Menu

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ СУШИ

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Компания работает с года. За это время было открыто более магазинов по всей территории РФ, а также в Украине и Казахстане. Фирма попала в ТОП-5 крупнейших сетей быстрого питания в России. Благодаря выгодной ценовой политике и широкому ассортименту товаров, среди которых есть как суши, так и пицца, паста и десерты, клиентура компании постоянно растет. В связи с чем, приглашаются к сотрудничеству предприниматели. В стоимость пакета франшизы входит: Право работы под эгидой известного бренда; Курс обучения в главном офисе компании; Поддержка на всех этапах создания и развития бизнеса; Помощь при открытии магазина; Размещение информации о магазине на корпоративном сайте; Бизнес-стратегия; Контроль менеджера для полноценного, всесторонне грамотного ведения дела. Требования к франчайзи:

Франшиза от сети магазинов «Суши »

Сегодня, реагируя на желание чаще употреблять здоровую и вкусную японскую еду не только в пунктах общественного питания, сеть Суши ежемесячно открывает магазинов. Так называемый формат аке- полюбился потребителям и, практически за один год с момента появления первой торговой точки, благодаря эффективному управлению и маркетингу, Суши превратился в большую популярную сеть. Дешевые кафе постепенно исчезают с рынка, уступая место демократичным ресторанам.

Стоимость готового бизнеса: 1 руб. Окупаемость 10 мес. Продается одна из точек популярной франшизы Суши WOK - продажа и доставка.

Это объясняется просто — франшиза позволяет сохранить независимость на юридическом уровне, получить всестороннюю поддержку от крупной компании с именем, а также дает возможность использовать уже наработанные стратегические и маркетинговые схемы. Так, приобретая франшизу, предприниматель страхует свое дело от нежелательных рисков и автоматически обеспечивает клиентский спрос за счет использования знаменитого бренда. Именно такими заведениями и являются магазины Суши Вок, стремительно покоряющие российский рынок.

Недавно эта компания запустила линию франшиз, стремясь расширить сеть магазинов в России. Так, предприниматели, желающие открыть собственное прибыльное дело, могут стать партнерами крупной и успешной сети Суши Вок. Описание франшизы В целом, франшиза Суши Вок подразумевает передачу прав на оказание определенных услуг под своим торговым знаком новому партнеру, тогда как франчайзи обязуется выплатить паушальный взнос и регулярно выплачивать роялти.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Разумеется, предприниматель, приобретающий франшизу, получает не только право использовать торговый знак Суши Вок, но также может рассчитывать на постоянное содействие специалистов компании и предоставление фактически готовой схемы деятельности предприятия. Более того, франчайзи получает от франчайзера: Оборудование и часть мебели; Уже составленное меню, специально адаптированное под российского клиента; Возможность пройти обучение в компании Суши Вок, а также стажировку сотрудников; Уже составленный бизнес-план, разработанный в индивидуальном порядке; Возможность рекламировать свой магазин на официальном сайте компании.

Опытные предприниматели отмечают, что стоимость франшизы Суши Вок является весьма умеренной по сравнению с открытием собственного независимого магазина аналогичной направленности, а также гораздо дешевле франшиз конкурентов. Более того, в среднем, прибыль от магазина Суши Вок составляет около 3 миллионов р. Более того, франчайзер Суши Вок нередко предоставляет франчайзи возможность воспользоваться специальными акциями по покупке франшизы.

К примеру, недавно компания значительно снизила размер паушального взноса для бизнесменов, намеревающихся открыть фирменный магазин в городах с населением до ста тысяч человек.

Франшиза магазина суши «Суши »

Оригинальный формат магазинов позволяет нам охватить максимальную аудиторию: Широкий ассортимент блюд, представленных в нашем меню, от суши и роллов до пиццы и пасты, привлекает активную аудиторию всех возрастов. Запустив более магазинов по франшизе, мы стали настоящими экспертами в построении и адаптации бизнеса, разработали максимально доступные и понятные стандарты, соблюдение которых гарантирует успех нашим партнерам.

Залог успеха наших франчайзи — в отличном старте. Мы сопровождаем запуск вашего бизнеса от подбора помещения до открытия собственного магазина.

Подробный обзор франшизы от сети магазинов нового модного формата take-away «Суши Wok». подробное описание условий, преимуществ.

Франшизы суши — отличный старт для успешного бизнеса Автор: Марина Демидова 30 лет опыта в государственной статистике. Открытие успешного бизнеса по франшизе суши — не миф, а реальность! Но если разговор идет о создании ресторанного бизнеса, то он порождает много вопросов. А главный из них — востребованность конечного продукта и быстрая оборачиваемость вложений.

В списке наиболее рентабельных и известных среди населения идей для бизнеса лидирующим последнее время остается направление, связанное с японской кухней. И часто наиболее востребованным способом его реализации становится франшиза суши.

Как купить франшизу Суши Вок

Суши впервые в России применили на практике такой модный формат работы, как - , так что данную компанию смело можно назвать первооткрывателем такого формата. Основатели утверждают, что суши это быстро, удобно, всегда вкусно, возможность выбора из огромного ассортимента блюд, приготовленных из ингредиентов высокого уровня качества, а кроме того, блюда компании — это неповторимая атмосфера во время приема пищи. Несмотря на то, что меню ресторанов сети ограничено только блюдами японской кухни, оно остается достаточно разнообразным.

Каждый клиент сети может приобрести готовое блюдо, состоящее из целого набора роллов и суши с разнообразнейшими начинками, или остановить свой выбор на блюде с одной начинкой и определенным соусом. Кроме того, привычный японский ассортимент в суши разбавлен популярным блюдом китайской кухни — лапшой в коробке.

