Menu

Продажа магазинов

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Собственная инфраструктура В Клубном Доме полностью реализовано все необходимое для жизни — от продуктового магазина, ресторана и фитнес-клуба до Медицинского Центра, спасалона, кинотеатра и Детского Клуба — находится внутри Дома. Яркая индивидуальность Архитектурное решение Дома завораживает: Красиво и функционально Наш Клубный Дом задуман и реализован с учетом самых высоких требований, предъявляемых к современному, комфортабельному, престижному и, при этом, доступному жилью бизнес-класса. Огороженная территория Ваш Клубный Дом защищен от проникновения нежданных гостей: Зонирование пространства четко делит территорию на публичную и частную. Это позволит Вам без проблем посетить любую часть Дома, не выходя на улицу, при этом доступ на жилые этажи надежно защищен от посторонних посетителей. Вы всегда сможете оставить его внизу и подниматься домой налегке!

Купить готовый бизнес на бульваре Ходынский в Москве

Читать Где продать готовый бизнес срочно? Разместить объявление о продаже бизнеса Сегодня реализация магазина, отеля, СТО, другого действующего предприятия или готового арендного бизнеса — обычное явление. Владельцы хотят продать дело по разным причинам, многие объекты предпринимательства специально создаются и развиваются именно для этой цели.

Также есть несколько бизнес-центров, среди которых респектабельный Glass Нouse. Характеристики помещения: площадь 77,6 кв. м, 1-й этаж жилого здания, Его генерируют метрополитен, объекты социально- коммерческой инфраструктуры - продуктовые магазины, ТЦ «Дарья», Цена по запросу.

— грамотные инвестиции в арендный бизнес Инвестиционная компания — один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Такой высокий статус стал возможен благодаря широкому спектру услуг, предоставляемых высококлассной командой профессионалов, которые настроены на взаимовыгодное сотрудничество с клиентом. Специалисты ежедневно проделывают огромную работу для грамотного подхода к каждому из основных видов деятельности компании, а именно: Покупка и продажа коммерческой недвижимости в Москве; Консультация предпринимателей для максимальной эффективности выбора места для аренды площадки в Москве; Продажа готового арендного бизнеса с предоставлением вспомогательного пакета услуг.

В теории, всё достаточно просто — однако стоит углубиться в истоки становления бренда для полного понимания специфики нашей работы. Краткая история компании Международная компания была основана в Канаде в году — именно тогда мировая ситуация на рынке недвижимости начала кардинально меняться согласно общим экономическим тенденциям.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

За первые несколько лет работы организация смогла зарекомендовать себя как надёжного и эффективного партнёра, что послужило довольно высоким темпам роста компании. В Москве был открыт головной офис, а ещё два крупнейших в Ванкувере и Лондоне получили статус рядовых представительств. С тех пор ситуация значительно поменялась — выросли масштабы, а главное накопился разноплановый опыт работы с различными типами кейсов.

Компания приобрела статус независимого инвестора и занимается разноплановой работой в сфере столичной недвижимости, а также проводит профессиональные консультации по любым вопросам, связанным с арендой или покупкой недвижимости. В данный момент интернет-каталог содержит более различных объектов — большой и малой площади, в центре Москвы и спальных районах, элитного и базового класса. Такое разнообразие позволяет каждому заинтересованному бизнесмену купить готовый арендный бизнес в Москве и зарабатывать на постоянно растущих ценах рынка недвижимости в наиболее окупаемых точках столицы.

Это практически беспроигрышные инвестиции — предприниматель получает пассивный доход, а наши специалисты помогают в оформлении всей необходимой документации.

Алма-Атинская Павильон, Магазин Расположение: Свободная Свободная площадь кв. Торговые ряды"Снежана" в Братеево. Готовые павильоны под торговлю продукт

Продажа апартаментов в Клубном доме «ОКТЯБРЬ» на улице реализовано все необходимое для жизни – от продуктового магазина, . 10 минут от ст.м. . Вы получите стильные и уютные апартаменты, полностью готовые к проживанию. . Меняйте свою старую квартиру на жилье бизнес- класса.

Салон свадебных и вечерних платьев на этом месте с года. Салон пользуется большой популярностью. Помимо продажи в салоне также есть услуга индивидуального пошива Магазин работает около года. На сегодняшний день ежедневная выручка достигает Магазины занимают сегмент спортивных товаров исключительно премиального уровня, в котором в настоящее время конкурентов на территории России пока нет. Сдается в аренду действующий магазин продукты.

Общая площадь - кв. Прямой долгосрочный договор аренды. Прибыльный магазин цветов в крупном Торгово-развлекательном центре.

Продажа готового бизнеса в сфере продуктовые магазины

.

База объявлений по коммерческой недвижимости – продажа торговых помещений возле метро Октябрьское Поле в Москве. Фотографии, цены в.

.

Купить торговую площадь рядом с метро Октябрьское поле

.

Продажа готового бизнеса рядом с метро Текстильщики по цене от 2,39 млн. руб. действующий прибыльный бизнес: магазин разливных напитков с новым . Щукинская Арендатор: продуктовый магазин формата у дома" Фермерские Продается готовый бизнес Автосервис полного цикла, м2, м.

.

Продажа готового бизнеса в сфере торговли в Оренбурге

.

Продажа готового бизнеса в районе Хорошевский в Москве по цене от 1,04 млн. Продуктовый магазин с алкогольной лицензией кв. м., в 3 мин.

.

Продажа продуктовых магазинов в Москве

.

Р/м2 м. Октябрьское поле, ул Народного Ополчения. кв.м. Продажа торгового помещения Арендатор - сеть продуктовых магазинов" Дикси" занимает площадь ,3 кв.м. долгосрочный Готовый бизнес, Да.

.

Алые паруса (торговая сеть)

.

Продажа готового бизнеса на улице Демьяна Бедного в Москве по цене от 9, 09 Продуктовый магазин с алкогольной лицензией кв. м., в 3 мин.

.

Коммерческая недвижимость у метро Щукинская - страница 6

.

Продажа бизнеса - Магазин продуктов, м. Октябрьское поле готового бизнеса. Купить бизнес Продуктовый магазин на Октябрьском поле. Возраст Отдельное здание, 55 кв.м., Отдельный вход готового бизнеса в Москве!.

.

Продажа продуктового магазина

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!