Menu

Шинный бизнес как начать

0 Comment

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое главное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

За последние годы данный вид услуги и соответственно бизнеса становится все более пользующимся популярностью во всех регионах Рф. Главные достоинства мобильного от стационарного шиномонтажа — отсутствие арендной платы за помещение, коммунальных платежей, возможность не думать о проходимости избранного места, реальная мобильность и автономность, также извлечение наибольшего дохода при малых издержек. Стоимость такового шиномонтажа впрямую находится в зависимости от комплектации. Оборудование может быть хоть какого производства, по желанию Заказчика оно может быть установлено на хоть какое подходящее шасси, при этом как новое, так и нет. Мы советуем использовать для мобильный шиномонтаж а авто: В комплектацию стандарт заходит: Мобильный шиномонтаж представляет собой микроавтобус, позволяющий оборудовать комфортное рабочее место и работать в полный рост. Габаритные размеры комплекса не отличаются от размеров микроавтобуса, грузовая нагрузка рассчитана с огромным припасом и все системы автономны и не имеют дела к системам машины, по этому тс не является спецмашиной и соответственно не нуждается в спецучёте.

"Свое дело". Владелец мобильного шиномонтажа:"Половина моих клиентов — женщины"

Главная Свой бизнес Бизнес-план по открытию шиномонтажа с нуля Пожалуй, одно из наиболее важных приобретений в жизни каждого человека, в особенности городского жителя — автомобиль. Сегодня невозможно себе представить успешного предпринимателя либо офисного работника, передвигающегося пешком. Существует, конечно, общественный транспорт, но далеко не каждый согласится пользоваться им, если есть возможность с комфортом добраться до пункта назначения на собственном автомобиле.

Даже если финансово это более затратно и потребует больше времени. По той же причине многие автовладельцы перестали самостоятельно заниматься ремонтом своего авто.

Шиномонтаж лучше открывать поблизости Автозаправки, или хотя бы там где есть оживленная магистраль. И клиентов больше, и на.

ЕСЛИ трасса действительно оживленная то не стоит бояться этих 50 метров. Во первых, сколько от тебя до ближайших конкурентов и с переди и сзади Во вторых, возле точки есть еще доп услуги кафе В третьих, без должного анализа конкурентов их выручки, числа клиентов, перечня услуг, и самое главное ЦЕН и не стоит начинать! Есть еще момент, тебе продают точку с землей, или аренда.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Какое еще оборудование есть, подключены ли коммуникации Также, есть момент со стартовыми инвестициями. Если это твои личные сбережения то это одно дело, если кредит - другое. Вот так вот. Также не забудь о каких то баннерах информирующих о твоем шиномонт-же. Кста, по поводу раскрученности, твоя точка находиться не в городе, а на трассе кста, сколько от города и какого по этому не стоит надеяться на постоянных клиентов, это услуги"случайного","не постоянного" спроса.

Другое дело в городе, жилые кварталы, спальные районы вот там нужно ориентироваться на свою клиентскую базу. По этому нужно продумать хорошую стратегию размещение информации о своих услугах. Своему знакомому помогал в открытие второй точки Киев , точную цифру не помню, но обошлось все в районе тыс.

С чего начать

Организация автосервиса - участок покраски Создание автосервиса: Над тем, как открыть автосервис, задумываются многие предприниматели, причем большинство из них делают выбор в пользу небольшой мастерской. Открыть свой мини-автосервис проще с точки зрения затрат: Что необходимо для того, чтобы открыть с нуля маленький автосервис? Юридическое оформление документов для открытия частного автосервиса в этом случае точно такое же, как и в случае с солидной компанией.

Система налогообложения и лицензирования в маленьком автосервисе также абсолютно аналогична.

Форумы Нижнего Новгорода. Я даже бизнесплан и план реализации данного проекта нарисовал, но оценив риски и затраты на.

На форуме было достаточно автомобильных идей для бизнеса. Но категория бизнес-планов по этой тематике пуста. Поэтому вашему вниманию предоставляю свою схему по открытию автосервиса, предоставляющего шиномонтажные услуги. Попробую придерживаться общепринятых стандартов по написанию бизнес-планов, хотя бы касаемо пунктов. Основная услуга — снятие, установка шин с дисков. Предоставляется по средствам небольшого сервиса, расположенного на оживленной магистрали или другом месте с большим количеством автомобилей.

Дополнительные услуги — балансировка колес, хранение колес сезон , ремонт покрышки разными способами. Перспективы развития — создание на базе шиномонтажной мастерской, автомойки и прочих дополнительных сервисов для автомобилей. Открытие кафе и создание комфортного места ожидания для посетителей. При этом данные расчеты произведены для небольшого сервиса, так как для крупных центров существуют свои особенности. Предложение и спрос, что диктует рынок?

Хочу открыть шиномонтаж

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги. В этом случае вам, скорее всего, потребуются услуги бухгалтера.

В таком раскладе нет необходимости брать бухгалтера в штат фирмы на полный день, можно воспользоваться либо услугами специализированных компаний, либо нанять на аутсорс бухгалтера, который будет работать на вас удаленно и получать зарплату только за выполнение конкретных задач: Если вы планируете более масштабную деятельность и можете позволить себе нанять нескольких специалистов, штатное расписание вашего предприятия будет выглядеть немного иначе.