Более магазинов Суши Wok, открытых по франшизе, говорят о популярности этого формата бизнеса.

Как купить франшизу 3 Франшиза отзывы Есть много сайтов с отзывами по франшизам. Есть известные форумы, на которых можно увидеть мнение и отзывы по той или иной франшизе. Насколько это все правдивые отзывы? В информационном пространстве множество волн - не доказанной и анонимной информации, которая, к сожалению, влияет на общее представление о той или иной франшизе Как лучше искать отзывы?

Я рекомендую вам обязательно просить у тех, кто продает франшизу, контакты собственников, которые уже купили франшизу. Лучше несколько, с разных городов. Сильная франшиза никогда не будет возражать против такого общения. Но и раздавать телефоны собственников направо и налево по первому требованию они не будут. Вам нужно будет показать каким -то образом серьезность своих намерений.

Как ни странно, можно найти отзывы в соц. Поставить несколько хештегов в инстаграмме и в фейсбуке и попросить людей найти контакты людей которым есть что сказать о той или иной франшизе еды или франшизе доставки еды. Безусловно, важнее всего отзывы от простых предпринимателей.

Условия и стоимость франшизы суши + отзывы

Регионы развития: Оригинальный формат магазинов позволяет нам охватить максимальную аудиторию: Широкий ассортимент блюд, представленных в нашем меню, от суши и роллов до пиццы и пасты, привлекает активную аудиторию всех возрастов. Запустив более магазинов по франшизе, мы стали настоящими экспертами в построении и адаптации бизнеса, разработали максимально доступные и понятные стандарты, соблюдение которых гарантирует успех нашим партнерам. Мы сопровождаем запуск вашего бизнеса от подбора помещения до открытия собственного магазина.

Программное обеспечение:

Узнайте как можно открыть магазин Суши Вок по франшизе: условия получения франшизы, цена, рентабельность + видео.

Примечательно, что это первая российская компания, наладившая работу в популярном нынче формате - , предполагающем специализацию заведений на продаже кулинарии на вынос. Сегодня магазины сети пользуются доверием потребителя, предлагая ему не только отличное качество блюд японской и китайской кухни по разумной цене, но и уникальный сервис, что подтверждают многочисленные положительные отзывы от довольных клиентов. Для компании, которая развивается так динамично, стоимость более чем приемлемая, тем более что инвестиции в открытие заведения по условиям типового соглашения с франчайзером составляют всего от 1,2 миллиона рублей.

Роялти — отчисления франчайзеру за использование его корпоративных стандартов, торговой марки рецептуры и прочего — всего 2,5 процента от месячного оборота, но не менее ти тысяч рублей. Помещение должно соответствовать всем требованиям, правилам и регламентам контролирующих органов, а также корпоративным стандартам компании. В частности, высота потолков в заведении должна составлять не менее трех метров.

Поскольку блюда приготавливаются непосредственно на месте, помещение должно иметь вытяжку или, по крайней мере, техническую возможность установить ее.

Покупка франшизы суши

Ежемесячный взнос роялти: Сумма инвестиций: Доход в год: Срок окупаемости: - компании: Это объясняется просто — франшиза позволяет сохранить независимость на юридическом уровне, получить всестороннюю поддержку от крупной компании с именем, а также дает возможность использовать уже наработанные стратегические и маркетинговые схемы.

Вы давно мечтали открыть ресторан восточной кухни Теперь есть такая возможность с франшизой Суши Вок. Условия и цена приобретения данной .

Выгодно или не очень? В России работает несколько сетей данной направленности. Поэтому можно купить такой, отчасти уже готовый бизнес. Ведь её кто-то уже разработал раз и навсегда. Приобретая франшизу, вы покупаете готовый товарный знак, который уже известен заинтересованному кругу лиц. Плюс к тому, вы получаете проверенные каналы поставки сырья и оборудования, не говоря уже об элементах оформления кафе и униформе для продавцов.

Соответственно, купленная франшиза накладывает на вас и жёсткие ограничения при разработке меню. Чтобы выбрать себе подходящую компанию, надо изучить, сколько стоит у какого производителя суши франшиза. Кроме того, надо понять, насколько высокой будет рентабельность, ведь, возможно, вам на суши шоп франшиза покажется более привлекательной. А может быть, вам по душе придётся и суши вок франшиза. Ведь многие, кто хочет питаться по-японски дома, воспримут такую идею на ура!

Франшиза Суши

Несмотря на множество очевидных плюсов, франшиза обладает рядом незначительных недостатков, которые могут стать препятствием к партнерству для некоторых предпринимателей. Впрочем, данные минусы объединяют практически все действующие франшизы России: Условия и стоимость приобретения Рассмотрим условия приобретения франшизы Суши Вок. Как и в случае с любой другой сетью, для приобретения права на использование бренда франчайзи должен оплатить вступительный взнос, в стоимость которого также включена пошаговая инструкция к работе и четкий бизнес-план точки продаж.

Все о франшизе Суши Wok уникальное франчайзинг предложение, цена покупки Широкий ассортимент и демократичная стоимость блюд японской и.

Отзывы Условия сотрудничества Если ваш наставник Суши Вок, тогда вы быстро научитесь зарабатывать деньги. Перед тем, как вы получите разрешение на ведение деятельности, вам необходимо соответствовать нескольким условиям и требованиям. Вот основные из них: Наличие необходимой суммы денег; определение идеи бизнеса: Когда вы будете общаться с менеджерами компании, вам необходимо заранее выяснить, заинтересованы ли они в сотрудничестве и расположены ли к вам.

Если вы заметили, что общение и отношение нейтральное или холодное, то одобрения на покупку вы можете не получить вовсе.

«MYBOX» в проекте «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!