Menu

Профессионально важные качества тренера

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Эти три шага являются обязательными. От них зависит половина успеха всего мероприятия. Дополнения — приветствуются и обсуждаются. Об участниках Этот пункт появился благодаря суровой школе, которую я прошел в крупной страховой компании. На собственном опыте убедился в опасности наказания обучением. Несчетное количество тренинговых часов потрачено на работу с мотивацией на обучение. Мотивация на обучение — один из ключевых факторов эффективного применения полученных знаний. Участник может покинуть обучение, аргументировав свой отказ. В каждом конкретном случае такая возможность оговаривается с заказчиком заранее. Список участников прошу оформить по предлагаемому образцу.

Четыре аргумента против привлечения бизнес-тренеров

Сегодня приходится работать за четверых. Виталий Пинигин рассказывает, как изменилась профессия бизнес-тренера. Это случилось после того как я шесть лет отработал корпоративным бизнес-тренером.

Как выбирать тренинги, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные впустую деньги и время.

Вы знаете как живет бизнес-тренер, который может давать офигенные результаты своим участникам? Это тренер, который живет, так, как учит и учит, как живет. Многие начинают собственное развитие бизнес-тренера с того, что идут на Тренинг для Тренеров , получают определенное количество инструментов и начинают работать. Часто начинающему тренеру кажется, что получив внешние атрибуты бизнес-тренера, можно что-то делать в этом направлении.

И знаете — можно, но не так эффективно, радостно и дорого, как хотелось бы. Сегодня мы будем говорить о стиле жизни бизнес-тренера и о том, что Важно делать в своей жизни, чтобы не умереть через 5 лет трудовой деятельности. Почему Важно учить так как живете и жить так, как учите: Вы абсолютно конгруэнтны в профессии, а значит, Вам не придется тратить огромное количество сил и энергии на различные маски и образы; а это значит, что Вам не придется что-то выдумать и фантазировать — все естественно.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Ваша личность станет тем самым Уникальным Торговым предложением, которое позволит Вам серьезно отстроиться от конкурентов. Потому что совершенно очевидно, что программу можно украсть, переписать, творчески заимствовать, а Вашу личность, личность бизнес-тренера повторить не сможет никто! К Вам будут приходить именно те люди, которые интересны Вам и с которыми Вы Реально хотите работать. Это происходит потому, что люди чувствуют личность. Знаете как — подобное тянется к подобному.

Обучение, Развитие, Управление талантами 10 рискованных заблуждений бизнес-тренера Бизнес-тренеры бывают разные, исторически по-разному приходят в тренерство, что сильно влияет и на подход к материалу, и на стиль ведения, и на специфику коммуникаций с отдельными участниками. И, тем не менее, есть ряд общих заблуждений, которые свойственны очень многим наверное, острее начинающим, хотя и опытным тоже тренерам. Ниже они представлены без расстановки приоритетов по частоте и остроте встречаемости, просто списком со своими типичными последствиями для тренера и группы.

Пока я не справлюсь с самым негативным участником, группа дальше не двинется во что бы то ни стало нужно сгладить негатив человека; негативный участник - показатель моего непрофессионализма и т.

Ведёт полумарафон клиентского сервиса. Галина Кушнарёва. Бизнес- тренер, коуч. Автор и ведущая уникальных тренингов «Идеальный клиентский.

Прежде, чем приступить к чтению, ответьте на вопрос: Вам приходилось участвовать в бизнес-тренингах? Предлагаю разобраться, в чем же заключается суть этой профессии и чем в реальности занимаются специалисты, гордо именующие себя бизнес-тренерами. Начну издалека… Все мы любим, вернувшись из отпуска, поностальгировать о пережитых приятных моментах, вспоминать, перебирать яркие впечатления, фото или просто мысленные образы… Этим как будто продляешь удовольствие, заряжаешься, правда?