То есть, наш шиномонтаж будет Открываем бизнес — производство и продажа.

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса. Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе.

Активная реклама в сети интернет: Обмен контактной информацией и визитками с действующими автосалонами, магазинами автозапчастей и прочими сервисами, оказывающими смежные услуги автовладельцам. Ближайшая точка шиномонтажа будет находится на расстояние в метров от нашего сервиса.

Шиномонтаж в гараже частного дома

Нетипичный белорус. Парень сменил заводской станок на домкрат, чтобы открыть шиномонтаж в деревне Нетипичный белорус. Глоток свежего воздуха, непривычная городскому уху тишина, нарушаемая разве что гулом проносящихся мимо машин, и сидящий неподалеку кот Мурзик, которого отчаянно погоняли соседские коты.

авто-новости, форум, обсуждение авто, отзывы владельцев. Литовцы уговаривали открыть бизнес на родине, но мы сперва только отмахивались. Когда в те времена я приезжал на шиномонтаж с резиной и смотрел . Парень строит планы на будущее, достраивает дом в Слободке и.

На первое время можно приобрести готовый комплект из: Комплект имеет хорошие отзывы уже действующих предпринимателей. Бизнесмены также выбирают микроавтобусы , . Стоимость каждого находится в диапазоне тыс. Электрогенератор должен быть мощностью более 5 кВт, цены на различные модели — от 1 тыс. Оборудование китайских производителей обойдется по 1 тыс.

Но игроки рынка не рекомендуют экономить, так как у подобного оборудования большая погрешность, которая значительно превышает заявленное производителем оборудования значение. Если позволяют средства, можно приобрести более качественное оборудование:

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Сколько стоит открыть бизнес на шиномонтаже? Редакция сайта продолжает публиковать серию статей о том, как можно и нужно открывать бизнес в том или ином направлении на основании общения с успешными предпринимателями. В этой статье мы публикуем рекомендации о том, как нужно правильно открывать бизнес на шиномонтаже от владельца успешной шиномонтажной мастерской в Москве Игоря Ступицкого.

Мы провели с Игорем интервью в скайпе и на основании его ответов составили эту статью, выделив самый важные и самые главные моменты этого бизнеса. Объяснить это просто — количество машин на дорогах и спрос на услуги различных мастерских постоянно растет.

Страница 2 из 3 - Хочу открыть шиномонтаж - отправлено в Поэтому пишу бизнес план, дабы и себя все четко разъяснить, партнеру.

Генератор 6. Шиномонтажный станок диаметры дисков от10 до20 дюймов 4. Балансировочный станок автоматический колеса до 60кг 5. Полный комплект всех расходных шиномонтажных материалов 6. Полный комплект шиномонтажных инструментов как ручных так и пневмо 7. Подкатной домкрат на 3. Все приобретено осенью года. Все в готовом, адаптированом, подготовленом к нашей действительности и отличном рабочем состоянии, есть весь инструмент и расходные материалы. Окупаемость один месяц.

Срочно нужны деньги! Немаловажный фактор — экономия арендной платы:

Шиномонтажная мастерская

Бизнес план грузового шиномонтажа Несмотря на большие вложения в бизнес, грузовой шиномонтаж — дело достаточно перспективное. Количество большегрузных автомобилей с каждым днем растет, а нормальных сервисов для обслуживания крупногабаритного автотранспорта все еще не хватает. То, что грузовые колеса, как и легковые, нуждаются в регулярном уходе, знает каждый дальнобойщик.

Есть возможность купить шиномонтаж в небольшом городе Вообщем бизнес план тебе не кто не напишет), но от себя скажу.

Часть из полученных денег направляется на покрытие расходов, связанных с деятельностью шиномонтажа в зимнее и летнее время. Некоторые предприниматели даже приостанавливают деятельность в летнее время, однако это не совсем оптимальное решение. Такие неприятности, как прокол колеса, деформация дисков или полный износ шин, при котором нужно покупать и устанавливать новые покрышки, могут случиться когда угодно.

Конечно, летом не выстраиваются такие очереди, как весной и осенью, но и конкуренция в это время года значительно снижается, ведь некоторые сервисы временно закрываются. Если вы решили открыть свой шиномонтаж с нуля, обратите внимание и на ряд других особенностей: В каждом из данных способов отчетности есть свои плюсы и минусы. Так, при патентной системе нельзя нанимать более 15 работников.

Отличием ЕНВД является то, что размер налога не зависит от полученной прибыли, при этом при расчете суммы к уплате в бюджет учитывается количество работников. Самым распространенным типом является стационарный вариант. Такие автомастерские оказывают полный комплекс услуг, связанных с эксплуатацией покрышек и дисков. Существуют также мобильные шиномонтажки, которые предоставляют услуги с выездом в любое оговоренное место; помимо всего прочего выделяют сервисы, работающие с легковым автотранспортом, грузовым или специализированным редкими и спортивными машинами.

Если вас интересует, сколько стоит открыть ломбард , прочитайте эту информационную статью.

Бизнес-план: Открытие шиномонтажа. Айдар Исмагилов

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!