию десять интересных фактов о мире секонд-хенда. Ежегодно в мире производится более миллиардов штук одежды, что превышает 20 новых предметов одежды в год для каждого человека на Земле. В среднем каждая одежда одевается семь раз. Далее одежда начинает свои секонд-хенд странствия.

Актуальность секонд-хэнда в маленьком городе зависит от достатка его жителей. Если люди финансово обеспечены, то на.

Секонд-хенд, а точнее дешевая одежда, входит в список вещей на которые всегда будет спрос. Как и в продуктах питания, люди нуждаются в одежде. Секонд это один из лучших вариантов для бедного населения, так как в нем совмещается два главных критерия - Цена и Качество. Для многих такой вид одежды кажется чем-то постыдным, но на самом деле ничего такого в этом и нет и порой даже богатые люди, чтобы сэкономить делают свои покупки именно там.

Еще одним важным плюсом такого бизнеса является то, что сделать его можно с небольшим стартовым капиталом в районе от долларов. Так же для секонд-хенда вам не потребуется никакой бизнес-план, только если вы не собираетесь делать сеть и продавать акции достаточно знать несколько основных вещей и все. Самое главное в этом деле - найти подходящее место,а от него зависит практически все.

Секонд Хенд. Поставщики и закупки.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!