Вот и я не исключение. Как и все нормальные люди, вернувшись домой, я стала переваривать воспоминания, пересматривать фото в телефоне, сортировать и продумывать, какие выложу в соцсети и как их подпишу. Это было приятное состояние. Санаторий, мы сидим за столом, знакомимся друг с другом. Все спрашивают друг у друга имена, кто откуда приехал.

Все как всегда — предсказуемо и приятно. Очередь доходит до меня, мне задают вполне закономерный вопрос: И вспоминаю, как я в очередной раз поймала себя на одной и той же модели поведения — вполне себе деструктивной. Когда окружающие спрашивают меня:

Радислав Гандапас

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место.

Вакансия Бизнес-тренер по скайпу. Зарплата: от до руб.. Москва. Требуемый опыт: не требуется. Полная занятость.

Обучил больше бизнесменов. Четыре года живет в США. Управляет бизнесом, находясь за 10 км. Игорь Давыдов — Бизнес-тренер. Обучил более бизнесменов в России и странах СНГ. Специалист по продажам, мотивации персонала. Представитель Университета Гранда Кардона в России. Сейчас в Якутске проводится много обучающих курсов и семинаров, и как понять, принесут ли они реальную пользу и отдачу?

Не станут ли пустой тратой денег и времени за курс прописных истин?

Авторские курсы по продажам Восточного продавца

Идеальный бизнес-тренер — кто он? Чтобы оставаться востребованным специалистом, и быть все время на гребне волны, не достаточно оставаться тем, кто ты есть сейчас. Бизнес-тренер — это именно тот специалист, который поможет Вам в достижении поставленных целей. Разбираемся в этой статье. Для самосовершенствования и получения новых знаний можно читать специализированную литературу, посещать семинары и мастер классы, перенимая опыт профессионалов в разных сферах.

Каким он должен быть – идеальный бизнес-тренер Как показывает теория и практика, обобщая наблюдения и эмпирический опыт.

Зачем нужен бизнес-тренер в организации? Сфера обучения и развития человеческих ресурсов постоянно развивается, ведь единственный надёжный источник конкурентных преимуществ для современной организации — это профессионально подготовленный персонал, однако вопросы профессиональной роли тренера, предоставляемых им тренинговых услуг и места бизнес-тренеров в организации остаются по-прежнему актуальными и открытыми, так как нет единого понимания профессии бизнес-тренера.

Кто же такой бизнес-тренер? Понимание работы, мне как бизнес тренеру, приходиться формировать самому в прямом общении с руководством Компании, в которой работаю. В большинстве случаев, бизнес тренер не только организует и проводит корпоративное обучение, но и активно участвует в формировании корпоративных стандартов и внедрении бизнес процессов. Современный бизнес подразумевает внедрение самых новых технологий обучения и развития персонала, бизнес тренер должен стать инициатором подобных изменений.

Болит зуб, идем к стоматологу, нужна прическа — идем к парикмахеру. Что может мотивировать и послужить причиной обращения руководителя к бизнес-тренеру? Действительно многие владельцы Компаний не до конца представляют проблемную область работы бизнес тренера. Дело в том, что обучение это процесс, который сложно отделить от влияния иных факторов формирующих результат работы компании.

Чаще всего директора, многократно проходившие тренинги, не могут понять, зачем бизнес тренер в Компании. Ответ на этот вопрос нетривиален.

Бизнес-тренер — каким он должен быть

Некоторые компании даже имеют такого специалиста в штате, но чаше всего приглашают квалифицированного специалиста из агентств. Если вы решили попробовать свои силы в этом виде деятельности, пройдите обучение у известных преподавателей, которые являются разработчиками программ тренингов. Зайдите на сайт компании : Специалисты компании помогут изучить принципы коучинга и эффективно применять его в работе. Каким должен быть идеальный бизнес-тренер, сотрудничество с которым может дать реальные результаты?

Главное — он должен обладать необходимыми знаниями и обязательными для этой профессии качествами.

Для облегчения поиска необходимых бизнес-руководств на портале Как выбрать идеальный бизнес . Предприниматель. Бизнес-тренер.

Профессия подходит тем, кого интересует психология и обществознание см. Особенности профессии Тренинг — это активный метод обучения. Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые.

Тренер помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления. Бизнес-тренер может также называться тренинг-менеджером, если состоит в штате коммерческой компании и отвечает за развитие и обучение её персонала.

Бизнес-тренер: трансформация профессии

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером!

В большинстве случаев, бизнес тренер не только организует и проводит корпоративное -С Вашей точки зрения, какой он идеальный бизнес- тренер .

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России С этого и стоит начать бизнес разведку. Если у конкурентов есть магазины, побывайте в каждом из них, обратите внимание на средние суммы покупок и наиболее ходовые товары. Не пожалейте время и займите наблюдательный пост у входа в магазин - вкупе со знанием средней суммы чеков это даст возможность просчитать приблизительные доходы компании но не забывайте, что далеко не все посетители совершают покупки.

Особенно рекомендую познакомиться с кем-нибудь из персонала — это бесценный кладезь информации о бизнесе. Ну и, конечно, реклама: Проведите разведку их поставщиков, поинтересуйтесь условиями закупок и минимальными объемами поставок. Обязательно нанесите на карту города места расположения всех конкурентов — вполне возможно вашему взору откроются неохваченные территории, что даст возможность выбрать наиболее благоприятное место для открытия магазина офиса.

Как известно, одну из наиболее весомых статей расхода любого бизнеса, как правило, занимает аренда, а значит, стоит просчитать ее стоимость в разных районах города. Чтобы ее избежать, добейтесь, чтобы хотя бы эти текущие расходы у вас были оплачены. Особенно важно в срок выполнять свои обязательства, если ваш основной конкурент имеет обширные связи и рычаги влияния.

Если бизнес, который вы планируете начинать, достаточно специфичен или в значительной степени зависит от человеческого фактора как правило, это сфера услуг , задумайтесь, где вы будете набирать квалифицированный персонал.

Резюме бизнес-тренера

Неопытная молодежь собственно и далеко не молодежь , позиционирующая себя в качестве бизнес-тренеров, борется за свое место под солнцем, приводя в качестве доказательства своей компетентности самостоятельно выстроенную МЛМ-структуру или успешный запуск недорогого инфопродукта, а то и вовсе сертификат об окончании очередной краткосрочной школы бизнес-тренеров имени кого-нибудь. Не будем углубляться в рассуждения, отвечая на вопрос: Кто же из них прав?

Собственно, это не так важно.

Попросите вашего партнера описать идеальный вариант решения имеющейся у него проблемы (выбор поставщика, услуги, проекта). Как он видит.

Фото Как выбирать тренинги, чтобы потом не было мучительно больно за потраченные впустую деньги и время — Куда ты пополз? Уже три часа дня! И последствия этих пробелов в подготовке мы ощущаем сразу, но осознаем много позже, с приобретением жизненного и профессионального опыта. Вот тогда и начинается нелегкий поиск тренингов, которые восполнили бы пробелы. Делюсь своими лайфхаками, сформировавшимися за несколько лет активности по обе стороны баррикад: Но что вы ищете на страничке тренера?

Вы точно знаете, каким он должен быть? Например, для меня мастерство преподавания включает в себя артистичность. Да, это не опечатка. Умение меняться в зависимости от потребностей ученика заставляет преподавателя быть то энергичной электростанцией, зажигающей неторопливого увальня, то мастером дзен, успокаивающим тараторящего нервного студента. Тренер умеет перевоплощаться, подстраиваясь под вас лично. Именно это отличает его от лектора. Да-да, не только вы испытываете неуверенность.

БИЗНЕС ТРЕНЕРЫ: как ОБМАНУТЬ ВСЕХ

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!